Natiras, скорейшей поправки, привет зеленой Девочке (или у вас в эхинацеи)?. Про деньги на подарки мне никто ничего не говорил Если будут звонить, можно сослаться на меня - я заложу сумму. Только надо знать - за два подарка или один?
Девочки, я так рада действиям своего супруга, что боюсь сглазить.... Всю неделю подряд, каждый день, после работы мы не бежим домой ужинать, а объезжаем по 2-3 магазина с колясками. ...Сегодня последние магазы в списке)) И завтра я вам дам уже полный отчет! Сил вечером писать нет, т.к. после объезда мониторим цены Россия-Украина-Польша... И смотрим видео-презентации колясок))) В общем, у нас семейное беспокойство)))
Про сертификат. Конечно же, я его получила.... Но нужного удовольствия он мне не дал, в силу дороги к нему. Я даже в этот день и забыла, что получила.... Зато шея прошла к вечеру))) Вот и еще одна бумажка появилась, надеюсь,в дополнение к знаниям)))
А прошло все гладко и мирно. Благодаря Алене, которая любезно переслала мне недостающие лекции. Педагог увидела мой настрой на серьезность дела (я так думаю), пообщалась со мной, спросила пару практик и поздравила сертификатом. Мне не пришлось играть в этот день в ее игру и прогибаться и опускаться до уровня горе-студентки рядом с Гуру....Я осталась довольна собой, своей уверенностью и интересом к предмету, который сдавала. Видимо, это передалось педагогу))) Я уважаю ее труд и знания, но и себя в обиду не дам)))) Я тоже кое-что знаю и разбираюсь и работаю с данным предметом давно)))
...Я поехала за мужем на работку, а потом в магазики на зыринг. Напишу!
П,С, Давайте планировать рассылку подарков!!! А то посылка придет после НГ... по городу Минску почта идет эстонская)))