еще на 1-е место я бы поставила миндальтипа по биохимии кальций в норме, мол нельзя пить ни кальций д3 никомед, ни кальцемин во время Б лучше есть продукты богатые кальцием - на 1-м месте кунжутное масло, на 2-м твердые сыры, на 3-м творог. Но я просто помню, как было у меня в 1-ю Б, и что мне последние 4 недели было тяжеловато и дискомфортно ходить из-за этих болей, вот и думаю. Ведь с 35-й недели нельзя пить кальций уже. короче в раздумьях. Раз вы говорите, что даже при потреблении таблеток кальция боль сохраняется
не знаю.. сама не рада.. и реально хочется ходить как утка к концу Б.. т.к. больно ходить.. у меня так было.. пока боль тока к вечеру.. и после родов помню еще 2 недели очень больно было ходить и даж стоять.. я от боли чуть сознание не терялану вот все так говорят, и у тебя также. Блин, а как же еще доходить до 40 недель короче тогда нету смысла пить после 30 недель, если она уже с 21 недели есть. Видимо, придется пробовать кунжутное масло пить
Ура! Купила себе подушку для Б. Сегодня буду спать как человек
это скорее всего растяжкиВчера обнаружила у себя на одной груди бооольшие синие вены и на животе с одной стороны тоже..в первую Б.точно такого не было...прям страшно)))
это скорее всего растяжки
это скорее всего растяжки
Замечательно спалось. Я ее положила в одно положение и не ворочала. Спала либо на спине (что на ней очень удобно, т.к. под спиной и лопатками полностью хорошая поддержка за счет "воротничка" подушки), либо на левом боку. Заснула и встала как на одном дыхании, даже в туалет не вставала. В общем, довольна я покупкой.с покупкой! Рассказывай, как спалось?
у меня на груди в первую Б так растяжки появились.. тож думала вены.. сначала синие, потом розовые.. а потом бесцветными стали..Да не, если просвечиваются сквозь кожу, то вены. У меня у самой вся грудь и по бокам живота голубые вены светятся
у меня вены не яркие..Муська, во-во, на животе именно по бокам сеть ярких вен.
Да, она будет наверное суперудобная в том плане, что ее при повороте на левый/правый бок не нужно переворачивать за собой. В этом большой минус моей.а я вот такую хочу подушку..
Замечательно спалось.
Муж даже утром отобрал и сказал что ему тоже такая жизненно необходима
тож думала вены.. сначала синие, потом розовые.. а потом бесцветными стали..
а я вот такую хочу подушку..