ПчелкаМая, да,вчера.
Маха, классно придумали!Наш папа сегодня тоже весь день на кухне)))В обед суп грибной,сейчас мяско запек.Даже бутылку белого безалкогольного вина купил)))Укусненько.
Девочки!Отчет по фильму.Цитирую себя же с подписи фото в инстаграме:
Приятности обеда)))Что могу сказать:цветы мне понравились больше фильма...Как-то вышли и забыли.Хотя все три книги я прочла в одно дыхание.Красивые актеры.Красивые тела.Красивый секс.Игры для взрослых.И,конечно же,Любовь...Ошибка в том,что фильмом пытались передать книгу...зря!Лучше б дофантазировали)))) Фильм для студентов.ИМХО ...а для бывалых - так,слабоват)) #пятьдесятоттенковсерого
Ну и муж сказал,что дома под виски пошел бы лучше...а мне красивая мужская попа на огромном экране очень даже понравилась))) но если я уснула в середине фильма,а потом больше про него не вспоминала,то это для меня не то кино,на которое стоит идти.Не зацепило...
анастассия, так если лень,то и не надо))) это ж в характере.Мне всегда приятнее делать для и отдавать,чем получать от и брать.
Но за столько лет совместной жизни супруг просто научился отдавать так,что грех не взять))))))))))))))))))