Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
Муська, ты там с нулями не переборщила? 2600 000 роды и 100 000 консультация. Откуда мУльЕн нарисовался?

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, понимашь, не доедешь ты) придется кидать машину, натягивать сапоги резиновые и чухать пешком)))
Слу, а ты роды принимать умеешь? Если да, пакеты накрайняк напялишь на сапоги))))
ахаха.. я не умею роды принимать... я их боюсь)) а чай пить умею.. и пакеты на сапоги напяливать.. а машина у меня с августа не мытая.. не боюсь за нее))

Маха

Active member
Маха, с подписанием обменки! А скажи, оплачивать на месте у них не надо? Заключаешь договор, оплата в банке, на роды с договором и оплатой, раньше ееникто не требует?

У них оплата, только на 6 этаже, никому потом квитанцию показывать не надо, в приемном покое когда рожать приезжаешь - отдаешь. В прошлый раз можно было в банке оплачивать. В этот раз у меня сразу были деньги я и оплатила. Но не обязательно было сегодня, главное до родов.

MissTika

Active member
MissTika, имхо в твоём показанном халатике, чтоб правую грудь достать, весь торс оголить надо. По-моему это неудачная модель...
Это я для примера, там много моделей с замочком по центру

Datik

иду за мечтой

Маха

Active member
Муська, ну да, оплата за 1,5 года не изменилась. Я с Ником столько же платила.

Маха

Active member
Насчет схваток - сегодня была конкретная такая, и живот каменел и как на месячные боль.
Насчет халата - в 7ке на роды давали больничное, после можно было негласно свое (потому что больничного не хватало). В 6 в роды выдали прозрачную секси ночнуху непонятного размера, но надо было свой халат.
Себе купила набор халат+сорочка для кормления в ньюформе.

Datik

иду за мечтой
У них оплата, только на 6 этаже, никому потом квитанцию показывать не надо, в приемном покое когда рожать приезжаешь - отдаешь. В прошлый раз можно было в банке оплачивать. В этот раз у меня сразу были деньги я и оплатила. Но не обязательно было сегодня, главное до родов.

Так а можно потом в банке оплатить или у них на 6 этаже обязательно?

Tacianka

New member
Cleptyza, про халат надо узнавать в конкретном роддоме))
Ты в каком роддоме рожать планируешь? В Кобрине или в Минске?
Но вот я тоже не хочу драные больничные халаты, придется покупать, потом отдам сестре, так как не ношу ни ночнухи ни халаты - не мое это.

А какой лучше халат? Может с запахом, так удобнее кормить или нет. А ночнуха на бретелях лучше или пофиг, главное, чтоб расстегивалась?

И вопрос про фитбол. У меня есть, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В интернете что-то одни упражнения противоречат другим (не понятно, что можно, что нельзя)

MissTika

Active member
И вопрос про фитбол. У меня есть, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В интернете что-то одни упражнения противоречат другим (не понятно, что можно, что нельзя)

Самое простое, что ты можешь сделать для спины - это лечь на него спиной, приклеить изгиб позвоночника к мячу и раскачиваться немножко вперед-назад

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, так беда в том, что это вся моя готовность)))
Больше ничегошеньки нет)))
Tacianka, Скорей всего в Кобрине, т.к. беременность тут вели...Хотя родственники все за Минск, там вроде как спокойнее. Но мне переезды не под силу(
Халаты и не мое, но видимо приобрести надо. Могли бы уже какой прокат открыть, для антихалатчиков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху