Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member
Деваочки, всем доброе солнечное утро!
У нас вчера отвалился пупок. А что делать теперь с этим кусочком на прищепке?

Кристина, я тоже дочитывала с мыслью поздравить тебя. Ну ничего, ждем-с.

Муська

New member
А мы к 9-50 едим в польку 16 слух проверять. Написано на талоне ребенок должен быть в глубокой фазе сна, в дороге не спать.

Я его сейчас кормлю и он уже засыпает и ессно в машине будет спать, так что не знаю, что мы там проверим :mda:

kasuta

New member
Муська, удачи вам там. Интересно, а всех направляют?

vavasya, где-нить закопать как вариант :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, у меня у младшенькой доченьки в больнице прямо в палате проверяли. Так я ее взяла на ручке и приложила к груди. А врач одно ушко проверяла. Потом другую грудь и другое ушко. Ничего про сон сказано не было,но т.к.мы были маленькие,то и так спали постоянно. Может и вы сейчас также.
А вот сыночка я отвозила в отделение новорожденных вроде как на ЭКГ. Отвезла в кабинет и ждала на коридоре. А назавтра у врача детского узнала,что у нас все хорошо с сердечком и слух хороший. И никто ведь не сказал,что еще и слух проверяли.
А мы сегодня идем к ортопеду и потом к окулисту на проверку глазика.

Anelish

New member
MissTika, напиши мне, плиз общую сумму по моему заказу. И по твоим карточкам инфу, может на них удобнее будет перекинуть в эти дни. Если можно, в вайбере. Тел есть в закрытой группе.

kasuta, сыночка с 2 месяцами! Пусть и дальше радует маму с папой!

Присоединяюсь! Как быстро время летит :)
Растите здоровыми и счастливыми!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, муж оплатил 1.200.000. Платежку на вайбер скинуть, или просто посмотрите приход?

Муська

New member
kasuta, Аркашу с двушечкой :) Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Natalinkа, сладкого сыночка с Днюшкой!!!!

3goda-180x300.jpg

А мы сегодня идем к ортопеду и потом к окулисту на проверку глазика.

Удачного похода и положительных результатов!!!!

Мы вернулись, все у нас хорошо ))) тест пройден :) мы даже комбез не снимали, тока ушки освободили, в кабинете свежо было. Дима спал, врач подобрались насадочку и быстренько оба ушка проверила.

В понедельник еще на узи т/с к Нарышкиной записались.

Ну и основные нервы будут в конце мая, на повторное узи почек когда пойдем ( на апрельском все не айс было :(, хорошо что анализы в норме. Буду надеяться, что анализы и дальше будут хорошими и регресса по узи не будет.

KriKri

Active member
Мне назначили все-таки антибиотик. Кровь 1, 5 недели плохая, вчерашний анализ стал еще хуже...что за фигня..ничего не беспокоит((

Баунти

New member
kasuta, Аркашу с двушечкой Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Natalinkа, сладкого сыночка с Днюшкой!!!!

Присоединяюсь!!! Пусть растут красавчиками-здоровяшками!!!!

Муська,с хорошим походом вас!

MissTika,блиииииин, ты меня расстроила! Я уже спланировала, что на собойку тебе положить и как деньги спрятать для передачи в роддом))) а ты филонишь....будет муж пробовать на карту кинуть.

kasuta, мне сказали, что направляют по факторам риска. У меня например, кесарево, малый гестационный период (незрелость плода), ну и старая я - возрастная))) Поэтому нам надо проверять, а в 5ке не проверяют.

Доброе утро всем.
А я тут кофе пью с пармезанчиком. Мммммм... нам крестный папа привез из Италии. Настоящий пармиджано рижано. Его надо колоть со всей дури. Твердый очень. А вкус-то ммммм, а хрустит как.... а кофе куак зашел- мммм. А то я после рождения Лю перешла опять на цикорий и декафе. Пила обычный, потом передумала.

Anelish,вчера приезжала Наталья. Сказала, что все у меня хорошо отстроилось после пеленания. Я и сама чувствую по спине и кишечнику результат. Ну и морально значительно лучше тоже. Спасибо Natiras боооольшое еще раз и тебе за совет. Алена, мы вчера с Наташей тебя вспоминали. Какая ты умничка. За 20 минут родила - словно песню спела. Очень хочется отчет в подробностях. Плизззз))) Думаю, все его тоже очень ждут. И вообще, как вы там? Как домашние приняли? Как ты по самочувствию? Как кроха? Как назвали?

KriKri,может быть, ты простуду переходила на ногах?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, а что это у тебя с кровью? чего это анализ такой? что-то беспокоит?

анастассия, вполне себе унисекс....ну или гламурный мальчик)

Тюрля

New member
Мне назначили все-таки антибиотик. Кровь 1, 5 недели плохая, вчерашний анализ стал еще хуже...что за фигня..ничего не беспокоит((
а что плохого в крови?

Дамочки, что скажете, мальчику совсем не пойдеть?
почему нет? многие сутенеры любят меха ))))))))

Муська

New member
kasuta, мне сказали, что направляют по факторам риска. У меня например, кесарево, малый гестационный период (незрелость плода), ну и старая я - возрастная))) Поэтому нам надо проверять, а в 5ке не проверяют.

У нас фактор риска ВПР, и мой возраст

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, тьфу на тебя!:))) не в мехе дело:) это моя слабость:)))
Расцветка смущает меня:)))
Вот мой средний сутенер:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху