со стандартным дитем
мы в холодильнике хранимМуж предлагает в холодильнике, но мне это как-то странно
Я из пальца сдавала только 2 или 3 раза вместе с пачками анализов других - для гемоглобина. Может тебе сахар контролят, поэтому нужно каждый раз сдавать?А я приехала с польки, отвозила баночку и кровушкой поделилась (как мне это надоело, девочки вы к каждому приему кровь из пальца сдаете?).
я имела ввиду, со здоровым и не требующим особого подхода )))Не бывают они такими
нет, тока баночку, кровь раз в месяц где-тодевочки вы к каждому приему кровь из пальца сдаете?
в пакете? или бумаге? или просто так?мы в холодильнике храним
я имела ввиду, со здоровым и не требующим особого подхода )))
В основном в пакете, в бумажном или целоф. Просто так нет, сохнуть будет и запахи впитывать.в пакете? или бумаге? или просто так?
Девочки, ау, мы встречаемся или нет?
наверно, обо мне речь. Я и собираюсь. Мне кафе любое, только по линии метро.
вроде ответила еще вчера![]()
но, кажется, нет желающих.
Мы храним в холодильнике в пакете, существенно лучше хранится, только что холодный) Если при покупке хлеб теплый и в пакете конденсат - то перекладываю в новый чистый пакетЕще вопрос про хлеб наш насущный - вы как раните хлеб? Мы просто в пакетах, в которых он продается, но всякий там Нарочанский продается в каличной упаковке и быстро черствеет. Муж предлагает в холодильнике, но мне это как-то странно
я не спец.массаж имела ввиду, а просто поглаживания, сгибния-разгибания - и в роддоме нам говорили делать и вон у комаровского перед купанием каждым рекомендуетсяесли нет серьезных показаний к массажу, то лучше обойтись без него в этом возрасте.
Я со встречкой точно пас, много чего дома разгребать, каждый день как на работувроде ответила еще вчера
но, кажется, нет желающих
я не спец.массаж имела ввиду, а просто поглаживания, сгибния-разгибания - и в роддоме нам говорили делать и вон у комаровского перед купанием каждым рекомендуется
Девочки, может вечером тогда попробовать организоваться? Так родим и знать не будем друг друга.
Сообщение от Тюрля
Еще вопрос про хлеб наш насущный - вы как раните хлеб? Мы просто в пакетах, в которых он продается, но всякий там Нарочанский продается в каличной упаковке и быстро черствеет. Муж предлагает в холодильнике, но мне это как-то странно
Мы храним в холодильнике
я тока проснулась ваще.. и вот почти дочитала..Ага, я что-то сижу и не знаю что делать. То ли бежать чесаться, то ли дальше спать Шуршунчик пропала куда-то..Надеюсь не выехала