вот гамак и меня очень смущает...блин как тяжко выбрать колясонОпускаешь спинку - ноги вверх уходят. Не знаю, не готова я, не зная какой у меня ребенок будет, пересаживать в гамак, а вдруг вырастем из люльки, когда еще не сядем толком.
вот гамак и меня очень смущает...блин как тяжко выбрать колясонОпускаешь спинку - ноги вверх уходят. Не знаю, не готова я, не зная какой у меня ребенок будет, пересаживать в гамак, а вдруг вырастем из люльки, когда еще не сядем толком.
такс... завтра специально позвоню в областной узнаю. А то я как-то не собиралась в своей сорочек идти.сорочку в послеродовом отд дают.
+100У меня тоже глухо, и это далеко не показатель к отсутствию или малому кол-ву молока
Datik (если ты ещё без малыша)![]()
Ржунимагу))))я уже тоже переживаю, что у меня молока мало ))))))))))
Шуршунчик, Таня, ещё хотела написать тебе - мы купили участок с фундаментом под баньку, который изъяли. Правда, точно не знаю о сроках, за которые не построились. Не более 5 лет. Поэтому наш участок вцентре улицы, вокруг уже домики стоят, хоть и нежилые пока... Так что все таки забирают участки...
У меня тоже глухо)у всех молозиво с 20й недели, а у меня глухо..
У меня тоже глухо)
у меня никогда не было молозива)) но детей обоих до двух лет откормила без единой проблемы в ГВ)) так что зря загоняешься))я уже тоже переживаю, что у меня молока мало )))))))))))
у всех молозиво с 20й недели, а у меня глухо..
С третьей дочки уже так не заморачивалась.
Как бы и сейчас спокойно относиться к набору веса. И очень надеюсь,что до 6 месяцев у меня сынок будет только на ГВ.
муж подъезжал в сельсовет, т.к. накануне еще знакомая позвонила с гос. экспертизы и сказала, что если будут оценивать, то наш фундамент оценят как строительный мусор и ничего на него не насчитают.. капец.. а у нас СТОКА грошей на него ушло, просто жуть... в итоге председателя не было.. но его зам. сказала, что стройтесь и не парьтесь.. мол это оч дорого сельсовету судиться с нами и если у нас будет движение на участке, мы суд не сможем проиграть.. а они до сих пор еще судятся с участками 95 года.. так что вроде как отлегло.. и уже с бригадой обсуждаем план стройки на этот год.. хотим хотя бы первый этаж сделатьШуршунчик, Таня, ещё хотела написать тебе - мы купили участок с фундаментом под баньку, который изъяли. Правда, точно не знаю о сроках, за которые не построились. Не более 5 лет. Поэтому наш участок вцентре улицы, вокруг уже домики стоят, хоть и нежилые пока... Так что все таки забирают участки...