Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если таблетку окситоцина проглотить, то она бесполезна?
Да. Под языком все очень хорошо всасывается, если рассосать. А в желудке - нет. Там только спирт хорошо всасывается.

Окситоцин - чтоб потуги быстрее шли.

пропали схватки?
Нет. Вроде как были редкими. Но, как выяснилось, их вполне хватило. Зря лекарство перевели:)

Natalinkа

Active member
вот и у меня в первый раз не получалось лежа тужиться, да тем более что с первой потуги врачи стали давить локтями, потом уже, когда разрешили мужу войти и он стал приподнимать за плечи, что-то стало получаться, но я была уже вся измотана, а в этот раз и стол был в полусидячем положении изначально и муж был со мной сразу же, и поэтому тужиться было легко, мне даже по физическим ощущениям понравился этот период, а в первых родах мне казалось, что просто огромный кусок раскаленного железа туда вставили...

Natiras

New member
Velca, везет тому кто сам везет, есть такая пословица, так что заслуга ваша, что не испугались, дождались схваток. Мне в первых родах тоже вода на живот очень помогала, я в душе даже спать умудрялась между схватками, а вышла и полное расскрытие неожиданно случилось, так что вода рулит, так расслабляешься не сопротивляясь схваткам, что очень быстро можно раскрыться.

Шуршунчик

все успеваю
Вот бы мне так рожать, как тут все рожают.. у меня безводный период был 15 часов.. и схватки начались сразу, а через полчаса были длительностью не меньше минуты и через минуту.. и только за 2 часа до родов они стали реже, где-то через 3 минуты.. неудивительно, что я падала уже с ног, к потугам.. а когда были потуги потеряла сознание.. вычитала еще, что потеряла скорее всего от лежачего положения в потугах.. я так хотела вертикально рожать, а тут лежа сразу аорту передавила.. еще ж и грыжа у меня паховая была.. ну надеюсь, что хуже уже быть не может

Шуршунчик

все успеваю
как же страшно рожать, как начинаю думать об этом, так паника
ты до 40 недель доходи.. потом обычно вместо паники наступает обратное состояние, желание поскорее родить,хоть уже как-нибудь

Natiras

New member
Velca, у меня тож так было, к потугам совершенно не готова, пока настроилась, час тужилась, утешаю себя, что это был первый раз, нет опыта.
Во второй раз вообще в душ не ходила и потуги гораздо лучше прошли.
Так что расслабление это хорошо, но на второй период потуг надо уметь собраться и заставить себя поработать, и не слабо.

MissTika

Active member
ты до 40 недель доходи.. потом обычно вместо паники наступает обратное состояние, желание поскорее родить,хоть уже как-нибудь

Почему до 40? Меня это желание преследует уже неделю

Шуршунчик

все успеваю
Я в первых родах отлично расслаблялась лежа на боку.. уже почти засыпать начала, хотя схватки были очень частые... и только начала засыпать, как уже и потуги начались)

Шуршунчик

все успеваю
Почему до 40? Меня это желание преследует уже неделю
ну у всех по разному.. У меня к примеру вообще еще ничего не готово.. я только коробки начала разбирать, с переезда октябрьского, т.к. Макар в сад пошел. И еще даже половину списка к родам не купила. Кароч к 40 неделям начну задумываться о родах, да и мне лучше попозже, чтобы дети максимально успели еще во все кружки в мае отходить.

Natiras

New member
Тюрля, не страшно. Доверься телу, оно плохого тебе не сделает, природа знает что к чему. А нам остается подчиняться и помогать себе чем можно. Когда роды начались -это познавательно, интересно, неожиданно, непросто, необычно, необыкновенно, неуправляемо, удивительно, и много чего еще, но страха нет. Его не должно быть, это же день рождение твоего ребенка :) иногда может возникнуть вопрос: вдруг умру, и тут же в голове, ну и черт с ним :) буть что будет. Это однозначный признак, что женщина готова родить на все 100.

Ты ж не хочешь, чтобы за тебя родил кто-нибудь другой, а тебе просто ребенка отдали?! Или хочешь?!
Я однозначно не хочу, я его столько носила и теперь последний шаг - родить, кому-то отдать сделать за меня, неееее, ни за что.

MissTika

Active member
Ну вот, еще один пунктик закрыт-получили сегодня сертификат для ПР. В четверг поеду обменку подписывать и усе

Тюрля

New member
Тюрля, не страшно. Доверься телу, оно плохого тебе не сделает, природа знает что к чему. А нам остается подчиняться и помогать себе чем можно. Когда роды начались -это познавательно, интересно, неожиданно, непросто, необычно, необыкновенно, неуправляемо, удивительно, и много чего еще, но страха нет. Его не должно быть, это же день рождение твоего ребенка иногда может возникнуть вопрос: вдруг умру, и тут же в голове, ну и черт с ним буть что будет. Это однозначный признак, что женщина готова родить на все 100.

Ты ж не хочешь, чтобы за тебя родил кто-нибудь другой, а тебе просто ребенка отдали?! Или хочешь?!
Я однозначно не хочу, я его столько носила и теперь последний шаг - родить, кому-то отдать сделать за меня, неееее, ни за что.
чтобы кто-то - не хочу :) но столько страхов - приехать слишком рано, приехать слишком поздно или ваще не успеть ) что я все неправильно сделаю, что со мной или дочкой что-то случится, что порвусь или опозорюсь при муже )) ну и что боль будет ацкая, как свекровь пугает..

Tacianka

New member
Ну вот, еще один пунктик закрыт-получили сегодня сертификат для ПР.

Поздравляю! Хороший и важный пунктик.

В Бресте гарантий на ПР нет. Если только со стимуляцией рожать с 8 до 17! До и после ни платных родов, ни партнерских. Ну плюс, для этого должна быть свободна платная палата, но тут такого особо не бывает. Так что я уже даже перестала этот момент планировать.

Sonechko

New member
но столько страхов - приехать слишком рано, приехать слишком поздно или ваще не успеть ) что я все неправильно сделаю, что со мной или дочкой что-то случится, что порвусь или опозорюсь при муже )) ну и что боль будет ацкая, как свекровь пугает..
так не надо об этом всем думать. Просто ставь себе цель: быстрые, легкие , позитивные роды. И не нужно себя программировать и зацикливаться на мелочах.

Olechka86

New member
Биогаю ведь можно с рождения? Долго искать в теме.. тоже по 5 капель в день?

Tacianka

New member
чтобы кто-то - не хочу :) но столько страхов - приехать слишком рано, приехать слишком поздно или ваще не успеть ) что я все неправильно сделаю, что со мной или дочкой что-то случится, что порвусь или опозорюсь при муже )) ну и что боль будет ацкая, как свекровь пугает..
Очень тебя понимаю! Тоже в страхах, но ккк испугаюсь, расслабояюсь каждый раз с мыслью, "на все воля вселенной, как будет так будет, изменить ничего не могу, да и чего переживать, если пока нет никакой проблемы. Зачем на будущее бояться?! Ведь мысли материальны)" Лучше о хорошем думать и передавать ребеночку только положительный заряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху