KriKri, пользовались перекись хлорофиллиптом, хумер монодоза, палочки с ограничителем, стерильная вата, ватн диски. по-моему все. дополнительно ничего не покупала, все будет по ходу если что.
ну кремы, мыло и гель для купания само собой.
про кресла скажу свою мысль - долго выбирала, когда дочку пересаживали, так вот бустер не защищает вовсе. он просто позволяет комфортно ремень пристегивать - не на шее ребенка чтобы находился. поэтому из соображений защиты купили полноценное кресло, с защитой по бокам, со спины. и пусть это не комильфо, зато я буду спокойна. не все аварии, к счастью, обходятся машинами всмятку, да и на дорогах сейчас всяких хватает при все й моей уверенности в муже-водителе.
конечно, троих в такие кресла не усадишь, но пока машина и количество детей позволяет - будут полноценные кресла.
MissTika, я на 60 стираю все. иногда пеленки перестирываю на 90
KriKri, маслом мазала пару раз, когда кожа была суховатой. будете в травах купать - надо будет и маслом пользоваться, травы подсушивают кожу. мы купаемся в чистой воде.
у меня в прошл раз растяжки были на груди, в этот пока ничего нигде не вижу - но и веса поменьше набирала.