Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, про али я не подумала) Надо посмотреть. Я все обдумываю ,что там заказать, да все никак не закажу. Цена действительно отличается.
exc, плюсов тьма) у меня старшая все время на руках была, все время мы в походах каких-то с ней были...и рюкзак оч сильно облегчил бы жизнь.

lesya_z3

Member
Была я сегодня опять на узи, после 4 не очень хороших ктг. На последнем узи на прошлой неделе в среду было все хорошо, и сегодня тоже все хорошо с малышом, сделали доплерометрию, все кровотоки в норме, малыш подрос, поправился на 520 гр за 1 неделю и 2 дня, сейчас уже 2900 весит. Единственное - у нас обнаружилось двойное!!! обвитие пуповиной вокруг шеи(((( это за неделю себе 2 петли намотал((( я сразу к гинекологу, она сказала что наверное из-за этого и было плохое ктг, очень высокая вариабельность - то низкая частота сердцебиения, то высокая. В последнее время малыш в животе там такооое вытворяет, так часто двигается, иногда весь живот прямо пульсирует часто часто, раньше такого не было. Я вот переживаю что ему там наверное не очень комфортно изза этого двойного обвития, может кислорода не хватает, поэтому так бушует там. Хоть бы только не кесарево было!!! Хотя старшенького рожала тоже с обвитием, тьфу-тьфу все было хорошо, а сйчас переживаю из-за двойного((((

Шуршунчик

все успеваю
Cleptyza, такой же рюкзак я на али заказывала за 23$, разницы реально нет. Только без вкладыша, но думаю он и не нужен
Да, не нужен... я тож ща собираюсь заказывать.. причем сразу даже такую же расцетку хотела.. но т.к. видела уже 2 таких в минске, передумала

Cleptyza

Шуршунчик, вот и у меня актив какой-то постоянный, может сегодня полнолуние какое или магнитные бури) Если из-за стресса, значит отпустит скоро!

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, шарф 6 размера до 1,5 млн на сайте, но все только под заказ
ааааа.. я кольца хочу.. шарф не хочу вообще.. мы обычно в кольцевом до 3-4 месяцев,а потом в эрго переходим.. и с моим ритмом жизни мне шарф неудобно

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, вот и у меня актив какой-то постоянный, может сегодня полнолуние какое или магнитные бури) Если из-за стресса, значит отпустит скоро!
ну пусть будет так.. я тож люблю все на звезды и луну спихивать)

lesya_z3, еще 100 раз может размотаться!! ПУсть так и будет! Ты главное малышу позитив свой направь, дай указание размотаться.. а о плохом вообще не думай.. Не допускай даже мысли, что будет кесарево и что малышу там плохо.. Он все чувствует все понимает!

KriKri

Active member
Шуршунчик, Может быть просто от стресса пережитого тренировочные проснулись. Я как отлеживаться стала, воды пить больше и дышать, так мне полегчало и тренировочных раза в 3 меньше стала.
Думаю просто чудо твое в животике напугали, вот и начался движ)
Я уже час под ребра получаю так, что дышать тяжело.
у меня последние три дня тренировочные очень активные. По вечерам на протяжении нескольких часов с интервалом минут 10 схватывает секунд на 30...причем такие достаточно болючие...спасает дыхание животом и ...но-шпа. Причем только в сидячем либо лежачем положении. Я это списываю на усталость, эмоции и физ.нагрузку. Но в понедельник иду врачу оформлять ДО, спрошу у нее, да и на кресле ж посмотрит.
И ребенок активный, крутится - икает то внизу живота, то сверху.

exc

Active member
lesya_z3, у меня в 1-ю Б было 1 - кратное обвитие пуповиной и мне врач советовала в 37-38 сделать узи, чтобы обязательно посмотреть что с кровотоком и может быть распутался дитенок к родам, но так и осталось 1 - кратное, но насколько я понимаю что с 2-х кратным обвитием только КС. Сейчас тоже 1 - кратное, поэтому пойду еще недель в 37-38 смотреть, если дохожу.
А что тебе Г говорит насчет способа родоразрешения - ЕР или КС?

Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@

Cleptyza

KriKri, Да, физ усталость, недосыпы, стрессы...оч сказываются. Надо обязательно пить побольше и если есть возможность, почаще лежать ногами вверх.
У меня не болючие, но дискомфортные.
Вот и мне в понедельник к врачу)
Но я спрашивать не буду, тут у них даже нет понятия тренировочные схватки.
Про магний Б6 не забывайте!

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
Sonechko, не помню почему, но лучше крем
а ты для каких целей его планируешь покупать?
Я хочу на всякий случай прикупить, от опрелостей высыпаний трещен. Наслышана, что бепантен неплохо заживляет

exc

Active member
KriKri, тебе хорошего похода к Г@@@@
У меня как-то тоже было совсем недавно пару дней так, именно перед ночью. Я даже немного испугалась, пошла в теплый душ - отпустило.

Sonechko

New member
. вот хорошо, что я в ПК не ходила, зачем нам с малышом этот стресс.. отлично всю Б ходила, пока не наведалась в ПК
Как сказала бы моя гиня, "не может быть все хорошо, здоровых людей нет, есть не дообследованые. Будем обследовать" :) Вот и тебя сегодня дообследовали, что организм в шоке.

lesya_z3

Member
Гинеколог пока ничего не сказала, я просто забежала к ней сегодня после узи отдать результат, на прием только во вторник, там и спрошу. Но вообще в интернете кто как пишет - кто -то говорит что с двойным обвитием только КС, а другие наоборот говорят что все рожают сами и без проблем, и даже с тройным рожают. Хочется верить конечно в лучшее, но все равно переживаю(((

Natalinkа

Active member
у нас с сыном было 2хкратное, про кс никто даже не заиклся, сейчас вот однократное высмотрели

Sonechko

New member
. Я вот переживаю что ему там наверное не очень комфортно изза этого двойного обвития,
А гиня не сказала обвитие на контроле держава? Какой у тебя срок? Может через неделю еще одно узи слелать.

Шуршунчик

все успеваю
Как сказала бы моя гиня, "не может быть все хорошо, здоровых людей нет, есть не дообследованые. Будем обследовать" Вот и тебя сегодня дообследовали, что организм в шоке.
ага.. первая фраза, котору она сказала, записывая в карточке. ДИАГНОЗ-БЕРЕМЕННОСТЬ.. у меня тада шок и начался сразу..

lesya_z3

Member
Если по мес - то завтра будет ровно 35 нед, а по всем узи ровно на неделю больше - 36 недель полных, завтра начнется 37. Не знаю хорошо ли это делать узи так часто - каждую неделю, за 3 недели получится 3 узи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху