Унесённая ветром
New member
KriKri, что-то вспомнилось))))
Угу, все только хужеdoch samuraja, ну как твоя Оля? поменялось поведение?
Классные кошаки.. А почему не совместимы? Когда наша старшая родилась мы жили с родителями и двумя котами. Все было прекрасно. Коты чудесно развлекают ребенка.Я сегодня увидела кошку ориентальной породы и пропала....хочу не могу)) ну, прям бзик какой-то. маленький ребенок же с котом несовместимы?
Тогда точно будет! Вселенная обязательно подкидывает таким родителям детей с их собственными сильными взглядами, и как правило, в противоположную сторонуСплюнь!))))) Нашего папу инфаркт хватит!))))))))))))) Он даже к кедам настороженно относится.))) Он не знает понятий, кроме классика и спорт.)))"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с))))))))
Ох, обнадёжила!))))Посмотрим, пока на неё не очень похоже, ей даже не нравятся куклы монстр хай.))))) Благодаря папе спорт её Фсё, а я в жизни не встречала, чтобы спортсмены принадлежали к субкультурам, хотя кто их знает.(Может вторая сюрприз устроит, она ж будит овен в квадрате:spiteful: )Тогда точно будет! Вселенная обязательно подкидывает таким родителям детей с их собственными сильными взглядами, и как правило, в противоположную сторону Соблюдайте нейтралитет
+1000.Любить деток нужно и принимать такими, какие они к нам приходят Они ж нас почему-то выбрали, а не других родителей.
а нужен ли кондиционер для совсем малюпасиков
Пришли с УЗИ - все у нас хорошо, как я предполагала. Внутренний зев закрыт, шейка 36 мм. Малыш в порядке, 1900 гр. Как я и думала, какая то некомпетентная у меня гинеколог.
Там есть столовка? Я знаю только пленный буфет, там даже посидеть толком нельзяа давайте в столовке 6рд))). если кто после 24 поедет туда договор подписывать, свистите, хоть так может с кем увижусь
+1!Шуршунчик,
Jannie,
KriKri,
vavasya,
Olechka86, с недельками девочки!!!
есть, как вспомню чайные войны))) девочки, когда вы успели весь чай вылить, уже снова наполнять надо)) блин, как будто им жалко этой фигни, которую даже и чаем назвать сложно...Там есть столовка?
Аа ну столовая для больных. А посторонним туда можно?есть, как вспомню чайные войны))) девочки, когда вы успели весь чай вылить, уже снова наполнять надо)) блин, как будто им жалко этой фигни, которую даже и чаем назвать сложно...