Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Я если продать хочу -продаю а сестре своей и брсту мужа отдаем просто так :)

Jannie

God is gracious
мне сказали, что заключение о родоразрешении будет давать окулист в польке,
МАМА ОЛЕНЬКА,видимо, как всегда, свои правила в каждой ЖК. Мне гинеколог сказала, чтобы я это заключение отксерила и в обменку сама приложила, а оригинал им отдала.

Anelish, выздоравливай! Такая сырость сейчас, вот и цепляются вирусы(

анастассия

...любимая мамочка...
А папа его сейчас у нас, т.к. проходит трехнедельный курс лечения. Ну и типа где ему еще остановиться, как не у нас. Ни комнату же снимать, раз у сына двухкомнатная квартира. Вот так и живем, собственно, шведской семьей
Не, ну это, уважительная причина, по-моему. Он же не дам приехал снимать)

KriKri

Active member
Ух , и я с вопросом. Чем можно сбить температуру ребенку, ибуфен в сиропе и ибуклин в таблетках сбивают очень долго и ненадолго. Боюсь, ночка будет нелегкая:нужно подготовиться. Завтра врача с утра буду вызывать. Похоже вирус...так как температура поднимается высокая+руки/ноги холодные при поднятии

kasuta

New member
Такое было хорошее лекарство Брус. Сбивало темпу на ура. Жаль что сейчас в РБ его по-моему не привозят

Муська

New member
Я если продать хочу -продаю а сестре своей и брсту мужа отдаем просто так

аналогично :) После Евы коврик развивающий, одежки, игрушки дала сестре мужа просто в пользование, их малыш подрос, все вернули (и нам собрали пакеты :) ), а вот стульчик для кормления, коляску я продала.

Такое было хорошее лекарство Брус

первый раз слышу

анастассия

...любимая мамочка...
Я в самых крайних случаях, когда высоченная темпа и спазм сосудов, даю ибуфена дозу, плюс полсвечки парацетомола. Сбивает хорошо и надолго. Но сбиваю крайне редко, после 39. Может, поэтому всегда действует.

KriKri

Active member
Я в самых крайних случаях, когда высоченная темпа и спазм сосудов, даю ибуфена дозу, плюс полсвечки парацетомола. Сбивает хорошо и надолго. Но сбиваю крайне редко, после 39. Может, поэтому всегда действует.

У меня парацетамол только в таблетках в дозе 200 и 500 есть.

анастассия

...любимая мамочка...
плюс ледяные руки/ноги
Вот это и есть спазм...значит, темпа еще выше, чем на градуснике. Вот это меня пугает. Ибуклина вообще остерегаюсь. Чтоб убрать спазм, дай полтаблетки но-шпы. Тогда и темпа снизится

MissTika

Active member
аналогично :) После Евы коврик развивающий, одежки, игрушки дала сестре мужа просто в пользование, их малыш подрос, все вернули (и нам собрали пакеты :) ), а вот стульчик для кормления, коляску я продала.
Ну вот и правильно, мелкие вещи и одежду продавать я бы не стала, денег мало а гемора много. А коляску купленную за 700$ не представляю как бы я просто кому-то отдала.

Муська

New member
KriKri,если будет через пару часов опять расти темпа чередуй парацетомол и ибуфен.

MissTika

Active member

Муська

New member
Вот это и есть спазм...значит, темпа еще выше, чем на градуснике. Вот это меня пугает. Ибуклина вообще остерегаюсь. Чтоб убрать спазм, дай полтаблетки но-шпы. Тогда и темпа снизится

в этой ситуации не вздумай обтирать водкой (да и вообще этого делать не надо)

про ношпу Настя правильно написала

анастассия

...любимая мамочка...
В 21.15 была 38 и 4 плюс ледяные руки/ноги. Дала ибуклин 1 таблетку. Сейчас в 22.15 снизиоась до 38 и 1
Это очень хорошо!
Нельзя резко сбивать темпу во время спазма. Если она будет держаться, дай но-шпу, только потом сбивай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху