Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
У меня сын тоже с двойным обвитием родился,но он запутался в процессе родов

lesya_z3, посмотришь на следующие ктг, если опять будет что-то не так то можно и повторить узи для успокоения. По ситуации ориентироваться будешь . Главное спокойствия!

А я последнее время подсела на ванны с сколью вечерние. Помогает Снимать боль в ногах.

Jannie

God is gracious
lesya_z3,пусть все хорошо будет! Может и размотает ребеночек еще это обвитие.

Танюша Т

У меня четыре чуда
lesya_z3, я вторую дочку рожала с двойным,а в итоге оказалось тройным, обвитием. Ковалев (ходила платно на 39-й неделе) сказал,что скорее всего будет кс. Т.к. роды были плановые (были еще проблемы),то врачу,который воды прокалывал,тоже сначала не понравилось сердцебиение ребенка и мне было сказано,что если КТГ будет плохое,то сразу кс. Но КТГ было отличное и больше кс никто не предлагал. Родила без проблем. Пуповина очень длинная и ребенку никакого вреда не было.
Но у меня всегда с КТГ проблем не было.
Надеюсь,что у вас с ребеночком все будет хорошо. УЗИ все-таки лучше повторить, чтобы знать,как там ребенок.

Баунти

New member
Я сегодня нанесла очередной плановый визит в ЖК.И как всегда приятно)) Сделала ктг.Приятно,когда тебя понимают.Тетенька убирает звук почти на ноль.Моя бебичка,спит тихонько.СБ 126-130 сегодня..чего-то.А прошлый раз было 146-150..
Анализы у меня хорошие.Г взял мазок и выписал новые. Назначил мне приход на 12 марта.Говорит:приходите через 2 нед.за направлением на госпитализацию...Я аж привстала))) Ого!Уже?!)))))
А потом я обмолвилась,что иду 6 марта подписывать обменку к начмеду в 5ку.На что медсестра сказала:тогда подождите,я должна заполнить данные.А я и говорю:ой,там много чего нет...запишите,пож.,авансом))чтоб не запятнать честь пол-ки и участка))) ...через пару минут мне вынесли мою карту.Заполненную всеми анализами,обследованиями.Даже терапевта я два раза прошла))) А еще все курсы посетила))) и мужа анализы вписаны))
Шейка моя больше не раскрылась.Так и есть 1.5 см.Только Г говорит,что головка высоко (!),хотя и на узи и неделю назад - очнизко была...
И я сразу вспомнила Настю,которая за обменку волновалась.И Таню,с ктг.И хочу сказать,что лучше всегда просить,если тебе что-то надо,тогда тебе обязательно ответят.

MissTika

Active member
Доброе утро :)
Сегодня снова спала всю ночь, даже в туалет не вставала. Проснулась когда на улице начало светать, было где-то 6,40. Так что еще не все потеряно.
Вчера муж по моему квесту по запискам искал подарок, нашел под подушкой билеты в аквапарк, так что мы завтракаем, собираемся и едем :)

kasuta

New member
lesya_z3, у меня племяш родился с 2-м обвитием, про кс никто не заикался тож.

Доброе утро всем :)
Дома хорошо. И малышу и мне. Ночку поспали с 2-3 кормежками и перекусами. Дочка натрогаться не может :) миленький, говорит. Муж серьезно с ним, не сюсюкается. Вчера проездом в командировке еще и фамильный дед был. Горд, что внук родился еще и 23.02, пророчит нам погоны ;) сказал что очень ему угодили но таких маленьких детей он ваще не помнит :)
Только вот кошку жалко.... теперь ее в спальню не пускают, она грустит. Ну и с хомяком еще не знакомили :)

Тюрля

New member
Вчера муж по моему квесту по запискам искал подарок, нашел под подушкой билеты в аквапарк, так что мы завтракаем, собираемся и едем
хорошего дня!

Дома хорошо. И малышу и мне. Ночку поспали с 2-3 кормежками и перекусами. Дочка натрогаться не может миленький, говорит. Муж серьезно с ним, не сюсюкается. Вчера проездом в командировке еще и фамильный дед был. Горд, что внук родился еще и 23.02, пророчит нам погоны сказал что очень ему угодили но таких маленьких детей он ваще не помнит
Только вот кошку жалко.... теперь ее в спальню не пускают, она грустит. Ну и с хомяком еще не знакомили
ой как замечательно, просто завидки ))))

Jannie

God is gracious
Доброе утро всем! Пусть и пасмурное, зато это последний день зимы!!! :dance:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Доброе утро. Что-то мы вышли на второй день суперактива в животе, может это уже ненормально? Не знаю вот, чем она ночью занималась, а так какой-то нонстоп

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

Мне солнышка не хватает в наших зимах, и слишком влажно.

Угу, и мне.
Я так больше люблю небольшой морозик и солнышко :)

Jannie, толком и не было той зимы :)

Я думаю, как обычно зима придет в марте:)

Доброе утро всем :)
Дома хорошо. И малышу и мне. Ночку поспали с 2-3 кормежками и перекусами. Дочка натрогаться не может :) миленький, говорит. Муж серьезно с ним, не сюсюкается. Вчера проездом в командировке еще и фамильный дед был. Горд, что внук родился еще и 23.02, пророчит нам погоны ;) сказал что очень ему угодили но таких маленьких детей он ваще не помнит :)
Только вот кошку жалко.... теперь ее в спальню не пускают, она грустит. Ну и с хомяком еще не знакомили :)

Здорово :)
Пусть и дальше все будет только на позитиве;)
У нас с кошкой тоже так было, ничего потом привыкла, а потом когда Ваня пополз - прохода ей не давал:))) и так сильно ее обнимал :))):))):))) что кошка сама сбегала;)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с хорошим походом к Г.

doch samuraja

New member
Всем доброе утро!
С последним днем зимы вас :) Моя доча каждый день спрашивает - уже весна или еще зима. Они ж у нас тут не отличаются совсем. Тут 3 месяца лето, а остальное это осень переходящая в весну...

kasuta, здорово вам дома, кушайте хорошо, растите здоровые! Я уже тоже быстрее так хочу.

Юличка

New member
Тишинаааа у нас :) Все по семейным гнездышкам сидят :)
Кто еще не купил средства для стирки детских вещей в Виталюре, а именно после Уручье который, мы сегодня были и там жидкое средство Burti за 91.000. В остальных местах по 140.000 оно.

милаша

New member
Юличка, и вправду тишина)))
А какой объем средства за 91 тыс?

Девочки kasuta, Муська пригодились ли свои пеленки в роддоме, можно ли свой халат?

Юличка

New member
А какой объем средства за 91 тыс?
Оно стандартное только по 1,5 л, другого объема нет. Только если сухой покупать он 900 гр.
12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху