Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
exc,если тебя беспокоят соски еще, попробуй кормить в позе "из-под мышки"

Пурелан я покупала в Буслике

MissTika, две недели-это ты погорячилась:)

Sonechko

New member
он не вымазывается он сливает молочко в складочки у него обновляется кожица сходит та что была в животе у тебя под смазкой и обновляется, он потеет потому что терморегуляция у него не отработана как у взрослого человека,да и просто после купания малыш как обновленный спит намного лучше и слаще, а еще скажу что и с андрюшей и с саней в роддоме гноился глазик один прям сил не было а дома после первого же купания(нормального как вы видите в большой ванне купания) ни каплей не понадобилось ни травок ни чая, глазки стали чистые. Но только не подумайте я никого не склоняю и не уговариваю просто делюсь опытом может кому будет интересно.
+ 1000000 плюс при купании очень хорошо снимается тонус и расслабляются мышцы, что очень хорошо для малышей. Особенно если их купать в большой ванной

Девочки в теме оставила рецепт очень вкусного и быстрого шоколадного торта-пирога.

Нда ....как почитала про ваши зависоны, впала в шок :blink: Я к такому не готова совсем, не смогу я целый день кормить это точно. У меня с сыном вообще таких проблем не было, первые 2 недели ели каждые 2-2.5 часа, а потом перешли на 3 часовое кормление, в месяц ели в 12 ночи, а потом в 6 утра. Хочу в этот раз также!!!!!!!!!!!

Tacianka

New member
Страдаю, что у нас нет ванной, душевая кабина стоит.... хоть ты квартиру меняй...

MissTika

Active member
Нда ....как почитала про ваши зависоны, впала в шок :blink: Я к такому не готова совсем, не смогу я целый день кормить это точно. У меня с сыном вообще таких проблем не было, первые 2 недели ели каждые 2-2.5 часа, а потом перешли на 3 часовое кормление, в месяц ели в 12 ночи, а потом в 6 утра. Хочу в этот раз также!!!!!!!!!!!

Даа, я пока тоже слабо представляю такой лежачий образ жизни с моей-то активностью по жизни. Где ж там килограммам уходить..

Bubonika

Active member
У детей кожа другая, нежная, ее тереть вообще нельзя. Разве что сильно мокрой ватой.
Если ребенок худой, еще ничего, а складки ничем, кроме ванны, хорошо не промоешь.
+мульон

Bubonika, а пуп зеленкой намазан? плохо вижу на фотке
неа и не мазала никогда если честно в роддоме марганцовкой раствором мазали а дома хлорфилиптом и банеоцином(знаю что антибиотик) но мне он по душе .3 дня и про пуп забывали.

Юличка

New member
анастассия, если тебе не сложно можешь поскидывать ссылки на слинги, ты когда то кидала?
Я видимо немного созрела для слинга. До этого как-то не воспринимала их, не представляла в использовании для себя. А сейчас поняла, что хочу :) Учитывая наши висюны надоело валяться как баклажан на диване, уже теплеет, хочется активничать вместе с малышом, чтобы ему было уютно и мне удобно. Надеюсь он заценит :) Боюсь только как бы освоить "одевание" слинга.....

Bubonika

Active member
Даа, я пока тоже слабо представляю такой лежачий образ жизни с моей-то активностью по жизни. Где ж там килограммам уходить..
я всегда кормила по требованию, и даже более того на каждый маломальский писк предлагаю вначале грудь а потом все остальное, но это вовсе не значит что я лежу все время неа, мы кормимся и кушать готовим и убираемся в это время, и с мелким могу поиграть пока сиська в зубах :) ну и несколько минут есть на комп :) что тоже удобно, а ночью я вообще никогда не помню сколько мы кормимся настолько уже все на автомате что вовсе не напрягает и мать выспавшаяся и сынок сыт и доволен.

MissTika

Active member
Bubonika, да я примерно так себе это и представляю, учитывая размер шила в моей Ж :))) Лежать точно не буду, скорее буду пытаться в слинге кормить или на одной руке, а второй котлеты жарить :)))

Муська

New member
Мне на одной руке неудобно держать, тяжеленький уже :))) да и кормить сидя или на руках неудобно мне

Юличка

New member
Мне на одной руке неудобно держать, тяжеленький уже да и кормить сидя или на руках неудобно мне
И мне. Максимум чай сделать могу :) А 5.500 не выдерживает долго уже рука :) И кормить сидя-стоя тоже не вариант, лежа я хоть покормив отползти могу тихенька и что-то сделать, а перкладывая малого сразу просыпается :)

MissTika, а в положении лежа ты освоила как наматывать? Может дашь пару ссылок толковых поучиться?

KriKri

Active member

Ага, и у меня так же..правда, ночью мы кормились тоже каждые 3 часа. Но чтоб целый день на груди....

Bubonika, ты банеоцином пользовалась в порошке? И еще интересно: прививки в рд малышатам делала?

MissTika

Active member
MissTika, а в положении лежа ты освоила как наматывать? Может дашь пару ссылок толковых поучиться?

Я учусь по этому каналу на Ютубе, у них очень много видео ко всем слингам и со всеми возможными намотками
https://www.youtube.com/user/Slingopark
Но без ребенка пробовать и учиться совсем бессмысленно, вроде мотаю - получается, но самое трудное потом туда запихать ребенка мне кажется :)))

Anelish, хотела спросить, а какой график внедрения малыша на улицу ты видишь для наших поздних весенят? С какого возраста начать и с какого времени?

В РД свое одеяло для ребенка нужно брать? Или там нормальные детские одеяла?

KriKri

Active member
Девочки, а в рд надо брать гель для душа детский ( попу мыть) или просто водичкой надо мыть?

MissTika

Active member
Девочки, а в рд надо брать гель для душа детский ( попу мыть) или просто водичкой надо мыть?

Боюсь, просто вода свеженький меконий не возьмет :))) Я взяла жидкое мыло с дозатором, как во всех списках было

Шуршунчик

все успеваю
У меня с сыном вообще таких проблем не было, первые 2 недели ели каждые 2-2.5 часа, а потом перешли на 3 часовое кормление, в месяц ели в 12 ночи, а потом в 6 утра. Хочу в этот раз также!!!!!!!!!!!
это сугубо от ребенка зависит, Адриан на груди не зависал, а Макара отлучала в 2, хотя даже тогда он был готов весь день и всю ночь грудь кушать. В итоге грудь заменилась бифидинами и он до сих пор может ночью по 3-4 раза пить вставать. А Адриан уже в 1,5 года всю ночь крепко спал.

Тюрля

New member
10410867_793871254000967_4976055922158724530_n.jpg

Шуршунчик

все успеваю
а сколько каллорий высасывается вместе с молоком)) наоборот, даж ходить не надо, все высосут) а еще всегда все дела делать с ребенкам на руках)) такие бицепсы в итоге заимешь, красотища)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху