MissTika, улыбнуло))) муж - юморист)))
Девочки, я сегодня ходила на второй прием к Г. О том, что я пропустила назначенный день, видимо, знала только я))) Доктор спрашивает, что беспокоит: я говорю - ничего. Хочу узнать свои анализы, т.к. сдавала всего один раз, но много сразу, ну и сделать выписку в 7-ку на завтрашний амниоцентез. Доктор - ок! Доктор на нашем участке новый - малчык))) очень вкрадчивый голос и глаза совсем не поднимает))) Спрашивает: ваш вес - я ему отвечаю, жалоб неьт - нет, давление???? Я говорю, не знаю, в ноорме наверное. Он ок! Правда все анализы мне прям пальцем показал, что мазки, как у девочки, сахар и гормоны в норме, моча идеальна, ИПП нет, гемоглобин 130!!! Медсестра сделала выписку аналтизов на завтра, и доктор у меня спрашивает. Шевелится? Я говорю, муж слышит чаще ночью, чем я. По мне так булькает и перекатывается, но не активно. Он: правильно, пока только муж и будет слышать)))) Спрашивает: когда хотите придти...я ну..давайте в декабре. Он - давайте. Придете, когда вам удобно будет. ВСЕ!!!!! Ни анализов на второй триместр, ни рекомендаций по узи и осмотра, ни че го!!! С одной стороны, хоть бы давление измерил, с другой - слава Богу, не напрягал. Это хорошо, что у меня есть доктор, которая меня смотрит тщательно... А если бы не было....