Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Sonechko, там не угадаешь, после снятия, можно родить и практически сразу, а можно ещё ходить и ходить :) Мне интересно было услышать как кто в этом плане настраивается, или все на матушку-природу надеются, свои силы и хорошую акушерку)

Шуршунчик

все успеваю
ну ну ну ну Все это настолько условно и "бабушкин метод" далеко не на всех срабатывает.... Я с мужетерапией до 42 недель ходила в прошлый раз Зимние малину пили литрами и тоже както процесс пошел, когда малыш посчитал нужным....
мне вообще ничего не помогает.. всегда до 42 недель

Ее на самом деле не найти, давно нет. Но я себе приготовила еще с лета, засушила и лежит ждет своего часа
так а чего она ждет? я малину с начала Б пью.. она ж ничем не вредит.. чем раньше, тем лучше.. я ее обожаю... мне вкуснее любого чая.. но блин.. эта заканчивается..а у меня аптечная.. я чудом одну упаковку в заславле нашла

vavasya

Member
Jannie, А пришлите, мне приглашение в группу еще раз, пожалуйста. У меня с планшета не получилось зайти, а с компа уже нет уведомления. Было написано, что у меня нет прав и т.д. и т.п. Или я может что не так сделала? (я "чайник").

MissTika

Active member
так а чего она ждет? я малину с начала Б пью.. она ж ничем не вредит.. чем раньше, тем лучше.. я ее обожаю... мне вкуснее любого чая.. но блин.. эта заканчивается..а у меня аптечная.. я чудом одну упаковку в заславле нашла

Я начну в 30 недель, но буду начинать сразу теплую и в больших объемах, вместо чая. Что-то я боюсь раньше начинать, если честно, дабы не было инцидентов

Tacianka

New member
Девочки, а малину именно листья? У нас стооооолько много варенья запасено. Муж пьет один. Мот отобрать у него?)

Шуршунчик

все успеваю
Я начну в 30 недель, но буду начинать сразу теплую и в больших объемах, вместо чая. Что-то я боюсь раньше начинать, если честно, дабы не было инцидентов
Вот что нашла: Лист малины – очень хорошая трава во время беременности. Она содержит фитоэстрагены и за счет этого регулирует мышечную активность матки, помогает подготовиться к легким родам и предотвратить осложнения.

Пить чай из листьев малины можно всю беременность, начиная с 8 недель. И очень важно пить его последние 2-3 месяца беременности. Считается, что он предупреждает слабость родовой деятельности, подготавливает матку к родам (укрепляет её), «размягчает» ткани родовых путей, помогает хорошо раскрыться шейки матки в родах.

Девочки, а малину именно листья? У нас стооооолько много варенья запасено. Муж пьет один. Мот отобрать у него?)
именно листья.. а варенье возможно вообще нельзя.. это ж природный аспирин.. а беременным помоему нельзя аспирин.. надо погуглить

А мы сегодня с Макаром поскакали к хирургу с утра.. Папа вчера его за ручки покрутил, игрался и повредил одну руку, бедняга кричал весь вечер и ночью, когда двигал рукой случайно.. Благо, подозрение на перелом не подтвердилось.. Но ручка посинела.. сейчас лежит, держит свою ручку под одеялком, спрятал, никому не дает((

doch samuraja

New member
Тут и правда лучше поберечся. Я когда пью теперь, у меня каждый раз начинаются легкие тренировочные схватки. Так что пью только вечером, чтобы не ходить потом никуда.

Шуршунчик

все успеваю
Тут и правда лучше поберечся. Я когда пью теперь, у меня каждый раз начинаются легкие тренировочные схватки. Так что пью только вечером, чтобы не ходить потом никуда.
тут видимо от организма зависит.. у меня тренировачных схваток даж в 41 неделю не было ни в одну Б.. и ни малина, ни мужетерапия, ни 7 км в день.. не помогали..

doch samuraja

New member
тут видимо от организма зависит.. у меня тренировачных схваток даж в 41 неделю не было ни в одну Б.. и ни малина, ни мужетерапия, ни 7 км в день.. не помогали..
в первый раз у меня тож не было. И родила я на 41й неделе. А второй вот раз все по-другому :)

Шуршунчик

все успеваю
в первый раз у меня тож не было. И родила я на 41й неделе. А второй вот раз все по-другому
ну не верю я, что можно от малины родить.. а треники еще никому не помешали.. это ж репитиция.. надо чтоб все подготовилось.. может и у меня есть.. просто я не чувствую.. я в первую Б тож схваток не чувствовала, а они были

вот шалфей да.. вызывает схватки.. а малину никогда в противопоказаниях к беременности нигде не упоминали

Маха

Active member
А мы сегодня с Макаром поскакали к хирургу с утра.. Папа вчера его за ручки покрутил, игрался и повредил одну руку, бедняга кричал весь вечер и ночью, когда двигал рукой случайно.. Благо, подозрение на перелом не подтвердилось.. Но ручка посинела.. сейчас лежит, держит свою ручку под одеялком, спрятал, никому не дает((
У меня так муж Янку маленькую, за ручки покатал, выщелкнул сустав, плакала долго, мы ее в травмотологию возили, так нам доктор с порога: "За ручки катали?". Оказывается частое дело

Шуршунчик

все успеваю
У меня так муж Янку маленькую, за ручки покатал, выщелкнул сустав, плакала долго, мы ее в травмотологию возили, так нам доктор с порога: "За ручки катали?". Оказывается частое дело
да.. мне уже многие подобные истории рассказали.. но у него не сустав, а растяжение

а ветки? Знаю, что делают отвары и из веток малины, может кто знает дают ли они тот же эффект?
не знаю, честно.. но в первую Б я пила ветки, у меня листьев не было))

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, Лерку родила на 38, но сразу после свадьбы брата, где я скакала как коза бешеная:)))
А Тюшу как положено, на 42:)
Я сейчас сомневаюсь из-за того, что кроха на 36 недель по замерам, прикинь, что будет, если я до 42 дохожу)))
только вчера Ленке ныла, что тревожно мне, живот тянет, вдруг рожать скоро..?ттт а тут вот мелкий уже на 36) но она меня уговорила не рожать, пока коляску не куплю:)))

Мне папа в младенчестве крутив, вывихнул оба плечевых сустава:) очень нежненько:)))
doch samuraja, у вас ктг делают?

exc

Active member
Девочки, сегодня утром ездила сдавать общий мазок на флору, сказали что при мочеиспускании может немного кровить, что собственно и есть. А у кого еще так было, а то мне как-то не по себе :(

Муська

New member

Шуршунчик

все успеваю
Я сейчас сомневаюсь из-за того, что кроха на 36 недель по замерам, прикинь, что будет, если я до 42 дохожу)))
только вчера Ленке ныла, что тревожно мне, живот тянет, вдруг рожать скоро..?ттт а тут вот мелкий уже на 36) но она меня уговорила не рожать, пока коляску не куплю
не. ну я понимаю.. что ты сомневаешься.. но сомневаеться ли дитеныш в пузе. это вопрос.. думаешь, ему там некомфортно будет, если он еще 1 кг наберет.. вон скока народу под 5 кг рожают.. А если не вылезет, пойдешь стимулироваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху