Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Шуршунчик, у меня в головном, но она знатно так вверху толкается и прямо видно как пяточка выпирает да и сила богатырская, а снизу больше ручками шкрябает,

Юличка

New member
Добрый день девчата!!

Datik, с хорошим узи и с долгожданной встречей!!! Видимо стеснительная принцесска у вас, раз личико прячет)

Я тоже переживаю как дочка воспримет появление малыша, хотя сейчас все ок, ждет сама, рисует рисунки нашей семьи уже в четвером, мечтает как мы на даче будем летом отдыхать с братиком. Переживаю только как бы самой успевать уделять одинаково время двум детишкам :mellow:

А еще сегодня пришли 2 посыли с али. Пеленка для пеленания вообще супер!!! 100% хб, красивенькая. Только на обратной стороне в районе попы небольшой разрез, может кто знает для чего он????

Datik

иду за мечтой
Шуршунчик, у меня в головном, но она знатно так вверху толкается и прямо видно как пяточка выпирает да и сила богатырская, а снизу больше ручками шкрябает,

MissTika

Active member
Вот и у меня похоже, пяточку выставит - я ее хватаю, а она убегает от меня :) Это таааак мило :)

Natalinkа

Active member
Datik, о да, когда попец это вообще крутяк, пузо сразу вздыбливается и прямо дышать страшно, сын так сразу смеется и говорит, что сейчас взрыв будет. Вчера сын спрашивал, есть ли у сестренки там балкон и пьет ли она молоко из поильника))))

ПчелкаМая

Active member
Помогите советом, а?

моей тоже 5 лет, было отрицание на начальном этапе... говорила, что не нужен ей никакой братик... на что получила длинную лекцию от меня... "Представь, что у нас с папой была семья и родился у нас первый сын, жили мы жили, подрос он и захотели ещё доченьку... на что наш сын возразил, что ему и так хорошо, не нужно нам больше никого... вот и не родилась бы у меня ты, моя любимая принцесска... и не было бы у нас с папой доченьки"...

псоле этого её переклинило, теперь наоборот очень сильный интерес к братику... смотрим с ней фильмы, как детки в животике растут... фотки с узи показывала... пересматриваем семейные альбомы, когда она была маленькой... достали её младенческие шмотки и кукол теперь в них одевает... но она у нас дама относительно внимания ооочень требовательная, поэтому заранее знаю, что тяжело ей будет... и нам тоже :)

Вчера сын спрашивал, есть ли у сестренки там балкон и пьет ли она молоко из поильника))))
green.gif

А еще вверху попец как отставит бывает
У меня такое тоже есть, мне не очень приятно.

Муська

New member
А еще у меня малыха второй день бьется под желудок и влева/вправа под ребра. Раньше так высоко не пиналась. Значит ли это, что она уже перевернулась в головное и там и останется?

Мы были на узи в 28нед, масик наш лежал головкой вниз, но в принципе они ещё могут туда -сюда перемещаться, место есть, а могут уже принять правильное положение.

Завтра иду на очередной приём к гине в ЖК. Принимаю на лёгкий поход.

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с узи! Все хорошо! Рыбка (хотя по весу и фетометрии скорее китенок)

С хорошей узишкой!!!

почему-то мне кажется, что ваш китёнок - девочка, постоянно закрывается, у меня доча не любит узи и на всех-всех узи закрывает личико, а с сынулей такого не было

необязательно :)
Наш мальчик, только на четвертом узи дал себя сфоткать, а до этого закрывался и уворачивался :)))

Шуршунчик

все успеваю
под ребрами? вот у меня когда в прошлую Б малыш был в тазовом.. то ноги конкретно так в ребра упирались.. а когда перевернулся.. сразу облегчение.. и ноги в бока.. в самом низу пятки обычно ближе к родам.. когда уже малыш совсем не помещается.. но это как вариант. разные варианты бывают.. но мне кажется в ребра в головном не может пихаться перед родами никак

Муська

New member

аналогично )))))

Только на обратной стороне в районе попы небольшой разрез, может кто знает для чего он????

меня он тоже озадачил :)

Шуршунчик

все успеваю
а по поводу отношения детей к их будущим братикам сестричкам.. Мне кажется прежде всего будущим родителям надо в себе убрать чувство вины перед старшими.. Старшие это оч сильно чувствуют и используют в своих интересах. Я для себя решила, что детей мы с мужем рожаем для себя в первую очередь, это мы приняли решения, а не наши другие дети. Сейчас у меня с "бандой" вообще никаких проблем, ждут братика, чтобы он тож вступил в их "банду". Никакой ревности и обиды, что кому-то больше или меньше. Вопрос вообще не вставал о том, чтобы спрашивать у детей, хотят они братика или нет. Мы их поставили перед фактом и конечно же вселили в них такую же радость, которую испытываем сами. А если у родителей нет чувства вины и беспокойства, то ее не будет и у детей. Все естественно происходит.

doch samuraja

New member
doch samuraja, мы вот недавно ходили к семейному психологу, по общим вопросам воспитания, а также я парочку по Б. задала. Хоть и мы младше, плюс у нас только адаптация к садику и сну рядышком, но в своей кроватке, но думаю совет универсален - мноооого любви и ласки, телесного контакта. И не разделять старшего и младшего ребенка, а все делать вместе. Правда, у меня мальчик, и скоро должен осуществиться перенос интересов совместного времяпрепровождения с меня на папу. А у вас с дочей ИМХО должно остаться время на пошушукать вдвоем, напр. когда младшенькая спит.
Еще что пришло на ум - обида за покупки-подарки для сестрички, а ей что? Может ей тоже стоит воссоздать такую обстановку - игрушечная коляска, люлька с куклой? Она сможет повторять за тобой и в то же время чувствовать себя такой же взрослой?
У нее все это есть как мне кажется. И контакта у нас навалом и общения. И всякое игрушечное добро как раз подоспело :0 Бабушка непокладая рук нашила красивостей в кукольную кроватку и коляску. Покупаю ей параллельно тоже одежку разную.

Будем надеяться что это от сезонного недостатка витаминов :) и все быстро пройдет. У нас тут уже весна и солнышко.

Тюрля

New member
ну все, купила билеты сюда http://afisha.tut.by/concert/yunona_i_avos_na_ldu/ , купила вискарика, в субботу сварганю торт, мужа предупредила, что у меня подарочки есть и ему тоже надо подготовиться - к празднику готова!

Datik, так мило про узи рассказываешь, приятно читать :)

МАМА ОЛЕНЬКА, удачи на завтра, я тоже завтра за больничным топаю

Моя малышка всегда толкается внизу, даже если в бок, то все равно это ниже пупка, вверх не ходила никогда, судя по всему :)

Я для себя решила, что детей мы с мужем рожаем для себя в первую очередь, это мы приняли решения, а не наши другие дети. Сейчас у меня с "бандой" вообще никаких проблем, ждут братика, чтобы он тож вступил в их "банду".
по поводу банды, вспомнила видео, когда у мальчика рожались одни сестрички :) https://www.youtube.com/watch?v=9tIsOlIk-N4

exc

Active member
Наш мальчик, только на четвертом узи дал себя сфоткать, а до этого закрывался и уворачивался :)))

Ого, вот как бывает :)
Я думала только девочки скромницы:)

МАМА ОЛЕНЬКА, @@@@@@@@ на завтрашний поход к Г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху