мне кажется, что смысла точно нет платить в кассу, если ты относишься к нему по прописке
Может лучше врача поискать?
вот -вот, особенно если КС? Планово всё сделать.
так вот и не факт что они захотят заключать договор если к ним относишся. Вроде роддома тех кто по прописке на платные не берут.Девочки, я вот тут задумалась.... идти в 2 рожать по прописке и поискать доктора или взять и заплатить за ту же 2 .... Есть ли смысл в платных (непартнерских) родах если этот роддом все равно будет моим?
Муська,
Юличка,
Natalinkа,
MissTika,
Sonechko, девочки, с недельками!
и от меня )))Муська,
Юличка,
Natalinkа,
MissTika,
Sonechko, девочки, с недельками!
натощак 4,4 после 75мл глюкозы через 2 часа - 7,5Тюрля, а у тебя какие показатели?
я же уже с пессарием, поэтому никто размеры уже не скажет. утрожестан уже отменила, а про гинепрал я сама знаю, так как первую Б. на нем была, сейчас только фрагмин колю и курантил пьюхотела у тебя спросить - ты сейчас утражестан ставишь? Как твоя шейка, каких размеров? И хотела спросить тебе врач уч.из ЖК назначает и про гинепрал она тоже говорила?
8 января к эндокринологуТюрля, А это нормально? Как врач прокомментировала или ты еще не была у Г?
а ты в больнице еще?я же уже с пессарием, поэтому никто размеры уже не скажет. утрожестан уже отменила, а про гинепрал я сама знаю, так как первую Б. на нем была, сейчас только фрагмин колю и курантил пью
все к нему ходят, разве нет?Тюрля, ого, а чего сразу к эндокринологу?
Или это плановый визит?
спасибо, посмотрим, что моя скажетТюрля, вот забыла какой у меня был сахар через 2 часа. Но был высоковат, и поэтому эндокринолог отправила меня на консультацию в 4 ЖК, с диагнозом ГСД класса А0, якобы там меня поставят на учет, и что каждый день надо будет контролировать сахар. В 4ЖК, мне сказали, что показатели не такие уж и критичные, и непонятно зачем меня вообще к ним отправили, и ничего не надо кроме ограничения сладкого и контроля веса.