Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Тюрля, насчет врачей - ортопеда и невролога, у нас в польке хороший невролог, но, например, мне надо было попасть к неврологу в Ванины 3 месяца, т.к.немного косили глазки, а она была в отпуске, тут хочешь - не хочешь пойдешь платно. Насчет ортопеда - в нашей польке нету своего, т.е. только выездные ортопеды с польки на Кольцова, когда нам достался талон, Ванюше уже 3.5 мес. Ну и как ты понимаешь, я ведь не стала ждать бесплатного талона, в месяц мы поехали в Лекарь.

У нас в польке талон на 1-е посещение невролога и ортопеда дает педиатр, когда ты приходишь в 1 мес ребенка на прививку и осмотр - очень удобно, не надо никуда звонить, записываться и т.п. но вот правда к ортопеду нам достался талон, как я писала выше, в 3.5 мес, когда уже должно быть 2-е плановое посещение ортопеда, естественно в польке дают талон только в Москве мес и если все хорошо, то больше не получишь.

Баунти

New member
Нюшка_Танюшка, тесто "Бабушка Аня" слоеное,дрожжевое.Порезала полосками,в сахар и перекрутила пару раз не задумываясь,что кручи.Типа 8))

KriKri, Колбаска домашняя,спагетти из тверд сортов,шпинат - ну чем не здоровое питание?!)))Булочки ж не сдобные))
Юличка, я тебя успокою)))я съела две колбаски тоненькие и шпината горку....правда три кренделя с кефиром улопатила.На весы не пойду завтра)))Подожду выходных)))
Рано встаю,поздно ложусь,днем меня кушает Лю активно,прогулки....и не к еде сказано,мой метаболизм пришел в норму.Я как кот:поела и в туалет))))

Sonechko, сегодня муж ругался уже)))мол,оставил одну дома,так наманьячила)))

Jannie, про вкусняшки к чаю подробнее,плиз!

Что-то Муськи давно нет....

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!
velca, olechka86,
С пополнением ваши семьи, малышам вкусного молочка и скорейшей адаптации к большому миру.
Мы с мужем тоже ранние, поженились в 21 год и вместе взрослели, вместе воспитывались. Мне с ним очень комфортно, на многие вещи смотрим под одним градусом, на 100% мой мужчина. Но он из тех, кому уже не нужно было гулять, а наоборот нужна была стабильность, забота и семья.

Со свекровью мы в нормальных отношениях, живет от нас недалеко, приходит в гости по праздникам, дочь ей могу оставить при необходимости на пару часов, а вот младенчика врятли :)

Кстаати, теперь мой муж в гипсе, закрытый перелом надколенника. Постельный режим до конца апреля, совсем невовремя .. а на мне дочь с ее садиками и кружками, работа и домашние дела. На этой неделе приехал папа помочь, так чуть-чуть стараюсь расслабиться.

Sonechko

New member
Девочки, давайте вернемся очередной раз к прививкам! Кто какие делал малышам в РД и кто какие планирует делать?

Кстаати, теперь мой муж в гипсе, закрытый перелом надколенника. Постельный режим до конца апреля, совсем невовремя .. а на мне дочь с ее садиками и кружками, работа и домашние дела. На этой неделе приехал папа помочь, так чуть-чуть стараюсь расслабиться.
как это его так угораздило? Скорейшей поправки мужу и быстрого сростания костей!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я отказалась от всех пока, потом думаю про дифтерию-столбняк. Если будет импортная.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ближе к году, скорее всего. Перед песочницами и пр.

Маха

Active member
Я все еще матрешка, так что интуицию Оли я подвела. Даже привычных треников ночью не было. Грустно....

анастассия

...любимая мамочка...
Маха, может, турник найди, повиси:)))

Блиночки, а у меня ахтунг такой ночью был!
Подорвался мой Матюшик с криком, что шейка-за ушком болит...потрогала- везде болит, особенно на подчелюстную область отреагировал. Я решила, что это паротит... Блин, всю ночь думу думала, даже поплакала:) а утром мой боец сказал, что ему очень болит ухо! Ни в жисть бы не поверила, что буду рада, что у ребенка отит!
И темпа, зараза, поднялась:(
Эх, не хочет мой мальчик делить меня с младенчиком:(

Тюрля

New member
Кстаати, теперь мой муж в гипсе, закрытый перелом надколенника.
какой ужас, пусть поправляется скорее

Я отказалась от всех пока, потом думаю про дифтерию-столбняк. Если будет импортная.
а почему отказались?
у моего папы был туберкулез 30 лет назад, после облучения в армии, мне, наверное, лучше сделать детке от туберкулеза?

Я все еще матрешка, так что интуицию Оли я подвела. Даже привычных треников ночью не было. Грустно....
а ты не сбежала из больнички? до завтра же время есть, дай бог, пойдет на выход :)

kasuta

New member
анастассия, сыночку поправляться!

Мы сделали бцж, вгв - нет. Остальное- будем ждать вакцин и делать попозже.

KriKri

Active member
Маха, а нельзя ли действительно пойти домой? Или если уж попал, то пока не родишь - не выпустят?

Оля, та которая, теперь БАУНТИ - поздравляю со сменом ника)) тока фотку хоть пока не меняй, а то тяжело тебя ассоциировать))

анастассия, здоровья ребенку! Тяжело когда детки болеют...

я вот думаю, когда с малышом домой приеду - старшего в сад водить или лучше месяцок подальше держать от общественных мест и сада, чтоб не принес инфекцию какую..у нас вечно летом песочница зеленых детей

Девочки, презерватив надо брать на узи в 35 недель? Или они там уже не смотрят?))

kasuta

New member
KriKri, с одной стороны инфекцию не принесет, с др - с ним надо будет заниматься, а как же малышик? Если есть кому помочь со старшим, то да, вполне себе вариант.

Меня там уже не смотрели на таком сроке. но с собой был

штучка

New member
После 20 недель вроде как смотрят только снаружи, Шредер по крайней мере так говорил когда я спрашивала могут ли мои мужчины поприсутствовать.

Маха

Active member
KriKri, меня не хотят выпускать потому что третьи роды с маленькой разницей между родами, ну и стремительные роды в анамнезе. Боятся что меня не довезут. И муж из за этого забирать не хочет, потому как работает он далеко от дома, а я одна с сыном дома и ему надо приехать забрать ребенка у меня ( не поеду же я в роддом с Ником). Пока он доедет до дома минимум 40 минут, и потом с Лошицы в 7ке - не близко.
Я и его понимаю, и к врачам прислушиваюсь, но и стимуляции не хочу. А у меня два варианта - стимуляция (ну нет у меня показаний держать меня в больнице, мне вообще ничего не делают), либо домой, но с риском домашних родов. Вот я и злюсь, от того что незнаю как поступить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху