Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, лучше настраиваться на лучшее :)
Моей подруге в родах давали 5%на выживание после кровотечения. Я это знаю. Это ее опыт. Я на этот опыт не настраиваюсь.
Так я ж на лучшее, для меня лучшее в этой ситуации - быть дома с малышом и мужем настолько рано, насколько я посчитаю нужным.

Ржу до сих пор с
И я :) А еще фотка со смешариками. Это кошмар..я в шоке. Никого на выписке кроме мужа не хочу видеть. Это НАШ семейный праздник. И пусть все остальные ждут нас дома...

Юличка

New member
Муська, да в 32-33. Около 20.00 потягивать начало, в 23.45 родила. Очень быстро, что и не поняла вообще ничего.

И почему то, когда мужу дали дочку, сказал-Привет омлет (потом сказал, что не думал, что она такая желтенькая). Еще когда мы сели в машину( меня положили, так как сидеть нельзя было) и сверху положили на меня все букет. Вот так лежа зато в цветах я и поехала домой.
И я хихикаю с этого....как представлю картину))))

Муська

New member
Это НАШ семейный праздник. И пусть все остальные ждут нас дома...

Меня в прошлый раз встречала толпа ))) муж, его брат, моя мама и сестра, 2 подружки, друг мужа. Но домой только близкие поехали. Посидели чуток и разъехались. Но это было в конце апреле, вирусяк никаких не было.
А вот сейчас даже не знаю хочу ли я собираться дома с родителями.

Около 20.00 потягивать начало, в 23.45 родила

у мну воды отошли в около 12, а родила только в 1-45

анастассия

...любимая мамочка...
Я сейчас периодически смотрю Новорожденную Россию...рыдаю каждый раз) ну так душещипателен этот момент появления деток:), хотя там все таааак реалистично показано. И вот соглашается же мамки:)

Мусечка, на тебе:)

Вот парочка новогодних:):

Jannie

God is gracious
анастассия,ох, красота! Солнышко ,любовь, детки, и животик!

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо, девочки) очень приятно:)))

Кстати, кто-то писал про арабов, мол, обращали внимание на меня:) нет! Представляете?:) а когда в купальнике с пузом выползала, они вообще смотреть боялись, а тем более в отсутствие мужа:))) я прямо сначала переживала, что пострашнела в Б состоянии:) но один мудрый египтянин объяснил, сто женщила практически священна, когда детя носит... О как!:)

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, спасибо, дорогая)
Ага, папины) сказал, что, если этот карапуз будет на него не похож, не примет:)))
А мне обыдно:) носишь-рожаешь, а они на папу похожи)))

Девочки, а вы с именами уже определились?

Муська, у неё было КС, может, поэтому не пускали, я, особо, не сталкивалась с этим, но девочка, про которую я рассказывала, рожала ЕР, и мужа в тот же день пропустили, даже немного подшофе.
Кристина, я тоже на выписке никого кроме мужа видеть не хочу, отсилы ещё позовём какого-нибудь друга его или подругу мою, чтобы нас пофоткали возле рд или сняли видео. Родственникам сразу сказала, что пока не приду в себя и немного не налажу режим, никаких ответок.
Оля, я бы на твоём месте анализы на посту уточняла у медсестры, я так делала, подошла в один день узнала всё по крови и моче, смена поменялась подошла в другой день узнала про мазок. Мне ответили и уже в понедельник, когда пришла врач, которая даже не заикнулась об анализах, мне было побоку, я всё знала, минус был в гемоглобине. На заяву по самоотводу сказали твёрдое нет, но я позвонила своему врачу, а, если бы не она, то пошла бы к вышестоящему кому-то, т.к. муж меня мог нормально забрать только в понедельник. Вообщем больше инициативы самой, ато они считают, что вот свалилась на нашу голову и тд., ничего, не сахарные не растают, ты же знаешь, чего ты хочешь, вот и следуй за своей целью.

День, добрый! С Крещением!
Я сегодня утром еле сдала ддимеры на Корженевского, на голодный желудок, не выспавшаяся, вообщем издевательство, хорошо, что муж рядышком был. Приехали домой, поели и завалились спать. Теперь за водой в церковь пошёл.

KriKri

Active member
анастассия, ух, какие позитивные фото! Очень приятно на вас смотреть)))

Девочки, с крещением!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, так тебя не выписывают пока?

Девочки, чтоб гемоглобин проверить надо биохимию сдавать? или просто из пальца?

Jannie

God is gracious
Девочки, а вы с именами уже определились?
мы нет еще. Даже вариантов нет. Но с Мишей было так: родился и от него прям шло это имя, все остальные даже произнести не могли. Хотя изначально даже не рассматривали. Наверно, поэтому сейчас и не думаем особо. Родится - посмотрим :)

Юличка

New member
у мну воды отошли в около 12, а родила только в 1-45
Представляю как тяжко было....
Поэтому сейчас такое чувство, что в первый раз все и не предугадаешь)

Девочки, чтоб гемоглобин проверить надо биохимию сдавать? или просто из пальца?
Биохимия точнее, с пальца чуть меньше может показать...Это мне в синэво говорили.

Natalinkа

Active member
ну вы и настрочили за день))), я тоже сегодня кровушку опять сдавала, вот как можно поднять гемоглобин, если минимум 2 раза в неделю по целому шприцу забирают, тоже еле выползла из диагностического, хорошо, что с собой термос и 2 бутика взяла, мало того что натощак, так я еще только до 2 ночи поспала и все, то сама не могла уснуть, то малышка активно шевелилась, а сейчас что-то выставила под ребра и так печет, кажется кожа сейчас треснет, даже дотронуться больно

анастассия, у нас особо остро вопрос не стоит, я даже думаю, что и после родов можем ещё определиться, а, если придумаем сейчас, то сейчас. Мой список имён я уже накатала, жду от мужа.

Natalinkа

Active member
мы тоже с именем определились, вернее я определилась, и сынула так пузик называет, а муж пока сопротивляется), оно хоть и редкое, нов от чем-то мне запало в душу еще с сыном и все, пока другого варианта я не нашла

KriKri

Active member
Natalinkа, мне очень хорошо гемоглобин за неделю поднял Мальтофер.

Natalinkа, я тоже не спала всю ночь((, а как только вышла из кабинета, муж достал сабойку с яблоками и печеньками))

KriKri, мне не помог

анастассия

...любимая мамочка...
Я с первого дня мужа доставала именем Гордей:) он сопротивлялся, кричал, лучше Акакий!:))) но теперь уговорился и признался, что оно ему уже даже нравится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху