Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Класс-класс! Поздравляю! Похоже, что опять быстро)
А остальные дети у тебя с каким весом рождались? что-то у нас все за 4 кг рожают. Тенденция модная что ли)

Это мальчики богатыри, дайте девочкам начаться и все исправим :)

Маха, ты большая молодец, приятно читать :) поздравляю вас с сынуликом!

vavasya

Member
Родила в 15:05. Сын 4060 и 56 см

Поздравляю!!!!!!! Сладкого молочка сыночку!!!!

Девочки, подбросьте кулачков на начало родов, а то я уже все дела переделала, сейчас на почту за посылкой, мужа с работы забрать и все, я полностью свободна. Могу к ночи рожать.

Karla

New member
Маха, Поздравляю! Очень рада за вас! Восстанавливайтесь, отдыхайте... Теперь вы вместе - и это самое главное!

Вложения

• fec1c21cba0455d19ffac93595dc67ec.jpg
    fec1c21cba0455d19ffac93595dc67ec.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 7

Sonechko

New member
Родила в 15:05. Сын 4060 и 56 см
МОЛОДЕЦ! Быстро и оперативно! Сынок богатырь! Крепкого здоровья вам и всего лучшего!

В 13.00 прокололи пузырь, очень болючих схваток было не больше 10.
стимуляцию еще какую давали?

И этого в понедельник по узи обещали 3300 -3500, а родился слоненок. Родила получается за 2 часа 5 минут.
нда очередное доказательство "информативности" узи.

Это мальчики богатыри, дайте девочкам начаться и все исправим
ой не факт не факт

Девочки, подбросьте кулачков на начало родов, а то я уже все дела переделала, сейчас на почту за посылкой, мужа с работы забрать и все, я полностью свободна. Могу к ночи рожать.
Даем установку к понедельнику родить!

Маха

Active member
Sonechko, дали через час после вскрытия полкубика (по моему я так услышала) окситоцин уколом.

Bubonika

Active member
Маха, Ну ты умница поздравляю!!!!!!!!! теперь быстро восстановиться и домой.

NIDAN

Танцую по жизни...
KriKri, Пусть малышик быстрее переворачивается !!!
Маха, Ураа!!!!!Поздравления мамочке и крошке!!!!

Natiras

New member
Маха, поздравляю! Что значит правильный настрой, и стимуляция не навредила. Здорово! Счастливого материнства, мама двоих пацанов погодок, это вам ни хухры мухры :)

Шуршунчик

все успеваю
Это мальчики богатыри, дайте девочкам начаться и все исправим
эх.. вы-то конечно исправляйте.. но мой мальчик девочкой не станет.. и походу тож богатырь планируется)

вот тебе на быстрые и легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalinkа

Active member
Маха, с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Маха, с сыночком!!!

Муська

New member
Маха, Datik поздравляю с рождением малышей!!! Растите здоровенькими!
что-то у нас все за 4 кг рожают. Тенденция модная что ли)

не-а, у нас с Kasuta по 3520 :)

Могу к ночи рожать.

что двойной праздник хочешь? ;)

Зебра, штучка, добро пожаловать :)

Юличка, Данюшку с первым мини-юбилеем :) С1месяцем!!!!!!!!

bc9414babc432f438604073f26ca1431.gif

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Маха, с рождением сынульки тебя! Ты просто умничка и замечательная мамочка! Тебе быстрого восстановления, а богатырю хорошего аппетита! :)

А мы сегодня весь день подарки принимаем в наш мини ДР! С соответствующими тортиками от мамы и бабушки :)

exc

Active member
что двойной праздник хочешь? ;)

Класс! Здорово будет! У меня с сыночком так, мне очень нравится :))) причем, я помн юкогда приехала в род.дом 10 февраля, думала как бы это до 11 дотянуть:)
Не надо по 1000 раз собирать гостей, и вообще такое ощущение всегда какого-то двойного праздника, причем свой др может быть и не отмечала бы, но хотелось, а тут всегда отмечаю. И по дому всякие шарики, украшения, свичтульки детские, короче какое-то сладостное чувство праздника, как в детстве, когда сама была ребенком:blush1:

Юличка, поздравления с 1-м месяцем! Ого, так время быстро бежит:)

Юличка

New member
exc, да время ужасно быстро полетело...каждое утро просыпаясь, замечаю как растет и меняется малышик :)

Маха

Active member
Принесли мне моего гнома, взял грудь, час смоктал, сейчас спит. У него волосики темные (первый мой ребенок с темными волосами) и пахнет он печеньками. Я счастлива!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Маха, чудеса чудесные))) печеньковому малышу большой привет) как хорошо, что все уладилось )

Юличка, с месяцем вас)

lesya_z3

Member
Кажется я буду следующей)))) Жду пока папа наш старшего спать уложит и поедем сдаваться, а то уже совсем невмоготу, схватки оч болючие стали и частые частые. Вот пишу на схватке. Надеюсь успеем доехать. Удачи мне ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху