Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
Кстати, Олеся (Бубоника) пошла гулять... и в роддом в свои 39 недель с хвостиком даже и не собирается... (это я в инстаграме засекла ее)

Сообщение от Шуршунчик
так она в прошлый раз в 42 рожала.. вот я и не пойму.. к чему такой кипиш))
потому что у неё срок на самом деле на пару недель больше, не 39
про срок верно, когда с Андрюшей ходила по узи срок всегда был на неделю полторы меньше вот я и не парилась даже, в 42 шла рожать преспокойно, а в эту беременность наоборот по всем узи на неделю полторы вперед, поэтому и жду уже, без кипиша :)))) просто жду. Сегодня в польку сьездила с утра ктг нормальное, шейка сглажена с маленьким хвостиком и раскрытие 2 как и было на прошлой неделе. Так что поехали мы на стройрынок смесители выбирать.

exc

Active member
Маха, я крайне редко гуляю одна с Ваней, без мужа. :) иногда тоже после прогулок ощущение, что надо в род.дом ехать.

Маха, я кровь сдавала может быть раза 2-3, точно не помню, но уж 100% не к каждому приему.
Красивый пледик:)

если нет серьезных показаний к массажу, то лучше обойтись без него в этом возрасте. А что касается развития - то для малыша все, что его окружает, то и развивает. А дальше от его интересов будешь двигаться. Задача мамы - изучать малыша и наблюдать :).
Плюсану :)

Bubonika

Active member
покажусь перед прогулкой
IMG_4190.JPG

exc

Active member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В нашей детской польке на лекции медсестра предлагала приходить с месячным ребенком, будет показывать гимнастику и массаж
Идите, конечно. Мамский массаж очень-очень хорош для любого ребенка. Все более-менее разумные млекопитающие массажируют детенышей, и только человек отстает:)
Только это хорошо снять на телефон - с одного раза запомнить невозможно.

Почти три кило - достойный вес. Да еще для 38 недель. Поздравляю!

exc

Active member
мы родились в 10.40 2960гр 50см

Ура!!! Поздравлялки! Рассказывай как все прошло? :) Выбрала же доча самый первый солнечный весенний денек:)
Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья, спокойных дней и ночек!

Bubonika, красотка! :)

Последнее редактирование:

Муська

New member
Sabali, с покупкой коляски, красивая!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, отличные новости, еще денек твоей малышке лишним не будет :)

Velca, )))) у меня парень в 38.5 был побольше :))) и то муж все говорил, какой же он малюсенький, не помню чтобы Ева такой маленькой была ))), а Ева родилась 2650,а выписывались мы 3100 :), спустя 3 недели

покажусь перед прогулкой

Хороша :)

exc

Active member
Блин, а у меня чего-то стреляет, прямо там:( и живот каменеет, как-то страшно мне немного:( чего-то так рано я не хочу в род.дом:cray:
Девочки, никто не помнит - у кого-нибудь такие прострелы были?

Natalinkа

Active member
спасибо, девочки! Пока нельзя 4 часа вставать немножко расскажу как было, на опечатки не обращайте внимание, еще немного трясет, но у меня всегда такое восстановление. Вчера меня хорошо так посмотрели нач.мед и зав.отделением, в 22.30 стала отходить пробка с прожилками, с 12 ночи начались схватки, к пол второго через каждые 5 минут, но очень терпимые, просто низ живота тянуло как на начало мес.,врач посмотрела и отправила спать, пока не будет трех схваток за 10 минут, но так до утра никаких изменений не произошло, утром клизма, в 7 прокололи воды и схватки стали через каждые 2 минуты,приехал муж, его переодели и ко мне привели...

до 6см я продержалась, а потом попросила обезболить, но они табл. окситацина под язык, а обезб. в вену, но его хватило на 3 схватки и то я уже была почти не одекват, полное раскрытие, повели в род.зал, а там доцент с группой студентов и заведующая отделение, поэтому было все как по книжке, я пыталась сказать, что бы вышли, но честно бвло уже пофиг, главное муж рядом, а где-то с 3 потуги появилась моя сладенькая доченька, мне ее сразу на живот положили, не обтирая, такую как родилась и это мгновение никогда не забудется...

Natalinkа

Active member
потом мне зашивали ссадинки на слизистой, сказали можно сидеть, очень удивлялись зачем мне эпизио делали первый раз, а малышку унесли в детскую комнату, обмыли, измерили и дали мужу на ручки и он где-то пол часа пел ей песенки, все просто умилялись, он у меня был герой дня), двое пр, потом меня в предродовую с мужем на двачаса, а малышку в детское, мне 4 часа сказали лежать, а потом принесут малышку.
Вот такие вот роды, спасибо большое всему мед. персоналу, все такие любезные, помогали во всем и я очень рада, что у нас получились пр, помощь от мужа была огромная, я его очень сильно люблю, вот.

я первооткрыватель послеродового отделения после мойки, вчера кто рожал в физиологии, все равно на 5 в обсервацию отправляли, девочки, айда ко мне)))

кстати, муж сказал, что в это раз ему было не страшно, потому что знал что за чем последует и был морально готов, хотя когда мы просто разговаривали про роды, то видно было, что он стремается идти, но шел так как сына принимал, и дочке столько же внимания хотел дать.

анастассия

...любимая мамочка...
Natalinkа, вы заключали договор на пр?
Я очень-очень поздравляю!!! Растите здоровенькие!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху