Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
девочки, это просто трындец, все врачи с нового года поменялись, положили в трешку, одна кашляет просто жудь, вторая храпит, что стены трясуться, что будет ночью, страшно представить

малышка лежит очень низко, врач говорит, что прямо уже просится, но при этом заведующий снял пессарий, типа выделения не понравились, но по мазкам у меня все в норме было неделю назад, сегодня вечером переберут, посмотрим что будет

Тюрля

New member
Девочки, а когда идти больничны получать, чтобы сразу дали? День в день не получается, как раз воскресение выходной, за день до или день после 30 недель?
мне врач заранее посчитала с какого дня больничный, в этот день я пришла, с меня взяли мазки и выписали больничный, через час я его уже на работе отдавала

exc

Active member
Natalinkа, пусть малышка еще хотя бы недельку подождет @@@@@@@@@@@

мне врач заранее посчитала с какого дня больничный, в этот день я пришла
+1, только б/л я забрала через день, т.к. его надо было заверить у зав.ЖК

Тюрля

New member
дамы, у меня тут платья детке от полгодика и дальше, а под платье же нужны колготки! у нас в стране есть колготки для младенчиков? :) где?

Муська

New member
Мы пока без имени, папа все еще не может определиться :)

Сегодня утром на взвешивании были 3290(3520), про докорм педиатр ничего не сказала, молочко прибыло, так что никуда он не денется этот вес, поправимся еще :)

Узи : предположительно удвоение почки, мочеточник расширен, но пока все маленькое, надо наблюдать, моча в норме, на завтра назначили биохимию, и еще будет консультанция с нефрологом.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Муська, Марина, какой сладенький! Хочется за ручку подержать! Ттттт на вас, растите здоровенькие и счастливые!

Баунти

New member
Муська, Мариночка!Тьфу-тьфу на вас!!! Такой серьезный красавчик!!! На Платона похож))))Сладенький, аж поцеловать захотелось! Я фото смотрю, умиляюсь, а моя крошка в животике ножки под ребра вытягивает))) Невеста, одним словом))))
MissTika - с кругляшиком!
Юличка
Datik
Sonechko
Natalinka

всех с недельками!

Natalinka, держись!!!!Я писала про храп, помнишь? Это жесть! Сочувствую. Я поговорила же утром и попросила разрешения будить... ну или апельсинами бросать буду)))

Тюрля, я в Мазе покупала. Там по три штуке в комплекте. И еще одно трикотажное платье купила, а к нему белые колготки с розочками по бокам. Кроооошечные такие)))

Natiras, Ладушке лучики здоровья. Не разболейтесь!

MissTika, соски нельзя сейчас стимулировать. Забудь. Придет время и тогда будешь думать. Обычно детки сами себе готовят "посуду" для приема пищи))) и никто лучше с этим не справится, чем они!

Bubonika

Active member
Муська, ну такой уже умилительный комочек,прям чувствую как сладко он пахнет.Пусть растет здоровенький и самый счастливый,мамина и папина гордость!

Bubonika

Active member
Про колготки самые маленькие в чико были и там реально маленькие в мазе таких нет. И качество на высоте, уже проверенно опытом.

Я сегодня тих потиху начала собирать пакеты, туплю дико над ними .

Тюрля

New member
Тюрля, я в Мазе покупала. Там по три штуке в комплекте. И еще одно трикотажное платье купила, а к нему белые колготки с розочками по бокам. Кроооошечные такие)))
и по чем там?

мимими :) очаровашка

Про колготки самые маленькие в чико были и там реально маленькие в мазе таких нет. И качество на высоте, уже проверенно опытом.
спасибо, в титане буду - гляну.
Ты как, еще не на старте?

Баунти

New member
я тут заметила, что во время отсутствия себя на форуме, я становлюсь такая продуктивная))))) Сегодня столько дел переделала))) Из главного: наконец-то доехала до банка и открыла счет в $, ну и карточку Голд заодно под это дело сделала, а то все старенькими пользуюсь, что в евро, что в рублях, даже не чипованные. Один раз на Кипре не захотели мою карту принимать без чипа....
Закупила для рассады вазончики. Будем с детками под тему "Комнатные растения" луковички цветочков в землю сажать.
Забрала посылку на почте. Прикол в том, что мне пришла посылка, которую я в конце января заказывала, а две с декабря еще не дошли. ...и не отслеживается, я уже спор открыла, а они мне типа ждите и спор закрыли((((
А еще я сегодня подстриглась и покрасилась. Стрижку сделала короткуууую))) БОБ))) Интересно, что муж скажет)))
Завтра маникюр, послезавтра педикюр и депиляция....
Сегодня везем Бонифация к врачу. Выползло у него третье яичко и синее такое((((( и с писюнчика капает(((( не много, редко, но собирается там гнойное чего-то, а потом кап.... хоть бы без операции прошло. Мы с ним ездим в ветлечебницу за год столько раз, что с Ульяной за 7 лет столько еще не были у врача....

Bubonika

Active member
Ты как, еще не на старте?
да даже незнаю что и сказать, мне кажется что вотвот ,но это ж такое обманчивое чувство, С Андрюшей вот вот было ощущение в 38 недель а родила его в 42. Правда такой ломоты и дискомфорта по спине и ребрам мне кажется не было тогда. Сейчас просто жесть как тяжело ковыляю реально , и тонус часто.А Мишаню я родила в 38 недель но тогда вообще молодая коза была ничего не болела и не ломило.

kasuta

New member
Я с малышацкой одеждой вообще прокололась. Чувствую себя лошицей :)
В палате у меня прохладно, а я расчитывала спену одежды на 1 день. Уже остался 1 неодеваный слип. Переодевались мин по 3 р в день :то срыгивание то фонтанчик то еще что. Пеленок тоже не дают. Вобщем муж сегодня будет собирать 2-й пакет. Да, и бодики кот через голову пока не одеваю, лежат еще пару штук в пакете, но они и с коротким рукавом, а хочется потеплеее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху