Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
добрый день всем.

Маха, держись, тебе наверное уже и помогут ускорить встречу с малышом там?

Татьяна Т и остальные - не болеть! весна идет!

мы сходили к ортопеду. девочки, это не Нарышкина, а молодой чел. с ничего не говорящей вам фамилией. так как меня по ортопедии ничего не беспокоило, то и на спеца согласилась любого :)
он посмотрел (мин 20 весь прием) очень аккуратно, нежно, малышок его внимательно рассматривал, даже не плакал. проверил все складочки и суставчики, как теперь принято - порекомендовал УЗИ тбс (кто-нибудь хоть сейчас об этом не говорит?) и на осмотр в 3 мес.
заодно попросила старшую глянуть - давно не были у ортопеда и одна нога мне ее не нравится, посмотрел, стельку посоветовал.
остались довольны.

вот невролог мне нужен больше - пугают меня всхолипывания (захлебывания) малыша. при этом они его не особо беспокоят, но мне стремно, как будто он задыхаться начинает кажется. кроме сильно разрекламированных к которым не попасть в ближ время может кто кого-нить может посоветовать?

lesya_z3, пробка может долго отходить, и у всех по-разному после этого роды начинаются :) удачи!

exc

Active member
kasuta, мы с Ваней были у Мезиной из Лекаря. Попали к ней быстро, буквально с сегодня на завтра - послезавтра. Но правда это было почти 2 года назад :)))

Баунти

New member
kasuta, мы вчера к Мезиной на 10 апреля записались в Лекарь, ибо на дозвон к Шацкой я не верю....

Хорошо, что все хорошо!

Мне невролог тоже нужен больше, чем ортопед. Смотрю пальчики поджимает на ножках, ручки в кулачках и вздрагивает иногда во сне. Понимаю, что дозреет, но всякие бяки исключить хочется.

lesya_z3, очень похоже, что родитесь оооочень скоро. На таком сроке обычно день/два. А если есть подозрения, что воды подтекают, то лучше в больничку, чтоб инфицирования не допустить!

Anelish

New member
Добрый день всем!
И я сегодня с 3-4ч ночи с тянущимися болями внизу живота... Ну оч похоже на схватки было, хотя и слабее гораздо. В 5 решила, что надо как-то уснуть, не оно еще, к 6 может и удалось погрузиться в сон. На погоду, видать.
А еще ж голод ночью как прихватил, да только не нашла я в своих мыслях, чтобы мне съесть хотелось, уснула голодной :)
Мне и днем особо не естся.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

анастассия

...любимая мамочка...
Добрый день всем!
И я сегодня с 3-4ч ночи с тянущимися болями внизу живота... Ну оч похоже на схватки было, хотя и слабее гораздо. В 5 решила, что надо как-то уснуть, не оно еще, к 6 может и удалось погрузиться в сон. На погоду, видать.
А еще ж голод ночью как прихватил, да только не нашла я в своих мыслях, чтобы мне съесть хотелось, уснула голодной
Мне и днем особо не естся.
О:) мне в две последние ночи перед родами так есть хотелось:)
Ну Наталья на месте, можно не париться:)

Она просто живая и иногда шевелится Но вы, конечно, сходите.
:)))

Шуршунчик

все успеваю
lesya_z3, живот необязательно должен опускаться. Пробка тож может долго отходить.. Но как правило считается, что если кровяными прожилками.. то это дня 2

А если есть подозрения, что воды подтекают, то лучше в больничку, чтоб инфицирования не допустить!
а я бы не сунулась туда.. пока нормальная родовая деятельность не начнется.. А подтекающие воды это не страшно, как правило за ними следуют непосредственно сами роды, не пропустишь.

Jannie

God is gracious
Только за сегодняшнее утро с ненавязчивым вопросом "Как дела?" успели позвонить папа, бабушка и мама :diablo:

merzost

New member
а я бы не сунулась туда.. пока нормальная родовая деятельность не начнется.. А подтекающие воды это не страшно, как правило за ними следуют непосредственно сами роды, не пропустишь.

+1 подтекающие воды страшно на ранних сроках, ИМХО. А когда пробка начала частично отходить, то ложиться в больницу - это скорее всего "подписать" себя на стимуляцию в ближайшие часы и "окситоциновые" роды со всеми вытекающими. Я бы подождала день-два, судя по всему малыш в ближайшее время сам наружу попросится)))

Девочки, а при спине больной кольцевой слинг легче носить, чем просто ребенка на руках? Там нагрузка распределяется по спине? Боли больше не в пояснице, а в верхней части спины.

Tacianka

New member
Jannie может прямо скажи, что не нравятся тебе такие вопросы, что как только, то сообщишь, что беременных дергать нельзя!
А вообще, ну волнуются родственники, их тоже можно понять))
Я Своим ваще говорю срок, на 2 недели больше, чтоб не терроризировали, когда придет время) А так, планирую прямо потом сказать, что бесят вопросы и не трогать меня)

Sonechko

New member
Сижу в польке, жду направление на госпитализацию, ктг плохое и давление, ну и плюс моя анемия.
Удачи! Уже может договаривайся с малышом на встречу!

У меня оказывается сегодня 40 недель ровно.
с 40-ой тебя. Вот и следующий на подходе

Я сегодня ночью проснулась, сначала не поняв причины. Но с ощущением, что не могу вдохнуть.Потом поняла. Схватка, самая настоящая, долгая и болючая.
да сегодня ночка у всех была "веселая" :(

Девочки, а пробка может частями отходить? Что то я сегодня сутра встала, пока дошла до туалета, а с меня как плюхнет! немного правда, но все-таки... это явно не простые выделения, мне даже показалось что немножко вод отошло, а потом немного слизи с кровавыми прожилками... наверное это и есть она? В первый раз у меня просто дома воды отошли и поехали рожать, пробку я и не помню совсем. Вот и думаю через сколько это я уже могу родить? дохожу до ПДР до субботы или раньше все-таки на свет появимся? Но живот пока не опустился, малыш так под ребра залазит. что прям дышать нечем, задыхаюсь, и очень активный в последние дни стал.
вполне себе вероятно, что можете и со дня на день.

Мне невролог тоже нужен больше, чем ортопед. Смотрю пальчики поджимает на ножках, ручки в кулачках и вздрагивает иногда во сне. Понимаю, что дозреет, но всякие бяки исключить хочется.
ой что-то мне кажется, что очень рано ты загоняешся. Это же еще тонус + родились вы маленькие. Панику бить нужно если к 3 мес. не проходит

Девочки, а при спине больной кольцевой слинг легче носить, чем просто ребенка на руках? Там нагрузка распределяется по спине? Боли больше не в пояснице, а в верхней части спины.
это невролгия межреберная (скорее всего) лечится покоем, можно еще место боли смазать мазью противовосполительной (типа фастум гель и т.п.), плюс дабы облегчить страдания спине - пояс (бандаж) в помощь. Но лучше всего лежать стараться.

Шуршунчик

все успеваю
+1 подтекающие воды страшно на ранних сроках, ИМХО. А когда пробка начала частично отходить, то ложиться в больницу - это скорее всего "подписать" себя на стимуляцию в ближайшие часы и "окситоциновые" роды со всеми вытекающими. Я бы подождала день-два, судя по всему малыш в ближайшее время сам наружу попросится)))
и вот кстати у меня именно так первые роды и начинались.. что-то подтекало, что-то кровило.. я была уверенна, что это воды подтекают.. но в рд не подтвердилось походу, во всяком случае никто там по этому поводу не волновался, но родить мне помогли

Юличка

New member
слон, больше 20 кг набрала, вот я сейчас их с легкостью и отпускаю))))
В том и дело, что надо. Лишних 15 кг......учитывая, что до Б. была комплекции "все при себе" :) И как они эти кг так набежали....засели крепко.

Хотела пойти на улицу, муж стеной стал не пускает, говорит сама иди мерзни, а сына не дам. Будем дома сидеть.....А такая погода еще 2 недели. Ужас (((

MissTika

Active member
Хотела пойти на улицу, муж стеной стал не пускает, говорит сама иди мерзни, а сына не дам. Будем дома сидеть.....А такая погода еще 2 недели. Ужас (((

С ума сошла)) В такую погоду дома под одеялом лежать.
Погодка ужас, мне муж устроил стихийную прогулочку, думала убью его. Укатил на работу и не оставил мне денег, а я евроопт ждала. Пришлось в обменник идти, так я за эти 10 минут наглоталась снега, свет белый не мил. И ветер сильный и очень холодный.

Тюрля

New member
ого, сколько деток на подходе, прям бебибум!
Девочки, всем хорошего самочувствия и легких родов

Муська

New member
Jannie,
KriKri,
NIDAN,
Olechka86,
с недельками!

Vavasya,
с ПДР :)

Мы сегодня висим на сисе:sosunok: и пропукаться не можем (( кряхтим, сопим уффффф.
Почитала про блины, тоже решила напечь...фигушки меня отпустили, 4 блина испекла и выключила плиту, дома ни обеда, ни ужина :( хорошо хоть Евуся у бабушки, а то дома на сухом пайке сидела бы.

Погодка мерзкая, на улку совсем не хочется, а вечером придется по делам поехать и Димку маме отвести на 2-3часа.

По поводу автокресла... мне совсем не нравится как оно стоит, нужно наверное под один край подложить что-нить, а то дома на полу все ровненько, малыш лежит, а как в машину поставишь, так угол наклона меняется за счет того, что сидушка не ровно к спинке идет, а под углом вниз (наверное не очень понятно написала) и ребенок уже в более сидячем положении получаеЦЦо штолле.

ого, сколько деток на подходе, прям бебибум!

ждем, с нетерпением :)

Девочки, всем хорошего самочувствия и легких родов

и от меня такие же пожелания.

Маха, Алёна, ты как? @@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху