Муська, у неё было КС, может, поэтому не пускали, я, особо, не сталкивалась с этим, но девочка, про которую я рассказывала, рожала ЕР, и мужа в тот же день пропустили, даже немного подшофе.
Кристина, я тоже на выписке никого кроме мужа видеть не хочу, отсилы ещё позовём какого-нибудь друга его или подругу мою, чтобы нас пофоткали возле рд или сняли видео. Родственникам сразу сказала, что пока не приду в себя и немного не налажу режим, никаких ответок.
Оля, я бы на твоём месте анализы на посту уточняла у медсестры, я так делала, подошла в один день узнала всё по крови и моче, смена поменялась подошла в другой день узнала про мазок. Мне ответили и уже в понедельник, когда пришла врач, которая даже не заикнулась об анализах, мне было побоку, я всё знала, минус был в гемоглобине. На заяву по самоотводу сказали твёрдое нет, но я позвонила своему врачу, а, если бы не она, то пошла бы к вышестоящему кому-то, т.к. муж меня мог нормально забрать только в понедельник. Вообщем больше инициативы самой, ато они считают, что вот свалилась на нашу голову и тд., ничего, не сахарные не растают, ты же знаешь, чего ты хочешь, вот и следуй за своей целью.
День, добрый! С Крещением!
Я сегодня утром еле сдала ддимеры на Корженевского, на голодный желудок, не выспавшаяся, вообщем издевательство, хорошо, что муж рядышком был. Приехали домой, поели и завалились спать. Теперь за водой в церковь пошёл.