kasuta, Аркашу с двушечкой Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Natalinkа, сладкого сыночка с Днюшкой!!!!
Присоединяюсь!!! Пусть растут красавчиками-здоровяшками!!!!
Муська,с хорошим походом вас!
MissTika,блиииииин, ты меня расстроила! Я уже спланировала, что на собойку тебе положить и как деньги спрятать для передачи в роддом))) а ты филонишь....будет муж пробовать на карту кинуть.
kasuta, мне сказали, что направляют по факторам риска. У меня например, кесарево, малый гестационный период (незрелость плода), ну и старая я - возрастная))) Поэтому нам надо проверять, а в 5ке не проверяют.
Доброе утро всем.
А я тут кофе пью с пармезанчиком. Мммммм... нам крестный папа привез из Италии. Настоящий пармиджано рижано. Его надо колоть со всей дури. Твердый очень. А вкус-то ммммм, а хрустит как.... а кофе куак зашел- мммм. А то я после рождения Лю перешла опять на цикорий и декафе. Пила обычный, потом передумала.
Anelish,вчера приезжала Наталья. Сказала, что все у меня хорошо отстроилось после пеленания. Я и сама чувствую по спине и кишечнику результат. Ну и морально значительно лучше тоже. Спасибо
Natiras боооольшое еще раз и тебе за совет. Алена, мы вчера с Наташей тебя вспоминали. Какая ты умничка. За 20 минут родила - словно песню спела. Очень хочется отчет в подробностях. Плизззз))) Думаю, все его тоже очень ждут. И вообще, как вы там? Как домашние приняли? Как ты по самочувствию? Как кроха? Как назвали?
KriKri,может быть, ты простуду переходила на ногах?