На КТГ очередей нет, это же частная практика. Приходишь на свое время, идешь сразу сдаешь все анализы (баночку наполняешь на месте и ставишь в спец окошко между туалетом и лабораториейТакой комфорт, почему бы и не вздремнуть)) а если еще и очередей нет, то вообще фантастика)
Шуршунчик, ужасы какие-товидимо, настроение у тебя было нерожательное
В этот раз все будет хо-ро-шо!
Я Лерку 12 часов рожала, Тюшу 3
да я в это верю.. накануне перед родами с мужем поругались.. я еще и ночь не спала.. и не разговаривала с ним..а тут рожать.. и еще в ночь.. как воды отошли так и схватки сразу через минуты.. по минуте, а потом по 1,5 и так всю ночь.. видимо моя обида.. и волнение, что воды отошли.. давали предостаточно адреналина.. я как ни старалась расслабиться.. не могла.. вот я невыспавшаяся.. со схватками через минуты все 15 часов и с гемоглобином ниже 80.. на потугах и потеряла сознание.. хотя держалась до последнего((Шуршунчик, ужасы какие-то видимо, настроение у тебя было нерожательное
В этот раз все будет хо-ро-шо!
Муська, так и будет! Зуб даю!!!![]()
о.. у меня так же было.. я все не могла понять.. воды.. не воды.. в итоге решили проколоть пузырь и будь что будет.. а там понеслось.. и это было по знакомству.Вообще у меня какие-то странные роды были с дочкой( воды начали подтекать по столовой ложке. Когда я при катила в РД ни о каком раскрытии и речи не было...но меня ж по блату повезли и по блату стимулировать начать по самое "нехочу"
Потом привели профессора и она что-то пробормотала про "попробовать сохранять", но тут же сделала амниотомию...
Сейчас бы даже и не дернулась в РД... Но не хочу с вод начинать)
да.. я тоже)) перед вторыми родами не боялась вообще.. такая уверенная была.. но вишь как сценарий пошел.. а ща уже наученная горьким опытом, боюсь..А вообще я не хочу рожать я боюсь
да.. я тоже)) перед вторыми родами не боялась вообще.. такая уверенная была.. но вишь как сценарий пошел.. а ща уже наученная горьким опытом, боюсь..
А вообще я не хочу рожать)) я боюсь
))
хаха.. и у меня так было.. светло.. в 13 родила.. а вторые ночью.. помню темно.. воды горячей нет.. т.к. летом ее отключают у нас.. я села в ванну.. а муж грел в кастрюльках воду.. и как-то это еще больше напрягалоШуршунчик, а я с Тюшей как-то особо не боялась) был такой денек светлый и солнечный, теплооо, окошко открыто, птицы так пели, качели скрипели сказка)
Поэтому я хочу и теперь рожать днем, и чтоб птички, и тепло)))
с 1 января банки всю инфу в налоговую отправляют.. кароч, если хочешь.. пиши в личку.. ну и ждать месяца 2 придется
ваще..если чего-то оч сильно боишься.. оно сбывается.. я вот на эти роды все сценарии выбросила.. чего не хочу.. только программирую себя на определенные хочу..Совсем не хочу ночью!!! эгегеееей, на верху меня слышат?
эта боль.. она какая-то космическая.. я вот щас ее бы даж не смогла вспомнить.. она реально сразу исчезает.. но помню после родов всем рассказывала.. что роды фигня.. и я б хоть 10 родила.. вот как-то все так легко прошло и неожиданно быстро.. но вторые роды меня обламали.. ну должен же был хоть кто- то меня обламать в моей тупой уверенности)))MissTika, а тебе с малиной, да с массажем ваапче-раз плюнуть но больно
Девочки, не стращайте меня)) что уж нам первородкам тогда говорить про боюсь..
обычно говорят, что когда не знаешь что такое роды и бояться нечего, страшнее когда знаешь))
))
))
))
но это очень быстро забывается!