Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
А сынок тоже во всю улыбается,смотрит и следит за нами взглядом. Растет.

Мой парень ну оооочень редко, буквально пару, одарил нас улыбкой :( пока сАвсем не улыбаш. А взглядом да, уже провожает и следит во всю. Вчера на колыбельку мобиль поставила. Включила и музыку, и движение, так он притих и так смотрел, во все глаза :)))

Ну вот с сисей во рту так улыбается, милота )) смотрела б и смотрела на это чудо

Natiras

New member
Шуршунчик, меня сегодня с тобой звали окунаться, выторговала отсрочку на майские, такшта готовсь ;)

Муська

New member
Попу подняли место потеряли :)))

7000f2b7e842.jpg
[/URL][/IMG]

Ditenish

New member
всем доброй ночи)))

так и не разобралась что за группа у нас есть , куда все фотки и отчеты кидают и нихто не разъясняет..так что кину тут пару фоток малого для знакомства так сказать))
тут нам 18 дней

Маха просто умилительный малышик)))

Вложения

• c-AGjhQsLpw.jpg
    c-AGjhQsLpw.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 110
  • ubiPM_1uISE.jpg
    ubiPM_1uISE.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 110
  • -XPoEqNYKcA.jpg
    -XPoEqNYKcA.jpg
    262.5 KB · Просмотры: 105
  • x0Qf4C62J6A.jpg
    x0Qf4C62J6A.jpg
    224.4 KB · Просмотры: 128

Муська

New member

И ни говори :))) еще один теплолюбивый )))

Ditenish, со сменой авы :) красивые вы )))

Фотки суперские, последняя, с открытыми глазенками вообще класс-класс-класс !!!

Девочки, в два месяца уже поздно фото сессию делать, как думаете? (смотрю на все ваши фотки и жалею, что Димусика не сфотили)
Или уже лучше летом сделать на природе, взрослячок конечно будет...

Anelish

New member
Velca, подскажите, плиз, может знаете, почему может болеть у ребенка низ живота. Держится за него в той области, где мы бы с вами беременные поддерживали бы свой живот.
Говорит, что болит, когда наклоняется, а в покое норм. Поведение и состояние обычное во всем.
В ДХЦ что ли везти, чтоб посмотрели...

Ditenish

New member
со сменой авы красивые вы )))
пасиб)))..нас сейчас так обсыпало, что выглядим уже не так привлекательно)).. но стараемся пережить))
потрясный кошак у вас)))

Девочки, в два месяца уже поздно фото сессию делать, как думаете? (смотрю на все ваши фотки и жалею, что Димусика не сфотили)
Или уже лучше летом сделать на природе, взрослячок конечно будет...
я видела что и 3-ехмесячных фоткают))думаю что не поздно никогда)) может вы крепко уснете))) единственное что гибкость не та у них уже в таком возрасте)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Anelish, что угодно - мочевой пузырь, кишечник, почки могут отдавать (редко), аппендикс вообще везде может болеть. Еще там крепится прямая мышца - и она может болеть.
Смотрите динамику. Продолжит болеть - везите в ДХЦ.

Фотки НЕ НАДОЕДАЮТ! Красота!

Anelish

New member
Velca, анализы если сдать, что-нить покажут? Завтра б отвезли утрочком. Боюсь откладывать.

exc

Active member
Маха,
Ditenish, фото класс! И малышки сладкие! :)

Муська, кошак ваш - улет! Нашел же местечко себе уютное! :)

Sonechko, с неделькой!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
анализы если сдать, что-нить покажут?
Конечно. Если аппендицит, в крови будут повышены лейкоциты. Если почки или мочевой, будут изменения в ОАМ. Мочиться не больно?

Anelish

New member
Пока ничего не говорила, жалоб никаких, кроме как больно наклоняться. Сейчас спит. Все как обычно. Завтра буду расспрашивать.

Муська

New member
видела что и 3-ехмесячных фоткают))думаю что не поздно никогда)) может вы крепко уснете))) единственное что гибкость не та у них уже в таком возрасте)

Гибкость не та, да сон тоже :(

Фотки НЕ НАДОЕДАЮТ! Красота!

В точку :)

Anelish, пусть ничего серьезного не будет ттттт

Девочки, как часто по ночам кормитесь? Какие перерывы?

Муська

New member
Вот мы первый месяц так и кормились, сейчас как-то реже стал, особенно если днем отвисел на груди, ночью может только разок присосаться минут на 10 и все. При этом грудь у меня наутро не лопается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху