Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Медосмотра до 12 недель не было?
Неа, ни-че-го исходящего от польки. До зачатия я полечила зубы, но отметок нигде об этом нет,т.к. это было не в моей пол-ке. И ни при постановке на учет, ни в дальнейшем никто ни разу про стоматолога не заикнулся :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И ни при постановке на учет, ни в дальнейшем никто ни разу про стоматолога не заикнулся
Должны были при постановке на учет выдать бумажку со списком спецов: стоматолог, офтальмолог, терапевт. И ее заполненную надо сдать в ЖК до 12 недель.

MissTika

Active member
Должны были при постановке на учет выдать бумажку со списком спецов: стоматолог, офтальмолог, терапевт. И ее заполненную надо сдать в ЖК до 12 недель.
Была такая бумажка желтого цвета с советских времен :))) Там мне подчеркнули терапевта, офтальмолога и лора, их прошла. Больше не просили :)

Баунти

New member
Ура!Победа комара!
У меня ощущение,что моя доктор читает форум...
Пришла.Все мне объяснила.На все вопросы ответила.Сказала,печень увеличена из-за беременности)))это нормально!Нагрузка на организм))) Я уже сама слово "нормально" вместо нее говорю.Глюкоза в крови чего-то ей не понравилась.Направила сегодня к эндокринологу. Посмотрела на меня и сделала вывод,что мне плохо...Предложила (!)покапать меня от тошнотиков!!! ЕСТЬ!!!!Я верю в то,что меня тошнить перестанет сразу!!!И вот это будет нормально))))
Записала в историю лекарства,которые принимаю.
На шевеления сказала - много.Писать ктг в период активности.По допплеру все хорошо с кровотоками.
Обещала выписать рецепт на фрагмин,чтобы муж искал.
Я попросила наблюдать меня без вмешательств зав.отд. и посмотреть на кресле спокойно и без участия консилиума. Доктор согласилась.
А про диагноз сказала,что это доктора пишут свои "понятия",но это не значит,что этот диагноз в полной мере применим к пациенту....а вот этого я не поняла!Ну и ладно))) Ведь все нормально!
((((Полежать придется до завтра...

MissTika

Active member
А я бы полежала недельку в больнице. И чтобы никто не трогал. Устала работать, дома бред какой-то происходит. Свекр открывает окна на распашку, а мне холодно! Я и заболела от сквозняков в квартире, я просто в этом уверена. Вчера попросила его не открывать больше окна, вообще не открывать. Столько наслушалась всего. Ночью чувствую тянет сквознячком, а меня знобило очень. Не доходит :girl_werewolf: Говорит мне жарко, что мне делать?!

Муська

New member
Вчера попросила его не открывать больше окна, вообще не открывать. Столько наслушалась всего. Ночью чувствую тянет сквознячком, а меня знобило очень. Не доходит Говорит мне жарко, что мне делать?!

пи....ц, гости нынче пошли, как будто не в гостях, а у себя дома :(

мысли материальны!!! Даже мысли такой не допускай!

++++

Юличка

New member
MissTika, раз твое положение не наводит свекра ни на какие мысли, должен этот вопрос решать муж. Да и вообще, пока не родим все переговоры с кем-либо на мужей, они сейчас как никогда должны себя проявлять .
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, все что ты пишешь, через некоторое время сбывается))) может врачи партизанят на форумах)))) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

Юличка

New member
Девочки, у кого есть контакты консультантов по ГВ и кто ездит к мамочкам в том числе, поделитесь пожалуйста, модно в личку :huh: Конечно уверенна, что все будет ок, но на всякий случай чтобы были и потом судорожно не искать если понадобится.

Тюрля

New member
Это не мне что делать)) Это свекр спрашивает, что ему делать, если ему жарко а мы окна не разрешаем открывать
напомнить ему, что он не дома, а в чужой монастырь..
но раз уж он такой беспомощный, то:
1. прохладный душ
2. сходить погулять
3. надевать поменьше одежды
4. побольше пить холодного

Баунти

New member
Муська, это за день!
Юличка, у меня тоже появились такие мысли..Я вот вам пожалуюсь,а врачу еще не успеваю....а врач уже все ответы мне дает..
И хорошо.И нервничать не надо.Все спокойно.
Но я все равно не понимаю тех,кто идет сюда на платные роды....тем более,что бригада в договоре на пл.услуги не оговаривается. А будет на смене такая вот зава - и все!У мамки депрессия,у ребенка родовой стресс((((
Нет!Ни ногой!

Муська, это за день!
Юличка, у меня тоже появились такие мысли..Я вот вам пожалуюсь,а врачу еще не успеваю....а врач уже все ответы мне дает..
Но я все равно не понимаю тех,кто идет сюда на платные роды....тем более,что бригада в договоре на пл.услуги не оговаривается. А будет на смене такая вот зава - и все!У мамки депрессия,у ребенка родовой стресс((((
Нет!Ни ногой!

Муська, это за день!
Нет!Ни ногой!

MissTika

Active member
напомнить ему, что он не дома, а в чужой монастырь..
но раз уж он такой беспомощный, то:
1. прохладный душ
2. сходить погулять
3. надевать поменьше одежды
4. побольше пить холодного
О_о спасибо тебе, надо ему зачитать вечерком))

Баунти

New member
Юличка, посмотри сайт Натальи Разахацкой.Если она не сможет,то ее консультанты-помощники приедут.Если не разберешься,то я поищу ее контакт и неонатолога могу дать,она же остеопат.

MissTika, про больницу не думай!!!!Если уж я - генетическая лошадь и человек-танк - сдалась,то ты точно не выживешь тут....это реально тяжело(((

Свекра выгоняй и на больничный дома иди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху