Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member
Мне очень нравится это имя. В этот раз оно было № 1 в нашем списке имен для девочки)

И мы пока остановились на нем). А что думаете по поводу происхождения этого имени?

А что происхождением? Я ни значений ни др. информацию не читаю и не знаю. Если мне имя нравится, то оно мне нравится. Мы когда дочку Валерией назвали, то только через месяц от родственников мужа услышали вопрос "в честь дедушки"? А мы даже не думали про такой момент, что Лерка с дедушкой тезками стали.

Муська

New member
тк все мои вопросы были закрыты наилучшим для меня образом. Пожелала мне всего хорошего и мы ушли.

Ну вот видишь, все сложилось наилучшим для тебя образом ))) поздрям-с!

vavasya, а кого ждете? Это я сегодня обратила внимание в табличке на пустую графу.

Tacianka

New member
В конце попросила отозвать жалобу, я согласилась, тк все мои вопросы были закрыты наилучшим для меня образом.
))) ну здорово, что разрешилось все.
Обидно только, что в нашей стране чтобы к тебе относились нормально - нужно принимать такие меры.

vavasya

Member
Ну вот видишь, все сложилось наилучшим для тебя образом ))) поздрям-с!

vavasya, а кого ждете? Это я сегодня обратила внимание в табличке на пустую графу.

Ждём сыночка, я писала уже как-то.
Хотя недавно сон приснила, что пошла на третье УЗИ без мужа, а тиам сказали что девочка. Я мужу звоню и грю, что девочка, так он кричать начал, что я не туда пошла, что это за врач, что не может отличии мальчика от девочки. Был очень возмущен во сне.

Девочки, может кто школьникам заказывал рюкзаки где подешевале, мне надо для первоклашки, поделитесь ссылочками, плиз.

kasuta

New member
Tacianka, поздравляю с узишкой. 2 дня м.б. и как погрешность наверное :)

MissTika, вот так наших людей и приучают жалобы писать: 1 раз написал - тебе любой каприз и персональное обслуживание :). Не в обиду вам ни в коем случае. Система такая.

exc

Active member
Tacianka, с хорошим узи и с дочей! :)
я слышала, что отставание не должно быть больше недели, если в пределах - то это нормально, т.к . ребенок растет скачкообразно.

MissTika

Active member
kasuta, ну а что делать, если система иначе не функционирует? И изменить я ее не смогу, это факт, зато смогу изменить отношение к себе на микроуровне

Муська

New member
Хотя недавно сон приснила, что пошла на третье УЗИ без мужа, а тиам сказали что девочка. Я мужу звоню и грю, что девочка, так он кричать начал, что я не туда пошла, что это за врач, что не может отличии мальчика от девочки.

:)

Мне на выходных тоже приснилась сон, только в нем я родила и мне приносят девочку..... И я со словами:- как же так, Шредер не мог на трех узи ошибиться беру ее.
А через день мне приносят мальчика и говорят, звиняйте- перепутали вот ваш мальчик :wacko:

:))):)))

MissTika

Active member
Муська, ну ты фантазерка)) хотя-учитывая что они таблы путают, могут и детей :)))

Мне сегодня с обеда тянет поясницу, уже мужа попросила промассажировать все вдоль позвоночника. Потом на полу полежала и гимнастику поделала, которую на йоге показывали от боли в спине. И ничего..

Муська

New member
Муська, ну ты фантазерка)) хотя-учитывая что они таблы путают, могут и детей :)))..

:haha::haha::haha:

Смех смехом, а темке с дочей девочке на третьем узи сказали, что не девочка у вас будет, а мальчик :) и родился таки мальчик, воть

Ничего не помогло?

Sonechko

New member
Папа решил держаться и хотеть сюрприз и дальше
однако у вашего папы и сила воли

Приходили за мной две жЭншчынки из поликлиники. Свекр не открыл дверь. Оставили записку, в которой написано, что меня ждет главврач на беседу. Интересно, что он мне сказать хочет? Как-то боязно идти, будет еще одна отчитывать меня за то, что в Минздрав сразу.
мужа к ним отправляй, тебе зачем лишние нервы

Муська

New member
Я сегодня записалась в 2-ку на заключение договора:) на 30 января, предлагали на 22января, но у меня еще нет третьего узи, завтра пойду как раз на прием к Г и за талоном.

Не помогло, болит ужас как, ною весь вечер

Сочувствую :(

Дочь из сада привели с соплями и кашлем (((( а ща темпу померяла и выскочила небольшая 37.3, но Евусик такая не активная, поэтому и решила градусник поставить.

Sonechko

New member
Часов в 6 позвонила на домашний моя Г, спросила какие у меня есть проблемы в посещении поликлиники. Выслушала меня, сказала что меня ждет главврач. Пошли мы с мужем в польку, главврача не было, зато была зам.по медчасти. Очень вежливо нам все разъяснила, сказала что все будут наказаны, что талон на 3 узи для меня уже готов, чо терапевта мне заменят на зав.терап.отд., дали телефоны всех специалистов которые мне могут пригодиться и сказали что мне достаточно будет озвучить фамилию, и помощь мне будет оказана без всяких вопросов и задержек. В конце попросила отозвать жалобу, я согласилась, тк все мои вопросы были закрыты наилучшим для меня образом. Пожелала мне всего хорошего и мы ушли.
:meeting::)))
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ мотай на ус как с ними надо! Пойдешь по стопам Кристины, глядишь и тебя с шарами, красной дорожкой и маршом выписывать всей больницей будут :)))
А если серьезна ситуация безумно абсурдна

Tacianka

New member
однако у вашего папы и сила воли
Говорит, что сейчас читает и про мальчиков и про девочек. А если будет знать пол, то не с руки будет читать про одних только мальчиков или про одних только девочек, ведь вдруг на узи ошиблись))

Sonechko

New member
Девочки, может кто школьникам заказывал рюкзаки где подешевале, мне надо для первоклашки, поделитесь ссылочками, плиз.
они не нужны в первом классе, все учебники хранятся дома. Дети в школу с папками ходят, а рюкзаки нельзя по нормам санпина.

Tacianka

New member
они не нужны в первом классе
Работала я в школе с первоклашками в том числе. У каждого рюкзак висел на крючке на парте. Там они хранят все, что не нужно на столе. А домой да, их не тягают.

Tacianka

New member
они не нужны в первом классе
Работала я в школе с первоклашками в том числе. У каждого рюкзак висел на крючке на парте. Там они хранят все, что не нужно на столе. А домой да, их не тягают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху