Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Что за затишье, м?:)

Я забрала обменку:) та-даааам) совсем мне не понра перспектива рожать с цыганами и наркоманами:)))
У меня там есть анализы, которые сдаются до 12 нед:) а! Еще кардиограмма (кстати, в неБ. состоянии у меня неправильный ритм сердечный, а на 9 мес. как часики:) вот такая природа:)) а еще токсоплазмоз! (Так я очковала из-за кошки в доме...ттт, анализ чистый) этого хватит?

Барышня-гинеколог, к слову, только после универа, моложе меня) эх, дожилась я до такого:)))

Баунти

New member
Natiras, скорейшей поправки, привет зеленой Девочке (или у вас в эхинацеи)?. Про деньги на подарки мне никто ничего не говорил Если будут звонить, можно сослаться на меня - я заложу сумму. Только надо знать - за два подарка или один?

Девочки, я так рада действиям своего супруга, что боюсь сглазить.... Всю неделю подряд, каждый день, после работы мы не бежим домой ужинать, а объезжаем по 2-3 магазина с колясками. ...Сегодня последние магазы в списке)) И завтра я вам дам уже полный отчет! Сил вечером писать нет, т.к. после объезда мониторим цены Россия-Украина-Польша... И смотрим видео-презентации колясок))) В общем, у нас семейное беспокойство)))

Про сертификат. Конечно же, я его получила.... Но нужного удовольствия он мне не дал, в силу дороги к нему. Я даже в этот день и забыла, что получила.... Зато шея прошла к вечеру))) Вот и еще одна бумажка появилась, надеюсь,в дополнение к знаниям)))
А прошло все гладко и мирно. Благодаря Алене, которая любезно переслала мне недостающие лекции. Педагог увидела мой настрой на серьезность дела (я так думаю), пообщалась со мной, спросила пару практик и поздравила сертификатом. Мне не пришлось играть в этот день в ее игру и прогибаться и опускаться до уровня горе-студентки рядом с Гуру....Я осталась довольна собой, своей уверенностью и интересом к предмету, который сдавала. Видимо, это передалось педагогу))) Я уважаю ее труд и знания, но и себя в обиду не дам)))) Я тоже кое-что знаю и разбираюсь и работаю с данным предметом давно)))

...Я поехала за мужем на работку, а потом в магазики на зыринг. Напишу!

П,С, Давайте планировать рассылку подарков!!! А то посылка придет после НГ... по городу Минску почта идет эстонская)))

MissTika

Active member
И правда затихли все :)
Девочки, кто собирается везти детские вещи из украины - нужно поторопиться. Общалась сегодня со знакомым, который там живет - во-первых все дорожает на глазах, во-вторых доллар там очень дорогой(т.к. продается в основном на черном рынке), поэтому лучше ехать сразу с гривнами. К провозу сильно много не берите, т.к. шмонают на границе как надо, забирают покупки без объяснения причин!
В целом сегодня обзванивала интернет-магазины - коляски дороже на 1-5 тысяч, чем цена на сайте, рассчет только в гривнах.

анастассия

...любимая мамочка...
поэтому лучше ехать сразу с гривнами
Вот спорный вопрос... Помнишь, когда у нас не было валюты в стране, меняли эти баксы по куда выгодному курсу. А у нас вообще легко гривну найти? Ее ж были вообще перестали продавать/покупать

А не выгоднее сейчас из России?

vavasya

Member
Девочки, была вчера на разгрузочном дне (творог+кефир). Я его выдержала почти (вечером съела гранат), но чувствовала я себя после 17-00 просто ужасно - голова болела жутко (у меня от голода всегда болит) и слабость была жуткая. Вопрос: стоит ли ещё устраивать разгрузочные дни или лучше не надо? Как вы себя чувствуете, если на разгрузке? Поделитесь
Прибавка у меня где-то 8 кг с постановки на учёт и 9 с добеременного состояния.

анастассия

...любимая мамочка...
vavasya, а зачем это издевательство над организмом?
Ну наберешь 12 кг, потом сбросишь так же... Вот не понимать я такого!

У меня +6 кг пока, но знаю, что еще столько же наберу. Но скидываю за месяца 1,5 все лишнее

exc

Active member
Как вы себя чувствуете, если на разгрузке? Поделитесь
я себя хорошо чувствую, ничего не болит, но кушать конечно хочется:) но я писала уже, что делала разгрузки с 2011г., так сказать с опытом:)))
если так плохо тебе, может не надо лучше:)

Ну наберешь 12 кг, потом сбросишь так же..
дело даже не столько в весе, а сколько в лишней жидкости, которая задерживается в организме и в последствии может вызвать отеки, гестоз и т.д.

Баунти

New member
MissTika, Кристина, тебе уже пришло чего-нить с Али? И что такое замороженный товар? И вообще, у меня не отслеживается продвижение товара по почте....(((( Новая паника, короче)))

Прибавка у меня где-то 8 кг с постановки на учёт и 9 с добеременного состояния.
У меня так же, но уже месяц вес стабилен. Или даже больше. Я сразу набрала, а теперь вот радуюсь, что еще в пальто свое 44 размера влажу, хотя казалось неделю назад, что кроме шубы на мне ничего не сойдется)))
Кольца с пальцев спадают, обувь застегивается... ем два раза в день, нормально, всякие вкусности люблю, ну и гадости могу какие-нить слопать.... Люблю конфетки на ночь. Вот сейчас пойду за чайком и зефиркой))) Если бебичка просит вкусняшек - надо дать! А диету для б - зачем?! Вот уж у меня пунктик так пунктиу по весу, но как-то все улеглось. Руки не жиреют - это главный показатель, так мой муж говорит))) Остальное оставим в роддоме)) И потом, у меня такого гладкого и пухлого лица давнооооо не было)))) И сейчас мне можно побыть немного толстухой))) А вот потом - ни-ни))

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо ! За один подарок. Не зеленая, чайным деревом мажу. Поздравляю с бумажкой!

vavasya

Member

У меня +6 кг пока, но знаю, что еще столько же наберу. Но скидываю за месяца 1,5 все лишнее

Я вот себе тоже цифру не больше 12 определила. Очень хочется не больше, а то потом тяжко, наверное, будет скидывать. После первой беременности я была в норме где-то месяца через три без всяких дополнительных действий, хотя кушала что хотела, включая и сладости и мучное.

анастассия

...любимая мамочка...
дело даже не столько в весе, а сколько в лишней жидкости, которая задерживается в организме и в последствии может вызвать отеки, гестоз и т.д.
Отеки от чего? От еды? Ну не ешьте много соленостей, жареного и копчений

А гестоз от еды ни в жисть не случится у здоровой барышни

exc

Active member
Я тоже люблю сладеньким побаловаться или еще чем-либо вкусненьким, вот сегодня были перед сном бутики с красной рыбкой, вчера с сыровяленой колбасой, но завтра - послезавтра за свое ночное баловство буду делать разгрузку:)

kasuta

New member
Вопрос: стоит ли ещё устраивать разгрузочные дни или лучше не надо?
ой не надо с такими-то последствиями

И завтра я вам дам уже полный отчет!
ой, лично я буду очень благодарна :)
Я вот себе тоже цифру не больше 12 определила.
я бы тоже так хотела. В 1-й раз было 16. пришла в норму только в 5 ребенкиных лет :). Побыла 2 года стройной и опять расту.

Sonechko

New member
там очень дорогой(т.к. продается в основном на черном рынке)
Что дорожает, это да. Но вот лучше ехать с долларами, т.к. их в Украине не купить и желающих их забрать будет море, да еще и по выгодному курсу заберут. На прошлой неделе курс был на черном рынке 16.5.
На границе особо не шманают. Украинцам вообще пофигу, что везете, а беларусы уже шманают по желанию (хотя они это делали и год и два назад). Мама сегодня вернулась с Киева, вот и поделилась.

Девочки, была вчера на разгрузочном дне (творог+кефир). Я его выдержала почти (вечером съела гранат), но чувствовала я себя после 17-00 просто ужасно - голова болела жутко (у меня от голода всегда болит) и слабость была жуткая. Вопрос: стоит ли ещё устраивать разгрузочные дни или лучше не надо? Как вы себя чувствуете, если на разгрузке? Поделитесь
Я бы себя так не мучала, тем более что состояние на разгрузке ухудшается. Постарайся исключить мучное и сладкое.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я сейчас жду посылки от 11 ноября и после. Кое-что не отслеживается, примерно 50 на 50. Не переживай, просто жди. Если не дойдет - откроешь спор и вернешь деньги.

Что дорожает, это да. Но вот лучше ехать с долларами, т.к. их в Украине не купить и желающих их забрать будет море, да еще и по выгодному курсу заберут. На прошлой неделе курс был на черном рынке 16.5.
Мне просто сказали, что там не так-то просто продать доллары. В банке конечно да, но там и курс другой. А у нас за доллар можно купить 18 гривен.

Я бы себя так не мучала, тем более что состояние на разгрузке ухудшается. Постарайся исключить мучное и сладкое.
Для меня это было бы нереально. Мне проще денек поголодать, чем полностью сладкое исключить))

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
П,С, Давайте планировать рассылку подарков!!! А то посылка придет после НГ... по городу Минску почта идет эстонская)))
Честно говоря, учитывая количество желающих, детский сад с почтой, нужно ли это организовывать?
По моим подсчетам 6 человек...и это все, кто, в основном, ходит на встречки...может, поздравим друг друга на НГ встрече?

Anelish

New member
Доброе утро!
С подарками у нас как-то не активно, эт точно :(

Заболел мой малявкин, проснулся с таким страшным кашлем сегодня, надо врача вызвать для собственного спокойствия.

Шуршунчик

все успеваю

вот я тож не понимаю.. у меня уже +8, это я весы нашла) но после родов у меня всегда все хорошо сбрасывается

девочки.. это бред.. ты на каком основании это пишешь? у тебя есть достоверные данные исследований? доп. жидкость нужна организму сейчас уже хотя бы потому, что нужны воды для плоды, кровь увеличилась в объеме и ты ды и ты пы.. Если начать ща на диеты садиться, можно весь обмен веществ нарушить. и тогда привет гестоз с отеками. Все должно быть естественно.. хочеш есть - ешь.. хочешь пить -пей.. все что против природы.. все ей во вред.. вот как раз такие высказывания и приводят к тому, что дамы потом отеками страдают

Маха

Active member
У меня + 6 кг. Но у меня вес уходит отвратительно. После Ника мне оставалось еще 4 кг сбросить, но я забеременела. Получается за 8 месяцев ушло 8 кг, но это был шейпинг два раза в неделю с 4 го месяца, правильное питание, курс массажа. Если бы нифига не делала, думаю даже бы набрала.

Шуршунчик

все успеваю
Отеки от чего? От еды? Ну не ешьте много соленостей, жареного и копчений

А гестоз от еды ни в жисть не случится у здоровой барышни
и от жареного, копченостей и соленго он тож не случится.. если не нарушить обмен веществ перед этим.. а если сейчас себе во всем отказывать.. а потом резко что-нить соленое съесть. да просто даж сыр.. все, сразу организм начнет жидкость накапливать впрок.

На границе особо не шманают. Украинцам вообще пофигу, что везете, а беларусы уже шманают по желанию (хотя они это делали и год и два назад). Мама сегодня вернулась с Киева, вот и поделилась.
да.. я тож в этом году сколько ни ездила.. везла кучу шмотья заказанного со штатов.. никто не шмонал.. а не повезти может любому

Доброе утро!
С подарками у нас как-то не активно, эт точно
девы.. мне ваще не до того.. хочу хоть немного квартиру к нг подготовить.. мы еще даж телек не доставали.. и гостиную разгрести надо.. везде коробки.. а еще параллельно никак адвент не могу дитенку доделать.. прикол, заказала, со штатов адвент, он вчера пришел.. я обрадовалась, что не придется самой делать.. а оказалось, что он по типу апликации.. там прилагаются, нитки, ткань, пайетки и надо полностью самой все шить.. я была в шоке.. вот называется решила облегчить себе задачу.. ну терь творчеством занимаюсь.. надеюсь хоть к след нг успею сделать)

Заболел мой малявкин, проснулся с таким страшным кашлем сегодня, надо врача вызвать для собственного спокойствия.
кашель сухой?.. зараза ща противная ходит.. сначала хрипит горло, потом кашель длительный.. и тока потом, через неделю к примеру темпа может выскочить.. у меня так отболел малой.. но я ничем не лечила.. проветривала и увлажняла воздух и ингаляции.. выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху