Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Юличка, Радости!!И не реветь!!Беги скорее и сисю давай!!!!И не паниковать!У тебя отличная группа поддержки!!!

Муська, о!А нас фоткали с тем же текстом!!!Посмотрим!Посмотрим!))))
MissTika, А я спустилась уже в новом платье,с макияжем)))Там только обувь переобула.Ну и попросила не фоткать ниже груди)))

Bubonika

Active member
спасибо, старая не считала, так я даже не знала сколько там у меня )

Девочки - Настя, Олеся - малышей сразу к груди прикладывали? Забирали после родов или оставляли с вами?
я сразу его к телу своему прижала чтоб он получил максимум моих бактерий а не больничных. А грудь я дала уже как меня обработали. Забирали через час молого на 15 минут и. Вернули сразу.

Баунти

New member
shilka, наша знакомая Вероничка у вас снималась!Они мне ваши контакты уже давно дали))) Мы такие ж крошки)))Приезжайте нас снимать!

У нас уже час электричества нет.... и мои колбасы-рулеты для "Монастырки" в духовке стоят....
Покажу вам вкусности мои и друга нашего печального....грустный ходит.Думаю,ревнует.Спит...
А Ульяна для спящей сестры театр устроила....
И фото лялечки в группы бросила!

Вложения

• PhotoGrid_1427203808630.jpg
    PhotoGrid_1427203808630.jpg
    338 KB · Просмотры: 101
  • PhotoGrid_1427201854433.jpg
    PhotoGrid_1427201854433.jpg
    345.6 KB · Просмотры: 125
  • PhotoGrid_1427201223001.jpg
    PhotoGrid_1427201223001.jpg
    353.5 KB · Просмотры: 151

MissTika

Active member
MissTika, А я спустилась уже в новом платье,с макияжем)))Там только обувь переобула.Ну и попросила не фоткать ниже груди)))

А я купила шикарное красное бандажное платье 42 размера, так что даже если ниже груди что-то останется - оно все утянет мама не горюй, так что за обвисший живот я спокойна))

Баунти

New member
MissTika, ой,дорогая,был бы обвисший...он еще вполне плотный семимесячный!!!У меня только сейчас реально уменьшаться стал.А что за платье такое?!

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, чтоб не расстроилась сильно после родов, скажу, что ты вполне можешь не влезть в бандажное платье 42 размера:)))
Оно просто на живот не налезет))) резинок не хватит)))
Тут есть девочки с огрооомными животами...к слову, перввородящие
У меня вполне себе пятимесячный живот

Бобелек

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, Ульянка очень на Вас похожа! особенно на фото где руки в бока и бочком, прям оооочень Вас вижу на этой фотографии!

Баунти

New member
MissTika,Кристина,и это я уже дома...Последнее фото токашоспешиалфою)))

Бобелек, а я вам в вайбер пишу...пишу...

Вложения

• PhotoGrid_1427206390613.jpg
    PhotoGrid_1427206390613.jpg
    328.8 KB · Просмотры: 181

MissTika

Active member
Я в него влезу и точка! :))) и если будет живот как мой 5- месячный , то вообще без сомнений))

Бобелек

Active member
а я вам в вайбер пишу...пишу...
блин! мой глючный телефон((( не дошло ни одно сообщение. Вечером можно звонить? потому что писать похоже проблема(((

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, перезагрузила телефон и получила субботнее сообщение((( у меня беда с телефоном и писать в вайбер длинные сообщения просто анриал, а звонить вам я как-то лишний раз не решаюсь, чтобы не потревожить

Natiras

New member
Девочки, с утягивающим поаккуратнее, можно навредить внутренним органам, живот подвязывают после родов, ну никак не утягивают, органы после того как матка сократилась плюхнулись в освободившуюся дыру кое как, а их потом еще ужали, б-р-р.
На самовосстановление нужно время и порой до месяцев девяти, пеленание помогает существенно ускориться.

MissTika

Active member
Natiras, за час в бандажном платье можно органы на чужое место поставить?

Муська

New member
Юличка, как дела? Как Даник?

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Ульяна красотка и да, похожа на тебя , очень:)
Про живот свой 7-ми месячный наговариваешь, не тянет он на семь месяцев:)))

анастассия, ты ж только родила:) через 4 дня будет меньше, матка же сокращается.
Гордей уже с тобой?

Я в него влезу и точка! :)))

Влезешь-влезешь, не сомневаюсь.

Natiras, за час в бандажном платье можно органы на чужое место поставить?

Палатная Г. Наоборот рекомендовала носить бандаж послеродовый

Anelish

New member
Кристина, послеродовый период, особенно первые дни, когда зашкаливает релаксин в организме, не то время, когда красота требует жертв. Жертва может оказаться такой, что потом вслед за пострадавшим здоровьем и красота померкнет, не о ситуативной красоте в платье речь, а в целом в женской на долгие годы.
И таки да, первые дни просто не подвязав живот часик на ногах провести, да еще и в утягивающий бандаж или трусики влезть - печально сказаться может. В любой след день уровень релаксина падает, и не так-то просто вернуть все на свои места.
Помогать по максимуму себе нужно первые дни банально отдыхом и невмешательством путем физ. нагрузок, а вертик положение это уже серьезная нагрузка.
Час твоего платья, например, может оказаться ценой месяца болезного хождения в туалет. А первые полгода ношения туфель на высоких каблуках - выпиранием косточки на стопе, из-за того же релаксина в организме.

Муська, да, рекомендуют носить бандажи... Но лучше подвязываться. 100% лучше! По-другому органы себя чувствуют.

И тоже самое касается утягивающего послеродового белья. Увы.

за час в бандажном платье можно органы на чужое место поставить?
Они просто уже давно стоят на чужом месте :)

Natalinkа

Active member
Настя, с рождением сыночка- богатыря!!!
Оля, мы тоже до недавних пор сутками спали, теперь все больше и больше бодрствует, попка наша ожила после череды и бепантена, там ничего криминального и не было, какой же попке понравится почти два часа быть обкаканой.
На счет схваток и потуг, подтверждаю, что на схватках главное расслабление, в этом хорошо помогает техника правильного дыхания, ссылку я давала, а вот на потугах в этот раз я представляла, что диафрагма- это мой поршень и тужилась именно сверху вниз, прямо отчетливо прочувствовав эту силу, может поэтому в этот раз и проще было вытужить( тужиться как по большому не очень то помогает)

Natalinkа

Active member
А вот если не идет раскрытие, то по моему в большей части виноваты сами девочки, когда потом слушаешь их рассказы как на схватке она зажималась и корчилась от боли.
За 6 минут до родов я совсем не так выглядела)), когда мне табл. окситацина дали да еще и ктг я была привязана, вот из всего процесса родов само больше не люблю этот переходный период между схватками и потугами, когда кажется, что лучше пристрелите на месте, вот тогда я уже дышала со звуками, не кричала, а именно пропевала схватку за схваткой

Jannie

God is gracious
Natalinkа, дай ссылочку еще раз, пожалуйста. Повспоминаю, как надо дышать. И в группу добавлю.
Правда в первые роды я растерялась с дыханием. Спасибо акушерке, которая быстренько села рядышком и со мной дышать стала. И реально схватки стали практически безболезненными. Я от такого дыхания будто после шампанского себя почувствовала.

Natalinkа

Active member
http://mamalara.ru/category/video/page/6/ там 4 части видео

Jannie, это с непривычки, когда или много или мало кислорода поступает. Главное не забывать в начале и конце схватки делать глубокое очистительное дыхание, что бы ре. не испытывал кислородное голодание

MissTika

Active member
а вертик положение это уже серьезная нагрузка.
Так его ж итак не избежать при выписке, этого стоячего положения. А из моего бандажного платья сделали какого-то монстрика :crazy: А оно все-таки сильно эластичное и совсем не такое, как послеродовые бандажи.

А мы у Бурдовицыной были, понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху