Тюрля, насчет врачей - ортопеда и невролога, у нас в польке хороший невролог, но, например, мне надо было попасть к неврологу в Ванины 3 месяца, т.к.немного косили глазки, а она была в отпуске, тут хочешь - не хочешь пойдешь платно. Насчет ортопеда - в нашей польке нету своего, т.е. только выездные ортопеды с польки на Кольцова, когда нам достался талон, Ванюше уже 3.5 мес. Ну и как ты понимаешь, я ведь не стала ждать бесплатного талона, в месяц мы поехали в Лекарь.
У нас в польке талон на 1-е посещение невролога и ортопеда дает педиатр, когда ты приходишь в 1 мес ребенка на прививку и осмотр - очень удобно, не надо никуда звонить, записываться и т.п. но вот правда к ортопеду нам достался талон, как я писала выше, в 3.5 мес, когда уже должно быть 2-е плановое посещение ортопеда, естественно в польке дают талон только в Москве мес и если все хорошо, то больше не получишь.
У нас в польке талон на 1-е посещение невролога и ортопеда дает педиатр, когда ты приходишь в 1 мес ребенка на прививку и осмотр - очень удобно, не надо никуда звонить, записываться и т.п. но вот правда к ортопеду нам достался талон, как я писала выше, в 3.5 мес, когда уже должно быть 2-е плановое посещение ортопеда, естественно в польке дают талон только в Москве мес и если все хорошо, то больше не получишь.