Всем привет. Мы вернулись с каникул. Дети к бабушке, муж на работу, а я в кроватку(((( Что-то у меня поясницу скрутило так, что слезы из глаз. Ну явно ж просквозило((( Ночью в туалет холодно было вставать....Нос заложило и в кровать уложило. Муж вчера вареньем малиновым, лимонами тертыми, имбирем с куркумой, да бульончиком поил-выпаивал, а на работку я так и не смогла пойти. И хнычу....хнычу... ну не болела тысячу лет, а тут на тебе(((( И банька хороша была, и компашка, и праздник веселый, и все пучком... и вот тебе граната(((
Звонила Г. Она только и рекомендует питье, липу, горчичные носочки, чтобы нос отложило. Я вот пью много. Сейчас уже папа мой приехал с трех литровой банкой морса, но... Я НЕ ХОЖУ мочиться((((( а выпито уже со вчерашнего дня огогогогогогого((( и вышло всего из меня грамм 100((( я боюсь, что с таким лечением я себе гестоз заработаю. Все месяцы кольца с пальцев слетали, обручальное так вообще вторым придерживать надо было, а тут снять не могу, впились в кожу. Ааааааа(((( фууууу((( как же мне противно((( и голова болит.. я б уже родила, только б не болеть так противно....
Девочки, кто на 30 недель уже записывался на УЗИ? Я звонила в ЭМС сказали, нет мест на январь.
А мне кажется, что у меня с малышкой один режим уже. Я сплю - она спит, я только просыпаюсь, она сразу тук-тук. Ночью спим крепко. Может, молоко с медом помогает крепко спать.
MissTika, я облизываюсь)))) тысячу раз твои фотки просмотрела)))) удачного юзанья! Если б не мой тормозящий эффект (рациональный муж), я бы решилась тоже все ж на Стокке. Уж слишком она презентабельная. Но мой супруг словно сам в коляске кататься будет так уж подходит к этому вопросу тщательно, что мне кажется, что машину ему было легче выбрать)))