Лучше посуду помою и полы))
Я со вчерашнего вечера , как треники начались, 4 раза успела в ванне полежатьMissTika, в душик сходи, в ванной полежи, если тренировочные, прекратятся от воды.
MissTika, в душик сходи, в ванной полежи, если тренировочные, прекратятся от воды.
Схватки не болючие, скорее просто не приятные. И интервал минуты 2-3, длятся по 50 секунд. Это же слишком часто и долго , ну не может же так быстро все быть.
Она при 5 минутах советовала, но я не уверена вообще что это настоящие, поэтому не поедуMissTika, по-моему Бурдовицына при таких интервалах уже советовала ехать в РД, разве нет?![]()
А замути- ка ты сон, отдохни, а то вдруг к утру все же ехать придется.
все же в ванну идти.. а она еще и сон нагоняет.. может поспишь заодно.. это если спать не получается.. а лучше сразу спать)) с таким промежутком уже болючие должны быть, а тем более если 50 секунд схватка.. такой промежуток уже перед потугами практически наступает..да и ты кипишуешь, может адреналин делает свое дело..Схватки не болючие, скорее просто не приятные. И интервал минуты 2-3, длятся по 50 секунд. Это же слишком часто и долго , ну не может же так быстро все быть.
Угу. И окна. И сантехнику на всякий случай.
http://loveread.ws/read_book.php?id=43594&p=28 "Держите ножки крестиком" - очень поучительно![]()
Нормальная.слизь с розовыми капельками крови - это норм пробка или мне паниковать?
спасибоНормальная.
MissTika, 2 в 1 ?![]()
Я тут как тут![]()
MissTika, слушай, с тобой тут поседеешь)))) пока до конца дочитала, думала ты уже родила)) побереги свои и мужьины нервы)
)) а мы то думали...... ))