Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Муська, попробуй мужа в след. раз к терапевту отправить с шоколадкой и своей ручкой, может уговорится без даты справку дать, знаю что многим так давали, у нас не прокатило, муж 2 или 3 раза ходил в польку, сейчас польку поменял, вот надо тоже скоро топать за справкой

ul.grekova

New member
Муж когда первый раз справку брал,его как на военно-летную комиссию отправили)))) Все пришлось проходить))) И каждая доктор еще и морально атаковала "зачем вам это надо")))) Второй раз мы уже просто пошли в платный центр и за пять минут взяли справку. Про дату не помню,может и не ставили ???? Потому что мы то готовились рожать уже с 37 недель,а родили после 39,но справку не переделывали.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не представляю, как отношение к жизни у таких людей/детей (Арсения дитем не могу назвать:)) может быть одинаковым:)

Муська, ага!:)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не кину:) я на ебэе нашла с рук. Не в большом магазе. У него больше нетути. Вообще, это очень востребованная вещица, их за три минуты выкупают

Муська

New member
Муська, попробуй мужа в след. раз к терапевту отправить с шоколадкой и своей ручкой, может уговорится без даты справку дать, знаю что многим так давали, у нас не прокатило, муж 2 или 3 раза ходил в польку, сейчас польку поменял, вот надо тоже скоро топать за справкой

Я ему коробку конфет дала и ручку свою тоже взяли, а это редиска не взяла (((( там глубоко пенсионного возраста тетушка сидит, сильно правильная

анастассия, ну тогда с покупочкой мимими!

Муж когда первый раз справку брал,его как на военно-летную комиссию отправили)))) Все пришлось проходить))).

СБ проходить никого и никуда не пришлось, давление измерила и все, формальность не больше, с таким же успехом можно в приемной роддома решение принимать о здоровье )))

анастассия

...любимая мамочка...
kasuta, лови

Вообще не представляю, неужели это можно связать? Мне кажется, это машинная вязка

kasuta

New member
анастассия, спасибо! тут-то машинная, но разве нас это когда-нибудь останавливало?:)

ПчелкаМая

Active member
Всех с праздничком! Взаимной любви!

Приятно вчера было познакомиться и пообщаться вживую.

Фотоотчет:завтрак и поход в Мазу))

я так и не поняла... это ты за один раз всё купила?

а мы приехали с конкурса танцевального, наши девчонки заняли второе место в своей номинации, молодцы!

искренние поздравления и маме и дочке...

мне муж стиралку купил, моя умерла на этой неделе, срочно нужна была замена (я же по работе стираю в режиме нон-стоп)... как раз утром сегодня доставили... вот муж и решил, что это будет мне подарок на 14-е февраля... никакой романтики...

а я пойду в Kari kids прогуляюсь, у них сегодня акция к Дню влюбленных, а у меня купон на 20%-ю скидку... нужно же начинать малыша одевать, а то как посмотришь на фотки некоторых, так ущербной мамашкой себя начинаешь ощущать :)

Маха

Active member
И мы папе напекла печенок в виде сердечек, сделали красивые коробочки в виде сердечек, с печенками, ирисками, конфетками и пожеланиями. Спрятали в разных местах с надписями где искать. Папа был рад. Сейчас готовит нам праздничный ужин.

анастассия

...любимая мамочка...
Капец! Короче, я одна без тортов, печенек, записочек, коробочек и шариков:(
Ужасть, пойду поплачу, ибо мне лень это все делать:)))

Баунти

New member
ПчелкаМая, да,вчера.

Маха, классно придумали!Наш папа сегодня тоже весь день на кухне)))В обед суп грибной,сейчас мяско запек.Даже бутылку белого безалкогольного вина купил)))Укусненько.

Девочки!Отчет по фильму.Цитирую себя же с подписи фото в инстаграме:
Приятности обеда)))Что могу сказать:цветы мне понравились больше фильма...Как-то вышли и забыли.Хотя все три книги я прочла в одно дыхание.Красивые актеры.Красивые тела.Красивый секс.Игры для взрослых.И,конечно же,Любовь...Ошибка в том,что фильмом пытались передать книгу...зря!Лучше б дофантазировали)))) Фильм для студентов.ИМХО ...а для бывалых - так,слабоват)) #пятьдесятоттенковсерого
Ну и муж сказал,что дома под виски пошел бы лучше...а мне красивая мужская попа на огромном экране очень даже понравилась))) но если я уснула в середине фильма,а потом больше про него не вспоминала,то это для меня не то кино,на которое стоит идти.Не зацепило...

анастассия, так если лень,то и не надо))) это ж в характере.Мне всегда приятнее делать для и отдавать,чем получать от и брать.
Но за столько лет совместной жизни супруг просто научился отдавать так,что грех не взять))))))))))))))))))

Вложения

• PhotoGrid_1423925696484.jpg
    PhotoGrid_1423925696484.jpg
    368.4 KB · Просмотры: 84

MissTika

Active member
Капец! Короче, я одна без тортов, печенек, записочек, коробочек и шариков:(
Ужасть, пойду поплачу, ибо мне лень это все делать:)))

Я к тебе в компанию)) у меня сегодня суп грибной , скумбрия паровая на ужин с брокколи-все как обычно

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, красивые ирисы, мои любимые цветы :)

KriKri

Active member
Мы тоже с кинотеатра. Смотрели в замке Имитацию игры. Заснуть я не заснула, но была близка к этому)) романтики в фильме мало ( если только для представителей сексменьшинств), но с историч.стороны фильм познавателен. Как-никак главный претендент на оскар.
пртом зашли в mothecare и я опять не устояла ( оля - привет тебе)))). Там был привоз и ассортимент вещичек на скидке значительно расширился.
А на ужин у нас суши и, о боже, бокал белого вина..слабоалкогольного.

vavasya

Member
KriKri, вот такой, мне и Тюрле-2шт
IMG_5129.jpg

И мне вот такой, я вам уже в личку написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху