Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Мне говорила начмед 5го роддома подойти в 36 недель на подписание обменки.В 36 нед беременность считается доношенной.Мой Г говорит тоже самое

MissTika

Active member
Мне говорила начмед 5го роддома подойти в 36 недель на подписание обменки.В 36 нед беременность считается доношенной.Мой Г говорит тоже самое

Доношенная официально с 37 недель. Некоторые роддома с 36 заключают. Но имеенно в 6РД с 37

Тюрля

New member
ul.grekova, это я просто себе так занятия распределила, чтоб не напрягаться :) там 3 акушерских, 1 по уходу за ребёнком, 2 ЛФК, 2 психолога и 1 гв - можно все за 2 недели пройти. Для партнерских родов надо мужу только 3 акушерских отходить

exc

Active member
Я сегодня сразу к г пойду, потом на ктг, чтоб не волноваться и выберу кушетку, ту, что справа, слева всегда какие-то траблы.

На хорошее КТГ и поход к Г@@@@@@
Оль, от кушетки тут мало что зависит - КТГ либо хорошее, либо плохое.

KriKri

Active member
Тюрля, вы в 6 рд ходите на занятия? Нравится вам? Сколько по времени длится 1 занятие? Я так понимаю, что можно самим выбирать сколько раз в неделю посещать занятия?

ul.grekova

New member
Тюрля,
Спасибо. У нас сокращенный какой-то вариант. Потому что беременность третья и курсы раньше в 6 ке проходили. Интересно,что можно самому планировать))))
KriKri, в 6ке в 2011 такого не было. Формировалась группа и ходила по расписанию. Как сейчсс неведомо мне)))) Курсы сами мне не очень в 6ке понравились. Для нас это был способ 100% подписания обменки и возможности партнерских родов(не 100%).

На хорошее КТГ и поход к Г@@@@@@
Оль, от кушетки тут мало что зависит - КТГ либо хорошее, либо плохое.
Лен, дело не в кушетке, а в аппаратуре, так вот справа аппарат лучше.

Неправда

В 37 по ВОЗ и вообще. Раньше было с 38.
И то я считаю, что ВОЗ очень оптимистичен насчет 37.
Полностью согласна. И я жду 38, хоть и считается сейчас, что 37.

exc

Active member

Первый раз такое слышу.
У меня 2 знакомые одна родила в 36 недель, другая в 36 недель и 4 дня, роды были записаны как преждевременные , а детки - не доношенные. Было 3.5 и 1.5 года назад.

Многие до сих пор утверждают, что спорный вопрос про 37 недель и смотрят по ребенку, по его состоянию.А ты пишешь про 36 недель.

Сходила в ЖК, я была права, давление хорошее, больше КТГ перед приёмом делать не буду, на него я, кстати, не успела, пойду вечером. Анализы тип-топ, ванночку сделали. Дали талон на УЗИ, на следующей неделе пойдём смотреть с любимым на дочу и узнавать как наши дела
mama.gif

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, у меня после КТГ, перед приемом, давление вместо обычного 120/80, было 120/85 или 125/80, т.е.повышено, но не существенно. Г приняла это во внимание, поэтому я не парюсь - до приема писать или после.

exc, моя тоже не заостряет на этом внимание, то КТГ писала, то только с кресла встала, мне самой не комфортно, поэтому я для себя решила так.

kasuta

New member
Я тоже про 36 как доношенную Б никогда не слышала, 37 как минимум.

Девочки, спасибо за встречу и приятное времяпрепровождения. Приятно посмотреть на мамочек - красавиц :) которых еще и послушать не менее приятно!

Natalinkа

Active member
Девочки, какие фильмы, сериалы хорошие вы в последнее время смотрели, хочу накачать себе в больницу, буду там с фоторамки смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху