Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Опускаешь спинку - ноги вверх уходят. Не знаю, не готова я, не зная какой у меня ребенок будет, пересаживать в гамак, а вдруг вырастем из люльки, когда еще не сядем толком.
вот гамак и меня очень смущает...блин как тяжко выбрать колясон :))))

merzost

New member
У меня тоже глухо, и это далеко не показатель к отсутствию или малому кол-ву молока
+100
Ни в первую, ни во вторую беременность молозива не было. Старшую дочу кормила до года, причем до 6 месяцев была она исключительно на ГВ

Datik

иду за мечтой
Datik (если ты ещё без малыша);)

Мусечка, молчу тихонько в тряпочку)))) жду открытия рд с мойки))) осталось 1.5 дня продержаться...
В день закрытия у меня малой тааак заболел, что ещё ни разу такого не было(((( зато не отвлекалась на мысли о родах, прошлая неделя как в прострации...Наверно, бог меня так отвлекал....

Natalinkа, Танюша Т, МамочкаУльяночки, с малышиками вас!!! Здоровья деткам,быстрого восстановления мамочкам!!

я уже тоже переживаю, что у меня молока мало ))))))))))
Ржунимагу))))

Anelish

New member
Natalinka, весы только добавят излишней тревожности. Один день срыгнул, другой поволновался, вес не набрал ни грамма... А если еще и покакает знатно, смотри, чтобы не завесил меньше вчерашнего... Так мама себе панические реакции заработает, ну и кроха вслед за мамиными тревогами еще меньше будет набирать. Достаточно взвешивать пару раз в месяц, если нет на то видимых причин со здоровьем. Имхо. Не вгоняйте себя в ненужные действия. Кормитесь и наслаждайтесь друг другом :) Первый опыт не показатель. Это опыт и он прожит.

Datik

иду за мечтой
Шуршунчик, Таня, ещё хотела написать тебе - мы купили участок с фундаментом под баньку, который изъяли. Правда, точно не знаю о сроках, за которые не построились. Не более 5 лет. Поэтому наш участок вцентре улицы, вокруг уже домики стоят, хоть и нежилые пока... Так что все таки забирают участки...

MissTika

Active member
Шуршунчик, Таня, ещё хотела написать тебе - мы купили участок с фундаментом под баньку, который изъяли. Правда, точно не знаю о сроках, за которые не построились. Не более 5 лет. Поэтому наш участок вцентре улицы, вокруг уже домики стоят, хоть и нежилые пока... Так что все таки забирают участки...

Забирают это факт. Нам работница дзержинского исполкома рассказывала, что в прошлом году изъяли участок в Фаниполе и ушел он на аукционе за 65!!!!! тысяч. Вот так вот :( Но есть смягчающие обстоятельства, которые тоже не официально берут во внимание - в Танином случае это декретный отпуск и кол-во детей. Поэтому все будет хорошо!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Я так со старшей и средней загонялась по поводу веса. Брали весы напрокат и взвешивала после каждого кормления. С первым ребенком больше,поэтому с трех или четырех месяцев мы были на смешанном питании,а в 9 месяцев дочка вообще отказалась от груди. Вторая дочка тоже попробовала смесь,но не приняла,т.к. бутылочки не воспринимала и я отказалась от смеси. С третьей дочки уже так не заморачивалась.
Как бы и сейчас спокойно относиться к набору веса. И очень надеюсь,что до 6 месяцев у меня сынок будет только на ГВ.

Шуршунчик

все успеваю
я уже тоже переживаю, что у меня молока мало )))))))))))
у всех молозиво с 20й недели, а у меня глухо..
у меня никогда не было молозива)) но детей обоих до двух лет откормила без единой проблемы в ГВ)) так что зря загоняешься))

Anelish

New member
С третьей дочки уже так не заморачивалась.
Как бы и сейчас спокойно относиться к набору веса. И очень надеюсь,что до 6 месяцев у меня сынок будет только на ГВ.

К третьему ребенку мама успокоилась :)
В кормлении грудью очень много психологии отношений заложено. И маминых с окружением, и ребенка с мамой. Иногда родителям для улучшения качества собственной жизни, читай между строк отношений с людьми вокруг, полезны требовательные трудно поддающиеся родительским правилам, дети :) Они рано отказываются от груди, и маме важно быстро и правильно среагировать.

Шуршунчик

все успеваю
муж подъезжал в сельсовет, т.к. накануне еще знакомая позвонила с гос. экспертизы и сказала, что если будут оценивать, то наш фундамент оценят как строительный мусор и ничего на него не насчитают.. капец.. а у нас СТОКА грошей на него ушло, просто жуть... в итоге председателя не было.. но его зам. сказала, что стройтесь и не парьтесь.. мол это оч дорого сельсовету судиться с нами и если у нас будет движение на участке, мы суд не сможем проиграть.. а они до сих пор еще судятся с участками 95 года.. так что вроде как отлегло.. и уже с бригадой обсуждаем план стройки на этот год.. хотим хотя бы первый этаж сделать

Natalinkа

Active member
Anelish, так и про то же писала, что весы- это зло, мы взяли, неделю я себя и ре помучила, плюнула и больше не взвешивала. Мне еще псизологически трудно было выстоять, потому что все кругом твердили, что бы я бросила изводить себя и ре. и перешла на смесь, но я стойко держалась что я только не пила, ни ела, и где- то к 2.5 месяцам полностью перешли на гв, прикорм ввела в 5.5 месяцев и кормились полтора года

Anelish

New member
Первый опыт и у меня был непростой. Выстоять свою позицию перед родственниками тоже довелось. Ну я ее и до сих пор отстаиваю, только не так рьяно :)

анастассия

...любимая мамочка...
Тут я, дамочки:)
Ленка каждое утро звонит удостовериться, что все на местах:) так что, если не я, она вам даст знать:)))
У нас вчера наночь отключили электричество...сегодня с утра встали, света нет, котлы стоят, воды нет (насос электрический же:)), батарейка в телефоне села) ну я решила, что это чревато мега-сольными родами и упросила мужа остаться:)))
Как раз позвонила наша рукодельница, что не хватило ниточек на плед, мы сгоняли, отвезли) день прошел не зря))) потом покажу вам красоту!)

Блин, а еще я схомячила вчера творожок с истекшим сроком:( советую всем в качестве заменителя клизмы:))) полночи в темнотище бегала в клозет:) та еще ржака:)

Оля, поздравляю с Любавушкой!!!
Очень рада за вас! Крепкого здоровья маме и крошке!

Грако Симбио: у подруги была, очень довольна осталась, никаких нареканий. У нее зимний малыш. Не заметила я особых вопросов к люльке

Муська

New member
Datik, ну тогда лови миллион@@@@@@@@@ , осталось только ночь продержаться , да день простоять:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху