Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
exc, спасибо. А у меня плацента еще ниже...2,4 см от вн.зева....слушай, а как тебе на обычном узи рассмотрели это..?

Шуршунчик

все успеваю
Ну вот бы мне эту маму увидеть))))) Ататата!!! Мамочке!!!! Если хочешь, позвони, расскажу про адаптацию. Посоветую маленькие хитрости, чтобы облегчить горе расставание малыша. А вообще, зря ты ко мне в "Карамельку" не доехала....
Оль.. ты представь себе.. что я пузатая буду дитенка на 3 часа каждый день с заславле в карамельку возить... и что я потом эти 3 часа в минске буду делать. мне ж даже перекантоваться негде.. у меня нет стока дел в минске.. я дома хочу разгрести завалы.. а ездить туда сюда это и топливо и время. Кароч ты понимаешь.. я бы пошла, если бы это было в заславле.. ну или хотя бы в жданиках.. С адаптацией у нас вообще ужас оказался.. я про адаптацию все и сама знаю и знаю, как правильно и как моему ребенку хорошо. Но там воспетка походу недекват, хоть речи она славные ведет.. а на деле.. ужас.. Так вот ко мне еще новость долетела, что она бывшая алкоголичка и даж в психушке была. Я сегодня весь вечер в шоке.. буду вести расследование, если подтвердится, отменяем сад((( да и так она меня ни по каким параметрам не устраивает. А ради моего ребенка она менятся точно не будет(

Девочки, а я говорила, что пропустила очередной визит к Г.... забыла.... меня накажут?! )))
я еще ни на одном ни была)) хм.. меня тож накажут))

Да, кстати, у меня запись на 9 утра к Шредеру в Лекарь на 22-ое декабря (понедельник) - могу кому-нить "передать". Запись, правда, была сделана 2 недели назад, мест уже не было и меня вписали "между строк", сказав, что в худшем случае, придется чуть-чуть подождать
оч заманчивое предложение забрать у тебя время.. я записана на 23 число.. но мне 22 удобнее.. подожди плиз еще не отменяй, я подумаю.. ну и смущает, что ты записывалась "между строк".. кароч я тебе завтра-послезавтра отпишусь с решением

Sonechko

New member
Я вернулась с узи. Парень у нас, как и было обещано Шредером
С узишкой! А Плацента может и подняться с развитием ребенка

Не, мне шторы нити не подойдут - у нам солнечная сторона - нужно что-то поплотнее.
А ну да они у нас в комплекте с рольшторами

Маха

Active member
А мы в Белостоке. В фартландии много классных колясок, х-ландеров штук 5. Есть мима ( белая), есть чико урбан, есть авс, бугабу , мум, эмалунгма, короче много колясок такого ценового диапазона. Цены не смотрела, но миму пощупала ( беленькая, хорошенькая). Я купила себе тут классный лифчик кормительный ( уже не в первый раз беру, классные и красивые, особенно у кого большая грудь). Малышу пледик , пару бодиков, ну и много всякой всячины. Дочери красоты накупила, короче шоппинг терапия прошла успешно. И Никита вроде не сильно без меня страдает.

exc

Active member
KriKri, не знаю:) но в 2-ке мне врач не делала вагинально, я еще удивилась, т.к. у девочек спрашивала - многие говорили, что в 2-ке смотрели и так и так.

Маха, ух, здорово! С покупочками!:)

Natiras

New member
KriKri, не знаю, чем половой покой поможет плаценте подняться или навредить чем может близость, в этом плане гинекологи палку любят перегнуть, такое чувство что они тем самым своей "властью" упиваются. Хочу запрещу, хочу разрешу...
Ты лучше погугли есть ли связь низкой плацентация с этим запретом.

Девочки!! Очень надо из икеи венчик капучинатор, махонький такой на батарейках. Кто там будет примите пож от меня заказ.... У нас тут неадекватных денег стоит.
А еще кто закупается для деток: надо подогреватель для бутылочек maman , на две бутылочки одновременно который. В Москве он 16$, а у нас 45$ блин. Помогите, пож. , если будете видеть купите нуждающейся....
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не могу сказать пока, когда придем. Завтра уже собиралась к педиатору, а у малышки к вечеру темпа поднялась, что за хрень... Буду наблюдать.

KriKri

Active member
Шуршунчик, хорошо, пока не отменяю.
Sonechko, спасибо! Да, если с рольшторами-это вариант.

Natiras, погуглила...пишут, что надо аккуратнее с этим делом

Муська

New member
Добрый утер
son-229.gif
, ну и погодка, усыпляющая. Зимой и не пахнет :( настрой соответствующий.

Мне сивонь в польку тащится, бак посев пересдавать, времени конкретного не назначено, чуЙствую просижу там по очереди долго.

Маха,с покупочками, это приятные хлопоты ))

И Никита вроде не сильно без меня страдает.

ну вот видишь :) Это мы такие мнительные, нагнетать любим, а малышы умеют приспосабливаться . Я тоже уезжала в Польшу Еве был 1.2, оставляла с мамой ( и мы были на ГВ), вернулись и всё в порядке было.

Девочки,а по какому сроку считают ПДР? По М. или все-таки по результатам УЗИ?

первая гиня считала по 12нед.узи (у мну разбежка 9дней), новая - по М.

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
Тюрля, я работала после декретного до последнего дня))) По договоренности с директором (я тогда не ИП была).
а как это оформлялось?

Девочки, а я говорила, что пропустила очередной визит к Г.... забыла.... меня накажут?! )))
скорее всего, отделаешься штрафом, но при рецидиве могут и посадить ;)

Девочки!! Очень надо из икеи венчик капучинатор, махонький такой на батарейках. Кто там будет примите пож от меня заказ.... У нас тут неадекватных денег стоит.
не советую, отстой, у меня есть, могу отдать просто так )) но он реально ничем не поможет

Jannie

God is gracious
Девочки,а по какому сроку считают ПДР? По М. или все-таки по результатам УЗИ?
KriKri,мне врач как-то объяснила, как она мне считает, но я все равно не поняла, почему так.
Вообщем, смысл в том, что для декрета берется срок по первому УЗИ,т.е. в декрет я иду раньше, чем по М. Но ПДР, а соответственно и срок беременности считается по М.
Этот нюанс всплыл, когда я попросила на работу справку со сроком беременности и ПДР. Специально просила в справке написать срок по декрету, а то иначе на работе еще позже уйду (я писала о том, что у меня декрет в 34 недели начнется).

MissTika

Active member
Они считают чтобы попозже отправить :) У кого разница в пользу УЗИ считают по М, у кого наоборот - по УЗИ

Тюрля

New member
моя, наоборот, самое раннее посчитала, по М, первому узи и второму узи получалось 13, 14 или 17 февраля, сказала, что даст больничный с 13

Тюрля, что совсем не крутится, ничего не перемешает?
крутится, но для пены надо минут 10 ждать и она быстро спадает ) реально гемор. сейчас полно кофеварок с капучинатором, в россии 3-4 тысячи, по нанешнему курсу 50 баксов :)

KriKri

Active member
Сегодня гиня сказала, что гемоглобин упал и сейчас составляет 90. назначила мальтофер. Может есть смысл едой пробовать поднимать (мясо не ем вообще, зато яблоки килограммами) или слишком низкий он..? какая-то информация противоречивая везде.

Jannie

God is gracious
Они считают чтобы попозже отправить У кого разница в пользу УЗИ считают по М, у кого наоборот - по УЗИ
MissTika, меня наоборот раньше на неделю отправляют. Посчитали по УЗИ, по которому срок больше.

MissTika

Active member
Jannie, да ладно, я пошутила)) Я вон под НГ принесу конфеток своей гине, может по М захочет посчитать..хотя вряд ли конечно

Девочки, может кто был в Белостоке и видел там Квинни? Что-то папа мой уже все облазил и найти нигде не может..

Natalinkа

Active member
KriKri, с таким низким ты ничем не наешь его, у меня 108 был, пропила пачку ферум лека стал 113, через неделю опять 108

девочки, вот не надо говорить, что низкпя плацентация или короткая шейка это полная фигня, типа я отскакалп всю б. и все в порядке, ну и слава богу, что в порядке, а если бы произошла сильнпя отслойка или раскрытие раньше срока, то я думаю, что нечему было веселиться. Кто по жизни живет с девизом, а вдруг пронесет-дерзайте, а кому дорог этот маленький человечек, я бы посоветовала поберечься, не такие уж врачи и дураки, что бы советовать воздержание только для проявления своей власти, а если муж действительно вас любит, то он тоже все поймет и поддержит, в конце концов беременность длится не 2года как у слонов, а время наверстать упущенное будет еще предостаточно, зато рядом под боком будет сопеть маленькое счастье, а ради этого можно многим пожертвовать

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
девочки, вот не надо говорить, что низкпя плацентация или короткая шейка это полная фигня, типа я отскакалп всю б. и все в порядке, ну и слава богу, что в порядке, а если бы произошла сильнпя отслойка или раскрытие раньше срока, то я думаю, что нечему было веселиться. Кто по жизни живет с девизом, а вдруг пронесет-дерзайте, а кому дорог этот маленький человечек, я бы посоветовала поберечься, не такие уж врачи и дураки, что бы советовать воздержание только для проявления своей власти, а если муж действительно вас любит, то он тоже все поймет и поддержит, в конце концов беременность длится не 2года как у слонов, а время нааеостать упущенное будет еще предостаточно, зато рядом под боком будет сопеть маленькое счастье, а ради этого можно многим пожертвовать
Очень хорошо сказала, +1
И в конце концов, есть альтернативные способы удовлетворить мужа, от которых ему будет не менее приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху