Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Тюрля, я сдавала, счас гляну, если вчера в обменку вписали.
1-й показатель -3.7 ( натощак ), 2-й показатель - 4.3 (это через 2 часа после еды).

Всем доброго утра! :)

kasuta

New member
Девочки, я вот тут задумалась.... идти в 2 рожать по прописке и поискать доктора или взять и заплатить за ту же 2 .... Есть ли смысл в платных (непартнерских) родах если этот роддом все равно будет моим?

Муська

New member
Доброе утро!

Вчера у мну был один не отвеченный вызов с городского номера, я КТГ делала трубку не могла снять, а потом уже когда перезвонила никто не снял, ну я больше и не звонила. А сегодня полезла на сайт 2РД, смотрю, а это номер их регистратуры. Это вчера инструктор обзванивала. Я сказала, что бы она мне перезвонила, типа все в силе, курсы мне нужны :) Буду ждать.

exc

Active member
Natalinkа, хотела у тебя спросить - ты сейчас утражестан ставишь? Как твоя шейка, каких размеров? И хотела спросить тебе врач уч.из ЖК назначает и про гинепрал она тоже говорила?

kasuta, мне кажется, что смысла точно нет платить в кассу, если ты относишься к нему по прописке :)
Может лучше врача поискать? А у тебя КС или ЕР?

exc

Active member
Муська,
Юличка,
Natalinkа,
MissTika,
Sonechko, девочки, с недельками!

вот -вот, особенно если КС? Планово всё сделать.

У меня девочка рожала в 6-ке, было и 1-е и 2-е КС, на первое договорилась, на 2-е врач была в отпуске, делала просто планово, без договоренностей, сказала, что разницы не почувствовала никакой:) но может быть повезло.

Sonechko

New member
Девочки, я вот тут задумалась.... идти в 2 рожать по прописке и поискать доктора или взять и заплатить за ту же 2 .... Есть ли смысл в платных (непартнерских) родах если этот роддом все равно будет моим?
так вот и не факт что они захотят заключать договор если к ним относишся. Вроде роддома тех кто по прописке на платные не берут.

Утро то какое! Клас! Счас бы на лыжики!

Юличка

New member
Sonechko, так вроде смысл платных в том, чтобы заплатить и рожать в том месте, к которому по прописке не относишься. А ты полюбому там будешь, для своего спокойствия я б врача нашла и расслабилась)))

Добрый день девочки! Погода сегодня замечательная, сейчас всем семейством пойдем на выгулку)))

Exc, Спасибо! Все ближе и ближе к встрече) Стараюсь сейчас запомнить и насладиться пузиком своим))

exc

Active member
Тюрля, А это нормально? Как врач прокомментировала или ты еще не была у Г?

Natalinkа

Active member
хотела у тебя спросить - ты сейчас утражестан ставишь? Как твоя шейка, каких размеров? И хотела спросить тебе врач уч.из ЖК назначает и про гинепрал она тоже говорила?
я же уже с пессарием, поэтому никто размеры уже не скажет. утрожестан уже отменила, а про гинепрал я сама знаю, так как первую Б. на нем была, сейчас только фрагмин колю и курантил пью

exc

Active member
Natalinkа, ты сама себе отменила утражестан? Из-за того что пессарий стоит? И гинепрал тебе уже не нужен, да?
А напомни, у тебя 1-е роды на каком сроке были?

Тюрля

New member
Тюрля, А это нормально? Как врач прокомментировала или ты еще не была у Г?
8 января к эндокринологу

я же уже с пессарием, поэтому никто размеры уже не скажет. утрожестан уже отменила, а про гинепрал я сама знаю, так как первую Б. на нем была, сейчас только фрагмин колю и курантил пью
а ты в больнице еще?

exc

Active member
Тюрля, ого, а чего сразу к эндокринологу?

Или это плановый визит?

Маха

Active member
Тюрля, вот забыла какой у меня был сахар через 2 часа. Но был высоковат, и поэтому эндокринолог отправила меня на консультацию в 4 ЖК, с диагнозом ГСД класса А0, якобы там меня поставят на учет, и что каждый день надо будет контролировать сахар. В 4ЖК, мне сказали, что показатели не такие уж и критичные, и непонятно зачем меня вообще к ним отправили, и ничего не надо кроме ограничения сладкого и контроля веса.

Тюрля

New member
Тюрля, ого, а чего сразу к эндокринологу?

Или это плановый визит?
все к нему ходят, разве нет? :) мне эндокринолог и назначила этот анализ

Тюрля, вот забыла какой у меня был сахар через 2 часа. Но был высоковат, и поэтому эндокринолог отправила меня на консультацию в 4 ЖК, с диагнозом ГСД класса А0, якобы там меня поставят на учет, и что каждый день надо будет контролировать сахар. В 4ЖК, мне сказали, что показатели не такие уж и критичные, и непонятно зачем меня вообще к ним отправили, и ничего не надо кроме ограничения сладкого и контроля веса.
спасибо, посмотрим, что моя скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху