Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Спасибо девочки за поздравления!
Отчетик подробный позже накатаю, справились мы достаточно, быстро за 2.5 часа примерно от начала более менее нормал.схваток, до этого долго думала ехать или нет. Т.к.было долгое затишье. Хорошо что поехали :))):))):)))

Да, девочка крупненькая такая:blush1:

kasuta

New member
exc, поздравляем!!!! ну вот и девочка у нас еще одна появилась :) здоровья вам!

MissTika, у меня чулки есть, не одевала, я ж во 2 РД ехала с чулками:)
но не знаю как они если их носить когда надо.
Производство - ООО "Центр Компресс" РФ, 2 класс компрессии (черный) 1 размер

MissTika

Active member
kasuta, а тебе не говорили на роды их одевать?
Я для себя в них смысла не вижу, но сказали одеть поэтому я как примерная ищу :) А ежели не потребуют у меня их, так и нафиг надо

kasuta

New member
MissTika, я быстро рожала (за часик с небольшим) и ночью, про чулки никто не вспомнил

MissTika

Active member
Ну ты ж в мае не хочешь))

Ну да, в мае не хочу :) Но я ведь ничего не делаю, чтобы быстрее родить. А как они все подряд колупают меня изнутри, тут попробуй доходи до мая. У меня после сегодняшнего осмотра так тянет живот, и режущая боль появляется периодически...тут бы хоть ночь продержаться да день простоять

Natalinkа

Active member
Лена, с девочкой, растите здоровенькими и препенькими
А на счет веса так 3 и 4 кг это бооольшая разница, 4 это уже большой человек, по своей малявке сужу, с нас уже и слипы не сваливаются, и носки на ногах задерживаются)))

Лена, с девочкой, растите здоровенькими и препенькими
А на счет веса так 3 и 4 кг это бооольшая разница, 4 это уже большой человек, по своей малявке сужу, с нас уже и слипы не сваливаются, и носки на ногах задерживаются)))

Natalinkа

Active member
MissTika, по д- димерам не подскажу, т.к. надо смотреть размерность, я уже сталкивалась как минимум с 4 мя разными, но обычно до 2 к концу б. считается нормой

Jannie

God is gracious
Jannie, как вы быстренько справились! А первые роды тоже такие быстрые были?
нет, первые были муторные, с отошедшими водами без схваток. От излития вод до родов 9,5 часгв.
Сейсас быстро да, но по ощущениям... Феерично, конечно. За эти полтора часа непрекращающейся схватки, а затем потуг, я уже просто дышать не могла.

exc

Active member
Поздравляю! Растите здоровенькие!
Вот и ответ: у нас было Оно самое :)

Точно :)))
И вас взаимно поздравляю! :) Здоровья, спокойных ночек и много молочка!
Скорейшего восстановления и выписки домой! :)

exc

Active member
KriKri, да, я рада , все прошло даже лучше чем ожидала. Я довольна 6-кой, как всегда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху