Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Кристина, понятия не имею про капусту в микроволновке) я качан варю в кастрюле. Потом прямо в кипящей воде режу листья. Иногда тоже жесткая, я просто срезаю эти части или отбиваю молотком

Я тебя с кем-то попутала. Мне кажется что кто-то в теме рассказывал, что капусту надо засунуть в пакет, потом в микроволновку. Думала это ты..:scratch:

анастассия

...любимая мамочка...
Anelish, нечего уточнять. У Саши в машине такие фигнюшечки. Их даже гаишники на акции раздавали.
Слишком жирно иметь 6 автокресел:))) Саша детей отвозит, я забираю. Мы разоримся:)))

Anelish

New member
Я еще не знаю, какой сосун будет у нас на этот раз :) С Лешей было полегче, чем с Аней, не висел столько. С ним мне, наоборот, пришлось учиться не сунуть сиську в рот по каждому писку, ибо она ему не нужна была во многих случаях, а я по привычке как с Аней - сразу грудь, причем Аней выдрессирована была мамка именно на мгновенные подачи :))) сейчас смешно кажется, тогда не очень было...

Надо Сергею тогда сказать, чтобы и нам приобрел :) хорошо бы на акции у гаишников ;) и молчала...

KriKri

Active member
Девочки, а есть у кого-нибудь список в аптечку для новорожденного?

Я творог килограммами ем, это, наверное, кальция не хватает, да?

В пятницу дошла таки до стоматолога, они с меня посмеялись, что долго шла и зубы, если что, уже и лечить нельзя)) ни одной дырочки (ттт).

У меня в обменке последние анализы вписывались месяц назад, последние 2 раза моего посещения не было медсестры. След.посещение только 10.04. Вот думаю, может подскочить к ним, чтоб обменку заполнили или не дергаться...

vavasya

Member
мне почему-то это дата очень нравится:)))

И мне нравится. Я ее и жду.
Таня, Шуршунчик, заметила конечно, но я только пару дней была «не в форме», а так все время чувствую себя хорошо, несмотря на большой набор веса.
Подозреваю, что это от того,что малыш заплнированный и очень желанный. Меня сейчас даже бытовые и материальные моменты не волнуют, хотя ситуация не айс. Такой спокойной и уравновешенной я никогда не была. Я даже занятия с дочкой пару недель уже делаю спокойно,.без психов.

Баунти

New member
Почитала. Нам какой-то Урсосан назначили в капсулах... водичкой разводить и давать. Пока точно не буду. Какает раз 10 в день, а то и больше. грудь кушает хорошо и много... Солнышка бы нам еще....
Сдам анализ из пальчика в "Синлаб". На билирубин они берут из пальца и решу потом....
НО ЕСЛИ, кто-то знает, как еще можно избавиться от желтушки, буду признательна - подскажите, пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
мне капуста в микроволновке не нравится. или она должна быть сама по себе молодая, чтобы ей надо было мало времени, в кипятке эффективнее. Но, слава богу, голубцы у нас никто особо не ест.
Я вот клюквенный кисель сварила, брокколи с курочкой запекла - самая наша еда )

exc

Active member
Танюша Т, красивый рыжик:)
у меня сынок тоже был рыжиком, причем просматривалось больше всего именно на фото, потом рыжина ушла :)

Anelish

New member
Мамочка Ульяночки, вы очень торопитесь от всего избавиться... Физиологическая желтушка проходит сама, и вам то от роду две недели... Тем более кесарево, оставьте на время кроху в покое, под теплым маминым крылом, с любовью и заботой. Это то, что ей нужно больше. Пока мама стремится к быстрым идеальным нормам и показателям :)

Шуршунчик

все успеваю
У меня в обменке последние анализы вписывались месяц назад, последние 2 раза моего посещения не было медсестры. След.посещение только 10.04. Вот думаю, может подскочить к ним, чтоб обменку заполнили или не дергаться...
а что тебя волнует по поводу анализов в обменке.. у меня они всего один раз вписывались.. и думаю последний

НО ЕСЛИ, кто-то знает, как еще можно избавиться от желтушки, буду признательна - подскажите, пожалуйста!!!
у нас физиологическая желтушка 2 месяца держалась.. я ваще ничего не делала и не парилась.. а это уже был сентябрь-октябрь.. когда и солнца-то почти не было.. не понимаю твоих опасений.. пройдет рано или поздно.. уже ж биллирубин не может выше подскочить на сколько я знаю в вашем возрасте..

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, нам в род.доме педиатр советовала после каждого кормления, точнее раза 3-4 в день, давать 5% раствор глюкозы, но у нас была физиологич.желтушка, т.е. биллирубин был в норме. Я давала буквально 1-1.5 дня, потом нам отменили. Сказали кормить молочком и любить человечка и все само пройдет :) вообще такая приятная была педиатр

Баунти

New member
Мамочка Ульяночки, вы очень торопитесь от всего избавиться... Физиологическая желтушка проходит сама, и вам то от роду две недели... Тем более кесарево, оставьте на время кроху в покое, под теплым маминым крылом, с любовью и заботой. Это то, что ей нужно больше. Пока мама стремится к быстрым идеальным нормам и показателям
Алена, и я так думаю. Спасибо. Врачи просто говорят, что что-то надо делать.....а у меня внутреннее сопротивление.

MissTika

Active member

10 апреля и впишут все, главное напомнить. Ты же раньше обменку все равно не поедешь подписывать, т.к. в 6 РД только в 37 полных недель подписывают.

Шуршунчик

все успеваю
физиологич.желтушка, т.е. биллирубин был в норме
как при желтушке может быть биллирубин в норме? он просто ниже опасной границы.. но никак не в норме.. иначе и желтушки бы не было

Anelish

New member
Мамочка Ульяночки, все правильно, работа у врачей такая. Если речь не касается патологий, то смелее к собственным сопротивлениям стоит отнестись.

Ну ты скажешь:))) нам по акции никто не дал:)
Саша купил)

Ну вот :) пойдем покупать тогда. В самом деле прозвучало, как на акции получили ;)

Шуршунчик

все успеваю
Мамочка Ульяночки, все правильно, работа у врачей такая. Если речь не касается патологий, то смелее к собственным сопротивлениям стоит отнестись.
я ж рассказывала, как мне заведующая гинекологии призналась.. что они обязаны настоять на своем.. иначе их ругают и считают. что они просто плохо уговаривали.. в итоге вся работа врачей превратилась не в лечение.. а в попутку сохранить свои премии и не быть поруганной начальством.. да и вообще.. я была там один раз.. и за этот раз мне столько всяких ужасных историй рассказали, про туберкулез, про стафилококк.. и еще кучу всего.. ушла оттуда.. как будто фильмы ужаса посмотрела и решила, что больше не пойду.. зачем мне беременной эти страшилки

Ну ты скажешь нам по акции никто не дал
Саша купил)
в Китае такие штуки продавались.. надо там глянуть, мот дешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху