Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ul.grekova

New member
анастассия,
Оригиналы)))) имя пока редкое))))
До трех лет,лично у нас никакого сходства с характеристикой не было ))))))
Сейчас вот как-то меняется человечек)))))
Но плохого все равно не могу сказать))) Просто была очень большая разница между спокооойным старшим и таким младшим))))) Но и не шилопоп,книжки уже с года мог слушать))))) Наш-большой домосед. Вообще во всем был очень ранним и настырным. С ним всегда лучше было спокойно и ласково договориться,чем категорично сказать/приказать. Но вообще мы не жалеем,если что)))))) Дети же и должны быть разными)))))))) До года был вообзе большущим оптимистом,всем и всегда улыбался. Потом посерьезнее стал))))) А так-улыбка до ушей. Хорошее иия,слава Богу))))

анастассия

...любимая мамочка...
ul.grekova, у меня однажды случился острый приступ почечной боли. Я просто на стенку лезла:( мама повела к себе в районку. Сдали анализы (оак, оам), получили отличные результаты, врачи развеяли руками (хирург, уролог)
К ночи терпеть боль я не смогла, пошли в приемный покой областной больницы. Там по Цито сдали...врачи долго восхищались результатами из районки...моча была просто ужасной, кровь тоже с изменениями. Уложили в больницу с острым пиелонефритом...
Вот такая лабаратория веселенькая. С тех пор не сдаю общий анализ у нас

kasuta

New member
анастассия, у нас есть знакомый Гордей:) шилопоп? Мягко сказано :) но очень позитивный и воспитанный человечек.

анастассия

...любимая мамочка...
kasuta, ну вот) мы вчера говорили про природную компенсацию) что, если один повольный деть, то другой будет шилопоп) оба мои довольно степенные) может, малышок будет отрываться)

анастассия, оторвётся за всех и за всё
green.gif

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну ты и шопоголик, тебе и нового комода мало будет, я вот сделала над собой огроменное усилие, перебрала, постирала и переутюжила вещички детские и реально не знаю куда их сложить, надо шкаф перетрясти, что бы найти место, так что с покупками я повременю, хотя руки чешутся.
Сегодня еще забрали на почте деми комбез на выписку, хорошенький, сверху хб штроксовая ткань, перешивая ромбиками, на двух молниях, как я люблю, и снизу хб подкладка, ну и внутри синтепон, все, малышка укомплектована на выписку.
Девочки, кто покупал конверты на выписку, как вы собираетесь детей транспортировать, в красивом конверте до машины, а там раскручивать и в автокресло пристегивать или уже до дома на руках?

exc

Active member
Natalinkа, у меня есть конверт, но там есть спец . прорези для автокресла.
Но я пока не знаю как и в чем мы будем выписываться. Есть несколько вариантов - думаю :)

Маха

Active member
а мы приехали с конкурса танцевального, наши девчонки заняли второе место в своей номинации, молодцы!
1b0f1cc6818d.jpg

e015d4f44cfd.jpg

Муська

New member
Natalinkа, если погода буде такая, как сейчас, плюсовая, тоя планирую просто в демикомбез и в автокресло. Если вдруг похолодает, то в теплый конверт, он с прорезями для автокресла.

Маха,Яночку и тебя поздравляю с призовым местом!!!! Девочки молодцы!

Сходили мы на улицу прогуляться, очень тепло, по-весеннему, только что солнышка нету (может и не будет той зимы вже :) )

kasuta,ну как ты? Предвесников никаких нету?

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, мы,посовещавшись, решили, что Касюта рожать поедет 1-го марта!
Так ладно Касюта... Датик у нас уже с пакетом родовым ходит :))):))):)))ттт вот что значит подготовка:)))

А я ж таки нашла комбез Гаповский комбезик вязаный)

kasuta

New member
Муська, неа, тишина:) все пакеты собраны, пельмени в морозилке.... а он сидит, локотками-коленками крутит :
Смотрю на 38 н. и радуюсь :) может уже и линейку вернуть по мес. а то глядишь перехаживать начну :)

А я то только с обменкой ! непорядок :)

Баунти

New member
анастассия, у меня двое абсолютно одинаковые теперь...а раньше казалось,что Ульяна шустрее!

Маха, с победой!Наши знакомые белочками были!

Баунти

New member
Natalinkа, неее,я спокойна обычно))) это я голодная была!Я ж думала,на встречке лазаньи откушаю...не пообедала,поехала....а меня
Шуршунчик, кинула))Алена туда ж...ну и
Муська, дома пряталась... т.ч. это все они виноваты)))))
анастассия, я люблю европейскую Зару.И мужскую и детскую и себе.Некст люблю.Ты знаешь,я вот с взрослением Ульяны тоже поняла,что в Мазе сильно не разгонишься...но на малявку нашла все такое разное и хорошенькое. И удалось даже скомбинировать пару разных джинсиков,штроксиков с разными кофточками.Короче,я довольна!Была компенсация моего недоезда к вам на встречку.Сперва расстроилась,а потом оторвалась.Тем более,у меня сертификат был же еще.Там приличная сумма в подарок.Ну и карточка скидочная с хорошим % на руках была))))
Но вещей теперь реально на четвертого хватит)))

анастассия, характер и отношение к жизни,да!

Муська

New member
мы,посовещавшись, решили, что Касюта рожать поедет 1-го марта!

:))) круть!

А я ж таки нашла комбез Гаповский комбезик вязаный)

купила?

все пакеты собраны, пельмени в морозилке.... а он сидит, локотками-коленками крутит :

ну ты собрана, уже хорошо! Я ещё не начинала, но вот только пару часиков назад пожаловалась что трусиков нету ))), а уже есть! Подружка на Замок поехала я ей спецзадание дала и она купила их мне купила. Так что можно собирать пакеты!

А ещё муж вчера справку сделал для ПР, терапевт первый раз выписывала такую справочку :))), но заразой оказалась, дату проставила. Так что если в течение 10 дней (уже 9дн) не рожу, придётся мужу ещё раз топать!

Natalinkа, неее,я спокойна обычно))) это я голодная была!Я ж думала,на встречке лазаньи откушаю...не пообедала,поехала....а меня
Шуршунчик, кинула))Алена туда ж...ну и
Муська, дома пряталась... т.ч. это все они виноваты)))))

ну значиЦЦо нужно на лазанью ещё раз собраться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху