Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
В этом году в Дудутках наше радио в воскресенье будет народ развлекать,всякие конкурсы-подарки, а в субботу в Логойске, так что приглашаю:)

kasuta

New member
Мы в Строчице были, гулянья были хороши, а вот с блинами - засада, хорошо, что свои брали детям и термосики. И даже чучело зимы жгли - весну зазывали

KriKri

Active member
и подумалось мне что лучше я дома пожарю блины, а в выходные на шашлычок съездим на дачу

один в один мои мысли и планы) вот только погода на выхи не очень радует..но может синоптики ошибаются.
девушки, а кто-нибудь пользовался или рассматривал варианты покупки плетенной колыбели на подставке ( mothercare) - что-то меня пугает ее "игрушечность", чтоб устойчива была...мы просто чувствую будем часто кататься дача-минск, думаю эту колыбельку беспроблемно перевозить...или не нужна она мне...ай, не знаю))) затык какой-то. И еще вопрос: вы с маятниковым механизмом рассматриваете кроватки или это вредно? Первого ребенка я укачивала..он как-то быстро засыпал тогда..

Tacianka

New member
вафли, орешки, сердечки, грибочки
Боже, как теперь их хочется..... ) Ням-ням!!!))
Я тут стараюсь поменьше мучного употреблять, а вы про блинчики, вафельки, орешки)
У нас вафельница есть еще из детства, с вареной домашней сгущенкой вафли - это нечто. Теперь как бы не пойти их печь))))

exc

Active member
KriKri, у меня плетеная колыбель ручной работы, не Маза. Пользовалась с Ваней. Все ок было, правда она действительно как игрушечная. Пользовались до 2-х мес, потом мой дитеныш очень быстро вырос.

doch samuraja

New member
А одеялко и подушки?Курточку? Надо стирать?Я в сомнениях....
Лично я стираю все. И не покупаю вещи, которые нельзя стирать. При производстве и транспортировке их обрабатывают кучей всяких химикатов. Как минимум от насекомых и против плесени. И паром кстати не поможет от этого избавится.
а нужен ли кондиционер для совсем малюпасиков, понятно, что с ним мягче все, но вот мой муж когда- то вычитал, что кондиционер для белья вообще не выстирывается с ткани и мы потом имеем прямой контакт с химией, когда носим одежду и спим на постельном, и запретил мне добавлять кондиционер.
Кондиционер машинка добавляет в ту воду, которой полощет, так что естественно он никуда не девается. На мой взгляд он совершенно лишний.

У меня тоже спина разваливается :( , помогают походы к мануальному терапевту, но не на долго.

Sabali

Member
Доброе утро!
Сегодня так солнечнооо!
И я уже хочу на УЗИ, а мне ещё только 27 к гине. Не знаю даст она мне уже талон или ещё нет.
Девочки, а может кто в курсе, когда в 1 мойка?

анастассия, Настя, скинь мне, пожалуйста, список доков на пособие.

И я хОчу на шашлыки! Надо срочно гнать мужа на природу или дачу, а то скоро рожать, а там когда ещё покушаю их, кто знает.

Девочки, мы будем малышке к школе покупать новый телефон, а она хочет такой, чтобы на него сзади одевался чехольчик, как на айфончики, но я считаю, что айфон для семилетки слишком жирно будет. Может есть ещё какие, подешевле, куда тоже можно такие "спинки" прикупить?

Маха

Active member
ul.grekova, да, у меня подушка в виде банана длинная, я ее обнимаю и между ног ложу.
Пришли с УЗИ - все у нас хорошо, как я предполагала. Внутренний зев закрыт, шейка 36 мм. Малыш в порядке, 1900 гр. Как я и думала, какая то некомпетентная у меня гинеколог.

exc

Active member
И еще вопрос: вы с маятниковым механизмом рассматриваете кроватки или это вредно? Первого ребенка я укачивала..он как-то быстро засыпал тогда..
У нас кроватка с поперечным маятником, но мы, когда укладывали на сон, качали на руках или на фитболе, первое время, в кроватке он не укачивался. Но вот ночью, если чего-то зашибуршит, удобно было пару раз качнул и все ок.

Пришли с УЗИ - все у нас хорошо, как я предполагала. Внутренний зев закрыт, шейка 36 мм. Малыш в порядке, 1900 гр.
Здорово, с хорошим узи! Размер шейки точно позволяет обойтись без кольца.

Юличка

New member
Девочки, мы будем малышке к школе покупать новый телефон, а она хочет такой, чтобы на него сзади одевался чехольчик, как на айфончики, но я считаю, что айфон для семилетки слишком жирно будет. Может есть ещё какие, подешевле, куда тоже можно такие "спинки" прикупить?
В основном все модели телефонов 2х последних лет одевают на себя такие чехлы. У дочки телефон самсунг, на алиэкспрессе заказываю такие чехольчики....т.к у нас они по 200-250.000. Недавно пришел такой котик.

87d7dd22f444.jpg
[/URL][/IMG]

Sabali

Member
Sabali, я посмотрела листик...видимо, забыла у мамы. Я на неделе поеду, заберу
Ок, спасибо.)

В основном все модели телефонов 2х последних лет одевают на себя такие чехлы. У дочки телефон самсунг, на алиэкспрессе заказываю такие чехольчики....т.к у нас они по 200-250.000. Недавно пришел такой котик.
О, классно! Спасибо. Я как-то не дружу с заказами. Либо у нас покупаю, либо в Литве. Надо присмотреться, я как раз и склоняюсь к самсунгу.

Anelish

New member
Всем привет! С Масленицей!
Эх, жаль, что мне в бер не сильно блинчики идут, причем нииикааакиииие :(
Зато на шашлыки за город мы уже вчера выехали :)

После одной из масленицы то ли в Силичах, то ли в Раубичах, у меня отпало желание куда-либо ездить на подобные мероприятия. Если и ездим, то со своей едой так точно, и так, чтобы самим себя можно было развлекать, потому что и развлечения тоже бывают не фонтан.

На встречку завтра не могу, да и все дни на этой неделе уже запланированы.

Я до сих пор сплю на полуживоте, подушка под ногой и пузиком, и мне таааак удобно :) Тянет ногу или т.п. только тогда, когда Леша придет к нам спать :meeting: а мы ему рады-рады :)

Тюрля

New member
doch samuraja, ну как твоя Оля? поменялось поведение?

Sabali, на алиэкспресс закажи - и телефонов и чехлов море на любой кошелек

Мне от боли в спине помогает фитбол и басик, причем, фитбол просто между спиной и стеной поставить, покачаться пару минут, уже нереальная расслабуха.
Ноги во сне закидываю на мужа, при чем он сам подставляет, потому что на курсах услышал, что мне надо :)

Маха, с хорошим УЗИ! где была? Что-то пришла пора записываться на третье, а в Лекарь неохота, далеко и дорого

Баунти

New member
Шуршунчик,
Юличка,
kasuta,
Natalinkа,
Jannie,
А вы меня дождетесь с 11.00? Я буду завтра не раньше 13.30.....

Маха, с хорошим узи, соседи!

Шуршунчик

все успеваю
Я предлагаю встречу на след неделю перенести или без меня, я не обижусь)) Все же напряжно мне с двумя детьми, максимум куда бы выбралась это в детский центр. Завтра скорее всего в космо пойдем с подругой и детьми. Так что присоединяйтесь)

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я сама смогу только если к 13.00 не раньше. В 11.00 у дочки в школе какой-то сбор, типа факультатива. Пока доедим, а особенно дойдем от метро моими утиными шагами до кафе....

Anelish

New member
Мне от боли в спине помогает фитбол и басик, причем, фитбол просто между спиной и стеной поставить, покачаться пару минут, уже нереальная расслабуха.
Вот и мне бассейн очень помогает. В эту бер у меня и само по себе все легче, потому как с остеопатом успела хорошо с собой поработать за два последних года, а вот в прошлую сразу становилось заметно легче, как в басик схожу, а стоит недельку пропустить, совсем худо было.

Давайте на следующую неделю, я - за! Может, еще народ подтянется?!
Не уверена, что на след у меня больше шансов куда-то выбраться, т.к. планируется у нас переезд в конце месяца, но все может быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху