ахаха.. я не умею роды принимать... я их боюсь)) а чай пить умею.. и пакеты на сапоги напяливать.. а машина у меня с августа не мытая.. не боюсь за нее))Шуршунчик, понимашь, не доедешь ты) придется кидать машину, натягивать сапоги резиновые и чухать пешком)))
Слу, а ты роды принимать умеешь? Если да, пакеты накрайняк напялишь на сапоги))))
Иди брейся и готовь сапоги.)))))))придется кидать машину, натягивать сапоги резиновые и чухать пешком)))
Маха, с подписанием обменки! А скажи, оплачивать на месте у них не надо? Заключаешь договор, оплата в банке, на роды с договором и оплатой, раньше ееникто не требует?
Это я для примера, там много моделей с замочком по центруMissTika, имхо в твоём показанном халатике, чтоб правую грудь достать, весь торс оголить надо. По-моему это неудачная модель...
Таааакс...пойду все же...побреюсь))
Datik, дочку на 38 (после братовой свадьбы и поскакушек)
А мелкого на 42
ну что, кто-то коляску, а ты будешь халат ждать))
она же девочка.. разве у девочек бывает что-то закономерное:biggrin:Млин, колоссальный разброс... Никакой закономерности )))
Ой, девы! Сегодня с вами оборжаться можно! :biggrin::biggrin::biggrin::haha::haha::haha: Хоть бы самой после этого не зарожать!)))Datik, так она ж на депиляцию не успела, а тогда расценки ого-го!
ого.. а у меня коляска есть, а носочков нет.. непорядок)Так у меня и коляски еще нет) у меня только две пары носочков
Datik, так она ж на депиляцию не успела, а тогда расценки ого-го!))
У них оплата, только на 6 этаже, никому потом квитанцию показывать не надо, в приемном покое когда рожать приезжаешь - отдаешь. В прошлый раз можно было в банке оплачивать. В этот раз у меня сразу были деньги я и оплатила. Но не обязательно было сегодня, главное до родов.
ххахах ))))))))Datik, так она ж на депиляцию не успела, а тогда расценки ого-го!
И вопрос про фитбол. У меня есть, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В интернете что-то одни упражнения противоречат другим (не понятно, что можно, что нельзя)