Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Вот и я про это думаю постоянно. Куча курсов, форумов, да и вообще всего-всего. И меня удивляет - это лень, незнание, гипердоверие врачам и нежелание писать самой сценарий своих родов или что-то еще?
ну вот у меня так и было(( я считала, что врачи лучше знают что и как нужно делать и все будет хорошо и без моей подготовки, идиотка. И лет же мне было уже 28, не зеленая девчонка. Интернет у меня тогда был только на работе, мне подруга скинула тогда ссыль на семейство, я ее открыла не поняла шо эт ваще такое (я тогда вообще не знала что такое форумы) и закрыла. Беременность вела моя знакома врач, я ей доверяла на 100% и считала что этого достаточно. В итоге сдалась вообще без признаков родовой деятельности, правда на 42ой неделе. Мне, сначала, как Махе, ламинарии заложили, это была пятница. А в понедельник в 7 утра окситоцинчик поставили и вперед, в родильное, там сразу пузырь прокололи и понеслась... Я вообще не помню что мне делали и что происходило в те, почти 12 часов, схваток. У меня еще и шейка была как у Датик загнутая, раскрытия не было практически вообще, пришла с 1,5 ушла на ЭКС в 18.30 с 2 или 2,5. Дура, что тут еще скажешь. А понимать свои ошибки начала только вот года два как, до этого считала что просто не повезло, а в проблемах со здоровьем ребенка винила врачей

Sonechko

New member
А ее это не волновало вообще. Она была на 100% уверена в своей правоте и профессионализме, поэтому определяла все без ктг, на глазок так сказать
Вот и мне попалась такая тетя доктер, пыталась меня стоить с ехидной улыбочкой и пренебрежением, поэтому была тут же послана ее же интонацией в нужном направлении.После этого видела я ее только в родзале и то она явилась когда я уже родила. А наследующий день я узнала, что это мой палатный врач, и даму как подменили никаких тыканий, по имени отчеству обращалась все уважительно и дружелюбно.

Jannie

God is gracious
Баунти, несу спасибо за рецепт бутербродиков с сыром! Для мужа даже пожарила. И сама попробовала. Ну очень вкусно!

Sonechko

New member
Всех православных с Вербным воскресеньем!
Католиков с Пасхой! Добра и мира в Ваши дома!

Тюрля

New member
merzost, поздравляю с малышом!

Я думаю каждый день над тем, как мои роды должны пройти, мысленно все себе представляю и буду к этому стремиться всеми силами. Мысли материальны, я в это верю. И с малышкой договариваюсь, как и что у нас должно быть.
ничего себе, я, наоборот, стараюсь не думать

vavasya

Member
lesya_z3, merzost, девочки с рождением малышиков вас! Вкусного молочка малышам и пусть поскорее домой отпускают!

У меня все по прежнему, вчера отметила ДР (гости, готовка, все как положено).
Малыш в пузике, предвестников нет. Жду. Завтра пойду в ЖК, пусть Г посморит, сделаю КТГ. Если все нормально, то никуда не поеду.
Муж мой такой смешной, думал что 5 закрылась, поэтому я никуда не еду. А вчера выяснилось, что роддом работает и не собирается закрываться, так в час ночи, когда домыли посуду и сидели болтали, он говорит, давай поедем в роддом, а то вдруг чего. Я ржала, потом ещё и во сне это приснила, так впечатлилась.

merzost

New member
Муж мой такой смешной, думал что 5 закрылась, поэтому я никуда не еду. А вчера выяснилось, что роддом работает и не собирается закрываться, так в час ночи, когда домыли посуду и сидели болтали, он говорит, давай поедем в роддом, а то вдруг чего. Я ржала, потом ещё и во сне это приснила, так впечатлилась.
:) у меня мой вчера каждые 30 минут уточнял, не пора ли. И так мягко и ненавязчиво напоминал, что роды принять дома не сможет и вообще крови боится:) а еще был железный аргумент - подумай про дочку, она пока маленькая и ты ее сильно напугаешь:)
Сама же доча все уточняла как именно малыша из живота доставать будут и в какой стороне разрежут. А потом еще долго выясняла как и где и из чего делают специальные ножи, чтобы малышиков доставать:)

А мне около восьми утра отдали сыночка. Такой смешной и крохотный:) Сопит рядышком и во сне гримасы корчит. Уже раза три покормились:)

MissTika

Active member
Мы вчера хорошенько потрудились - постирали коляску, колыбельку, шезлонг, автокресло. Все собрали, расставили, сделали в спальне перестановку. Осталось постирать детские вещи и погладить, собрать детскую сумку в роддом. Машинка стиральная вчера 7 стирок сделала, прям жалко было ее :)

Шуршунчик

все успеваю
Родила в 0.50 мальчика. 3970 вес и 54 см рост.
С рождением малыша! СКорейшего восстановления маме и сыночку!

Девочки, я уже вообще спать перестала( Четвертая ночь бессонная, засыпаю на 2 часа и то будто в тумане, а потом уже не сплю, дремлю, и так до утра(

merzost, спасибо за рассказ) и грустно это все, особенно когда в родах нужна поддержка моральная, а вместо этого приходиться сражаться с истеричными врачами.

Jannie

God is gracious
Что-то мандраж у менЯ. Состояние странное: то тошнит, то живот крутит, то в районе сердца колет. Настроение плаксивое( Муж уже слово боится мне сказать. Лежу пластом, он только приходит и спрашивает, может что мне надо. А я даже есть не могу. Вес пошел вниз. Блин, в прошлый раз я вообще не чувствовала приближение рлдов, только организм почистился и все. А тут и настроение, и сны, и общее состояние....

exc

Active member
Tacianka,
Sabali,
Cleptyza,
Jannet,
с недельками вас девчонки!

KriKri, Кристина, не знаю, что буду делать с волосами, иду к новому мастеру, хочу другого взгляда:)
Потом, если не рожу :))) до похода к нему, отпишусь что и как:)

Кристина, у меня тоже как-то последний месяц нету ощущения гнездования, каких-то материнских эмоций, но я думаю, что это связано с тем, что у меня с мамой была такая сложная ситуация.
Но могу сказать, что до того как все случилось материнских ощущений было больше, прямо представляла себе свою крошку, как это будет, на кого похожа и т.д. поэтому уверена, что все это связано с нашими проблемами - у кого-то с близкими, у кого-то на работе и т.д. Уверена, что все эмоции и чувства придут к тебе, как только ты возьмешь на руки малыша:) Так что не волнуйся :yes:

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Съездили сегодня с детьми в зоопарк. Людей уйма. Оценили новый экзотариум, неплохо сделали.

KriKri

Active member
. поэтому уверена, что все это связано с нашими проблемами - у кого-то с близкими, у кого-то на работе и т.д. Уверена, что все эмоции и чувства придут к тебе, как только ты возьмешь на руки малыша:) Так что не волнуйся :yes:

Спасибо, думаю, так оно и будет. Обидно, что эти внешние раздражители мешают наслаждаться положением....то одно, то другое...у меня и в первую Б. проблема за проблемой накрывали. А в эту еще со здоровьем нюансов было немало. Ай, все будет хорошо!
С вербным воскресеньем, девочки!

Jannie, скоро будете с лялечкой, не грустите...я читала, что перед самыми родами может "накрыть" легкая депрессия и желание побыть наедине с собой

exc

Active member
С вербным воскресеньем!

Католиков с Пасхой!

Девочки, я уже вообще спать перестала( Четвертая ночь бессонная, засыпаю на 2 часа и то будто в тумане, а потом уже не сплю, дремлю, и так до утра(
ой, у меня тоже, не сон, а какое-то подобие сна:(
встаю ночью в туалет по 100 раз, кошка еще воет - кота хочет или может еще чего:)))
короче встаю утром как сонный домовой:)

merzost, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и выписки домой!

скорей всего да, волнуюсь. И еще прям чувтсвую в последние дни, что начали изменения в организме происходить. Идет процесс.
Вот и мне так кажется, что что-то происходит в организме.
Я вот, например, чувствую прямо как стало больно прямо вставать с кровати и переворачиваться с боку на бок, чувствую, что как-будто прямо так низко головка или ребенок опустился, что прямо ходить совсем тяжко. Постоянно бросает меня в жар, думаю может оно?

Tacianka

New member
exc; написал(а):
Я вот, например, чувствую прямо как стало больно прямо вставать с кровати и переворачиваться с боку на бок, чувствую, что как-будто прямо так низко головка или ребенок опустился, что прямо ходить совсем тяжко.

Ахтунг!!! Я себя так же чувствую, а у меня ток 31 неделька!.. (((

KriKri

Active member
Ахтунг!!! Я себя так же чувствую, а у меня ток 31 неделька!.. (((

))))) мне тоже тяжело и больновато переворачиваться и вставать - если придерживать живот рукой - легче. Но это именно ночью...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, не переживай, у меня тоже самое) только мне по узи еще сказали, что низко сидит...сегодня как начала копошиться в самом низу, не сидится ей(

KriKri, у меня так ночью и днем, если долго лежу

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если бы не бассейн, я бы скончалась еще месяц назад. А в воде просто отлично, легко, и вместе с тем хорошая нагрузка. Особенно помогало, когда начались отеки и давление. Такой альтернативныый способ лечения.

exc

Active member
))))) мне тоже тяжело и больновато переворачиваться и вставать - если придерживать живот рукой - легче. Но это именно ночью...

Угу, раньше тоже так было, придерживала живот и нормально вставала, более менее. Сейчас вообще не могу так, ночью переворачиваюсь прямо как иголками колет и больно:(
Раньше было терпимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху