Оль.. ты представь себе.. что я пузатая буду дитенка на 3 часа каждый день с заславле в карамельку возить... и что я потом эти 3 часа в минске буду делать. мне ж даже перекантоваться негде.. у меня нет стока дел в минске.. я дома хочу разгрести завалы.. а ездить туда сюда это и топливо и время. Кароч ты понимаешь.. я бы пошла, если бы это было в заславле.. ну или хотя бы в жданиках.. С адаптацией у нас вообще ужас оказался.. я про адаптацию все и сама знаю и знаю, как правильно и как моему ребенку хорошо. Но там воспетка походу недекват, хоть речи она славные ведет.. а на деле.. ужас.. Так вот ко мне еще новость долетела, что она бывшая алкоголичка и даж в психушке была. Я сегодня весь вечер в шоке.. буду вести расследование, если подтвердится, отменяем сад((( да и так она меня ни по каким параметрам не устраивает. А ради моего ребенка она менятся точно не будет(Ну вот бы мне эту маму увидеть))))) Ататата!!! Мамочке!!!! Если хочешь, позвони, расскажу про адаптацию. Посоветую маленькие хитрости, чтобы облегчить горе расставание малыша. А вообще, зря ты ко мне в "Карамельку" не доехала....
я еще ни на одном ни была)) хм.. меня тож накажут))Девочки, а я говорила, что пропустила очередной визит к Г.... забыла.... меня накажут?! )))
оч заманчивое предложение забрать у тебя время.. я записана на 23 число.. но мне 22 удобнее.. подожди плиз еще не отменяй, я подумаю.. ну и смущает, что ты записывалась "между строк".. кароч я тебе завтра-послезавтра отпишусь с решениемДа, кстати, у меня запись на 9 утра к Шредеру в Лекарь на 22-ое декабря (понедельник) - могу кому-нить "передать". Запись, правда, была сделана 2 недели назад, мест уже не было и меня вписали "между строк", сказав, что в худшем случае, придется чуть-чуть подождать
С узишкой! А Плацента может и подняться с развитием ребенкаЯ вернулась с узи. Парень у нас, как и было обещано Шредером
А ну да они у нас в комплекте с рольшторамиНе, мне шторы нити не подойдут - у нам солнечная сторона - нужно что-то поплотнее.
Отслойкой плаценты при ее низком расположении.навредить чем может близость
И Никита вроде не сильно без меня страдает.
Девочки,а по какому сроку считают ПДР? По М. или все-таки по результатам УЗИ?
а как это оформлялось?Тюрля, я работала после декретного до последнего дня))) По договоренности с директором (я тогда не ИП была).
скорее всего, отделаешься штрафом, но при рецидиве могут и посадитьДевочки, а я говорила, что пропустила очередной визит к Г.... забыла.... меня накажут?! )))
не советую, отстой, у меня есть, могу отдать просто так )) но он реально ничем не поможетДевочки!! Очень надо из икеи венчик капучинатор, махонький такой на батарейках. Кто там будет примите пож от меня заказ.... У нас тут неадекватных денег стоит.
KriKri,мне врач как-то объяснила, как она мне считает, но я все равно не поняла, почему так.Девочки,а по какому сроку считают ПДР? По М. или все-таки по результатам УЗИ?
думаю что никак официально или разовой премией, как я планируюкак это оформлялось
крутится, но для пены надо минут 10 ждать и она быстро спадает ) реально гемор. сейчас полно кофеварок с капучинатором, в россии 3-4 тысячи, по нанешнему курсу 50 баксовТюрля, что совсем не крутится, ничего не перемешает?
MissTika, меня наоборот раньше на неделю отправляют. Посчитали по УЗИ, по которому срок больше.Они считают чтобы попозже отправить У кого разница в пользу УЗИ считают по М, у кого наоборот - по УЗИ
Очень хорошо сказала, +1девочки, вот не надо говорить, что низкпя плацентация или короткая шейка это полная фигня, типа я отскакалп всю б. и все в порядке, ну и слава богу, что в порядке, а если бы произошла сильнпя отслойка или раскрытие раньше срока, то я думаю, что нечему было веселиться. Кто по жизни живет с девизом, а вдруг пронесет-дерзайте, а кому дорог этот маленький человечек, я бы посоветовала поберечься, не такие уж врачи и дураки, что бы советовать воздержание только для проявления своей власти, а если муж действительно вас любит, то он тоже все поймет и поддержит, в конце концов беременность длится не 2года как у слонов, а время нааеостать упущенное будет еще предостаточно, зато рядом под боком будет сопеть маленькое счастье, а ради этого можно многим пожертвовать