Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, ну что гинеколог?
К гинекологу в этот раз сходила хорошо. Про тонус сказала не переживать, все нормально. На кресле посмотрела, малыху послушала - сказала лежит поперек, ну и пусть себе лежит :) За вес они меня отчитали от и до, теперь уже вместе с медсестрой. Сказали что норма у них для меня 12, а у меня уже 8. Сказали жэстачайшэ следить за питанием, никаких тортов и конфет, только фрукты и каши. Решила послушаться. Поживу сегодня на фруктах, дальше будет видно. К след.приему попросили похудеть. Хоть Г и говорит что по вам совсем не видно, небольшой животик, в целом больше ничего не поправилось. Отеков нет, кольцо снимаю без проблем. Откуда 8 кг??
В ДО с 23 февраля. За больничным отправила к терапевту, где меня ждала очередная истерика и слезы.
Сидела в очереди 30 минут, уже температура успела подняться за это время, захожу и терапевт не поднимая глаз: "Ваш талончик". Я говорю за больничным пришла, температура, горло сильно болит. Она голову поднимает и таким суровым видом на меня :"Без талона я не принимаю, выйдите вон из кабинета" и провожая меня к выходу, орала мне вслед, пока я шла по коридору, мол какую наглость надо иметь чтобы ко МНЕ придти без талона, если у вас температура дома сидите и врача вызывайте, а не ШАБОЛДАЙТЕСЬ где попало.
Девочки, вот реально так накрыло от обиды, что я разревелась в поликлинике взахлеб, рыдала, люди не могли понять что со мной, все оборачивались и охали. Вышла из польки в слезах-соплях, позвонила мужу, он злой как собака, сказал немедленно к главврачу поеду, что это за херня второй раз из трех ты от нее с мокрыми глазами выходишь.

MissTika

Active member
зашла, почитала, не знаю зачем, теперь плачу и руки трясутся, горе-то какое :(

Да, я вчера тоже сама не своя была. Муж даже заметил, что грустная. Спросил, рассказала, говорит думай о нашем ребенке пожалуйста, конечно для людей это горе, которое просто нужно пережить.
Гердочка, если ты нас читаешь, знай: мы все с тобой мыслями, мы очень тронуты твоей потерей. Соболезнуем тебе и твоему мужу. Но нужно жить ради вашего сыночка, нужно держаться друг за дружку как никогда!! Мы всей темкой мысленно с тобой! Не хотелось вчера влезать в их тему, хватает там своих сочувствувющих.

MissTika, не переживай так сильно. а почему не в доврачебный?
Да как-то я и не задумывалась особо, у Г спросила куда лучше, она говорит идите к терапевту Б. Я и пошла :(

Юличка

New member
MissTika, выздоравливай! А врач просто зверь какой-то! Если б не наше положение можно было бы с поликлиники на горячую линию позвонить и она бы сама за тобой побежала, но сейчас так сложно что-то доказывать.....просто хочется спокойствия, плюнуть и уйти подальше, хоть сам и прав. Не переживай, а то животик тонусить может.

Я сейчас по всем врачам и вообще везде с мужем хожу, хотя точнее он со мной, т.к самой рот открыть на кого-то не могу, сразу в слезы.....а муж всегда может))) и умеет когда кто-то не прав или ущемляют))) он у меня справедливый, с ростом 1.95 и внушительных размеров)))

MissTika

Active member
но сейчас так сложно что-то доказывать.....просто хочется спокойствия, плюнуть и уйти подальше, хоть сам и прав.
Вот-вот, раньше я такой не была, всегда могла за себя постоять сама. А тут прямо бессилие какое-то, ну и беспокойство за малышку в животике, одно дело поплакать 5 минут и успокоиться, и совсем другое - полчаса бегать по польке из кабинета в кабинет и на всех кричать. Пусть муж сходит и ему объяснят почему: 1) врач позволяет себе грубейшие высказывания в адрес беременной 2)почему беременная с температурой, раз уж она пришла в поликлинику, не может быть принята врачом без талона

exc

Active member
почему беременная с температурой, раз уж она пришла в поликлинику, не может быть принята врачом без талона
странно, у нас хоть терапевт ЖК строго по талонам, но по болезни всегда принимает. И талоны дает Г.
Сочувствую:( поправляйся!

KriKri

Active member
В моем понимании тонус не по 1 минуте :) Хотя может я и ошибаюсь. А тренировочные схватки в норме после 20 недель

Скорее всего тонус. У меня в первую бер. И сейчас часто бывает. Как мне сказали в больнице, допускается до 10 раз в день каменение матки не более 1 минуты и без выраженной боли. В противном случае, можно свечу папаверина или но-шпу+лежачий режим. И не трогать /не гладить животик. И ноги лучше на подушку положить

Шуршунчик

все успеваю
А я бы с детьми в центр какой сходила б. Вроде наши малявки примерно одного возраста (до 4 лет), так выбрать такой, чтоб особо смотреть не надо было, запустили б их часа на 2, а сами поболтали. Часиков с 10-11 утра и до дневного сна\обеда
давайте в "казки", там малолюдно и столики есть

Sonechko

New member
Планирую купить абонемент в басик в президент отеле - кто-нить был? Или посоветуйте еще каких басиков, чтобы без хлорки и людей по минимуму и, желательно, недалеко от брилевич )
про бассейны, сейчас во многих бассейнах не используют хлор как-таковой (как это было еще лет 8 назад), а используют хлоро-солевые растворы, они практически не вызывают аллергии и не имеют такой побочки, как хлор в прошлом. Вот в моем бассейне используют хлоросолевой раствор для обеззараживания воды, так вода как в море имеет соленоватый привкус. В Доме офицеров - вообще идет обеззараживание ионами серебра

KriKri

Active member
exc, ой, точно! спасибки!!! Время как летит)) глядишь, скоро у нас пойдут первые роженицы))

Sonechko

New member
Сидела в очереди 30 минут, уже температура успела подняться за это время, захожу и терапевт не поднимая глаз: "Ваш талончик". Я говорю за больничным пришла, температура, горло сильно болит. Она голову поднимает и таким суровым видом на меня :"Без талона я не принимаю, выйдите вон из кабинета" и провожая меня к выходу, орала мне вслед, пока я шла по коридору, мол какую наглость надо иметь чтобы ко МНЕ придти без талона, если у вас температура дома сидите и врача вызывайте, а не ШАБОЛДАЙТЕСЬ где попало.
Девочки, вот реально так накрыло от обиды, что я разревелась в поликлинике взахлеб, рыдала, люди не могли понять что со мной, все оборачивались и охали. Вышла из польки в слезах-соплях, позвонила мужу, он злой как собака, сказал немедленно к главврачу поеду, что это за херня второй раз из трех ты от нее с мокрыми глазами выходишь.
УЖАС И ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!:threaten: Нужно было самой к заве идти.

Да как-то я и не задумывалась особо, у Г спросила куда лучше, она говорит идите к терапевту Б. Я и пошла
вот в том то и весь заколдованный круг получается, что я вызвала обычного терапевта из поликлиники, про результат уже писала (бобс с холсом), так она меня всячески пытается перенаправить к терапевту по беременности. Я ей объясняю, что во-первых без талона туда не попасть, а талон нужно брать за 2 нед., во-вторых - я просто физически туда не доеду и не смогу сидеть херову тучу времени под кабинетом

Natalinkа

Active member
MissTika, такое нельзя с рук спускать, пусть муж обязательно сходит и еще и запись сделает. А вызвала бы домой, пришла бы другая клуша и скащала, что мол 37, а вы уже на дом вызываете, не принцесса, можешь и в польку прийти

Natalinkа

Active member
Datik, мне доплер надо каждые2-3недели делать, поэтому сейчас и иду на узи

Sonechko

New member
MissTika, такое нельзя с рук спускать, пусть муж обязательно сходит и еще и запись сделает. А вызвала бы домой, пришла бы другая клуша и скащала, что мол 37, а вы уже на дом вызываете, не принцесса, можешь и в польку прийти
ага и сказала бы как мне, что я не знаю чем беременных лечить, сосите БОБС и Холс! :)))

Natalinkа

Active member
MissTika, про ручное определение положения ре. в больнице был прикол, иду на осмотр, моя Г говорит, ой, уже перевернулась как надо, только головка низко прощупывается, через час иду на узи, где мне говорят, что как сидела на попе, так и сидит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху