+10000 . А еще вверху попец как отставит бывает, так кажется живот треснет. Но тогда пяточек я не вижу, те не чувствуюШуршунчик, у меня в головном, но она знатно так вверху толкается и прямо видно как пяточка выпирает да и сила богатырская, а снизу больше ручками шкрябает,
Вот и у меня похоже, пяточку выставит - я ее хватаю, а она убегает от меняШуршунчик, у меня в головном, но она знатно так вверху толкается и прямо видно как пяточка выпирает да и сила богатырская, а снизу больше ручками шкрябает,
Помогите советом, а?
Вчера сын спрашивал, есть ли у сестренки там балкон и пьет ли она молоко из поильника))))
У меня такое тоже есть, мне не очень приятно.А еще вверху попец как отставит бывает
А еще у меня малыха второй день бьется под желудок и влева/вправа под ребра. Раньше так высоко не пиналась. Значит ли это, что она уже перевернулась в головное и там и останется?
Завтра иду на очередной приём к гине в ЖК. Принимаю на лёгкий поход.
Мы с узи! Все хорошо! Рыбка (хотя по весу и фетометрии скорее китенок)
почему-то мне кажется, что ваш китёнок - девочка, постоянно закрывается, у меня доча не любит узи и на всех-всех узи закрывает личико, а с сынулей такого не было
под ребрами? вот у меня когда в прошлую Б малыш был в тазовом.. то ноги конкретно так в ребра упирались.. а когда перевернулся.. сразу облегчение.. и ноги в бока.. в самом низу пятки обычно ближе к родам.. когда уже малыш совсем не помещается.. но это как вариант. разные варианты бывают.. но мне кажется в ребра в головном не может пихаться перед родами никакШуршунчик, у меня в головном, но она знатно так вверху толкается и прямо видно как пяточка выпирает да и сила богатырская, а снизу больше ручками шкрябает,
Шуршунчик, у меня в головном, но она знатно так вверху толкается и прямо видно как пяточка выпирает да и сила богатырская, а снизу больше ручками шкрябает,
Только на обратной стороне в районе попы небольшой разрез, может кто знает для чего он????
Юличка, разрез что бы в автокресло пристегивать
как? и зачем? не могу себе это представить.
У нее все это есть как мне кажется. И контакта у нас навалом и общения. И всякое игрушечное добро как раз подоспело :0 Бабушка непокладая рук нашила красивостей в кукольную кроватку и коляску. Покупаю ей параллельно тоже одежку разную.doch samuraja, мы вот недавно ходили к семейному психологу, по общим вопросам воспитания, а также я парочку по Б. задала. Хоть и мы младше, плюс у нас только адаптация к садику и сну рядышком, но в своей кроватке, но думаю совет универсален - мноооого любви и ласки, телесного контакта. И не разделять старшего и младшего ребенка, а все делать вместе. Правда, у меня мальчик, и скоро должен осуществиться перенос интересов совместного времяпрепровождения с меня на папу. А у вас с дочей ИМХО должно остаться время на пошушукать вдвоем, напр. когда младшенькая спит.
Еще что пришло на ум - обида за покупки-подарки для сестрички, а ей что? Может ей тоже стоит воссоздать такую обстановку - игрушечная коляска, люлька с куклой? Она сможет повторять за тобой и в то же время чувствовать себя такой же взрослой?
по поводу банды, вспомнила видео, когда у мальчика рожались одни сестричкиЯ для себя решила, что детей мы с мужем рожаем для себя в первую очередь, это мы приняли решения, а не наши другие дети. Сейчас у меня с "бандой" вообще никаких проблем, ждут братика, чтобы он тож вступил в их "банду".
Наш мальчик, только на четвертом узи дал себя сфоткать, а до этого закрывался и уворачивался))
поддержуМАМА ОЛЕНЬКА, @@@@@@@@ на завтрашний поход к Г