А я стала на весы... и счастлива))) Вес стабилен, тьфу-тьфу... А было тааак страшно становиться))) Я ж ем слонячьими дозами и с частотой голодной собаки))
В тему еды: поставила в мультю к ужину филе индейки с приправками разными, забацала салатик (удержалась и в этот раз не съела баночку целиком)с печенью. трески: горошек, отв.морковь, отв.картофель, обжар.лук, печень трески не рвать/мять, а просто разбросать по блюду. Потом мне захотелось селедки по-шубой. Т.к. селедка была, а свеклы не было, сделала селедку под-лисьей шубой))) Быстрый вариант: селедку режем кубиками, лук, перемешиваем, потом трем на терку морковку и картошку, перемешиваем, потом выкладываем на селедку с луком горочкой, сверху чуток майонеза (часто со свеклой делаю без майонеза, а с маслом оливковым). И решила я, что гарнир делать не буду)))
Поставила кексик с бананами и пиццу с ветчиной в духовку....
И вот думаю.
Ушла с работы в 10.00, ПОТОМУ ЧТО СТАЛ тянуть живот. Поставила замену. Еду. Смотрю - очереди на мойке нет, заехала, помыла машинку. Заехала в Гиппо за продуктами, забрала дочку из гимназии, погуляли с собакой....Приготовила всего-всего...Сделала с дочкой уроки. Собрала детей в аквапарк. Осталось отвезти и сдать их бабушке, забрать мужа с работы и учить-учить вопросы к экзамену по ГВ.
Времени-то свободного сколько еще... может, уборку сделать? Или с дочей рядом лечь и поспать?! Она так сладко засопела...
А как же живот?! ...хм.... не помню)))