Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Jannie, Любаву смотрела остеопат.У нас все было хорошо.Но она немного косточки поправила на головке.Теперь у нас глазки стали широко открываться))) Проблем с глазками не было,просто узенькие щелочки были,а сейчас глазища)))И мне осмотр остеопата очень помог.Кишечник встал на место.

милаша, я бы даже не парилась - пошла бы,конечно.И ведь уйти всегда можно.Причина ж явная и уважительная))) А так будет спать тихонько в коляске себе в уголочке.А мамочке твоей радость будет - все в сборе!

KriKri

Active member
Баунти, поделись пож контактами остеопата. Вы к нему обращались с жалобами или на всякий случай?

Natiras

New member
Jannie, да может, только нужен остеопат который с младенцами работает, не у всех есть такой навык

Karla

New member
KriKri, я, конечно, не экстрасенс, но думаю, что с лялькой твоей все хорошо. Меня насторожил твой рассказ про нос, смею предположить, что из-за отекшей слизистой носа отток одной из пазух мог нарушиться и получилось воспаление. Рентген, понятное дело, никто тебе сейчас не захочет делать, поэтому аугментин пропить - самый экологичный метод. Если гнойное воспаление разыграетс, будет не до шуток. Может, конечно, и не в пазухах дело... Просто предположила из прочитанного, может что-то тебе из моих слов пригодится)

Баунти

New member
jannet, мы делали узи в инвитро в уручье.Там делают и узи гм и таза и сердца

KriKri, Лю во время пеленания смотрели.Я тебе контакт фейсбуком сброшу

MissTika, что-то у мужа не прошел платеж...Завтра сама попытаюсь.

Velca, у вас же тоже не прошел сразу платеж.Может,там хитрость какая есть?!
И еще,скажите,пожалуйста,мамке,которая аллергию в глаза не видела,оно/не оно:россыпь красных пятнышек в волосиках,щека одна под глазом,на бороде два прыща,немного лоб и на грудке меленькие и часто-часто красные прыщики.Если на щечках и бороде словно с гнойниками,то на грудке без.Выкупала.На ночь помазала декспантенолом.Я должна была чем-то помазать.Это может быть на отипакс (я капаю ухо),ибупрофен (пила один раз)...или хватит мамке жрать все подряд?!

Natalinkа

Active member
Женя, меня тоже пытались отправить на флюру в 25, но я их лесом послала, анализы сдала, но за результатами не ходила. Узи сердца делали в 8 польке, но вот во сколько не помню, сейчас контрольное надо, тоже были шумы, в результате овальное отверстие и доп.хорда.
Девочки, я скоро с ума сойду, не понимаю, что с сыном твориться, сегодня опять разрисовал пол кухни фламиком, а потом еще и Тоню за палец укусил, а сколько того пальца, малышка плакала аж со слезами, вот же колбасит его. Хотя внимания ему предостаточно, даже в ущерб, дочке больше ему сейчас уделяю, да сегодня же др, надарили подарков, а он такое вытворил. И с Тонечкой не понятно что творится, с вечера орет до хрипоты, явнто что-то беспокоит ее, не хочется думать, что сестра мужа с парнем сглазили, на ушки надавила в покое, вроде не реагирует, уже на палец думала, тоже вроде не он, тогда что. Час назад думала скорую вызывать, у самой сердце разрывается от такого плача, не было такого ни разу

спрашиваю у сына почему так сделал, ответ " мне так захотелось". Ладно с кухней, но вот доверие к сестре потерял, он конечно мог и от большой любви цапнуть, потому что не знает как свои эмоции сдерживать, так уже тискает ее, а у меня еще больше страха стало даже на минуту их на едине оставить, хоть ты действительно соглашайся на предложение моей мамы на время его на дачу забрать, а как потеплее и мы туда переедем, думать мне до воскресения на этот счет...

MissTika

Active member
Баунти, странно что не получается у вас, я перекидываю туда с белинвест карты и все ок. Сильно там не старайся, отдашь потом при встрече. Скорее всего завтра вещи будут в Минске.

Блин, ну что за хрень со сном? Две ночи спала не больше 4х часов, вчера днем держалась и не спала, а вечером все равно 2 часа крутилась и сейчас вон проснулась и все, нету сна. И как тут отдохнешь перед родами, если не отдыхаеццо толком :girl_werewolf:

Natalinkа, очень сочувствую с сыном, не приятно конечно видеть такое поведение, если вы ему уделяете достаточно внимания. Но я бы наверное не отдавала, что-то мне сердце подсказывает, что ему нужно наоборот привыкать сейчас к сестричке , а если их разделить процесс заглохнет. И неизвестно что получится в итоге. В любом случае желаю максимально правильно вам решить эту проблему!

Хотела предложить для прогулки лошицкий парк, там безумно красиво и чисто, есть много лавочек и беседки. А самое главное-там будет интересно старшим деткам, т.к. там много спортивных комплексов с качелями и лазилками всякими. Ну и вроде добираться всем не так уж далеко, машину есть где поставить

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, Мне удается поспать с 1 до 5, потом уже все, да и днем не засыпается давно.
Как твои предвестники, затихли?

MissTika

Active member
Как твои предвестники, затихли?

Не, вчера были треники снова болючие, но я забила, не обращала внимания на них, не считала ничего. Надоело сидеть, ждать, думать а что делать, а ехать или не ехать, а оно или не оно. Вот как будут пипец болючие схватки, так и начну дергаться. А пока сижу тихонько в норке :)

KriKri

Active member
Karla, спасибо! Я и сама склоняюсь к данной версии, так как немного и глаза воспалились...смущает только длительность - бяка вылезла в крови 14 апреля и до сих пор держится, а нос и глаза дали о себе знать только 2 дня назад.

Natalinkа, желаю вам поскорее разобраться и справиться с поведением сынишки..сложно все это. Я уже начинаю переживать за своего...

MissTika, я по твоему совету читаю с конца)) ну, и правильно, хватит загоняться)) роды не пропустишь!

Cleptyza, сняли ваше кольцо? Как самочувствие?

Зебра

Member
Natalinkа, думаю, это ревность так у старшего проявляется, проверяет свое место в семье, ему сейчас непросто) Я бы сейчас в такой момент к бабушке одного не отправляла. И постаралась бы не ругать за проделки, хотя понимаю, как сложно сдержаться, лучше говорить, как тебя это расстраивает и как ты его любишь и прочее в том же духе)
Все устаканится, нужно время и чуткость к старшему ребенку.

Jannie

God is gracious
Natalinkа, сочувствую и очень тебя понимаю. У нас ситуация тоже непростая. Но сын постарше, проще объяснить. Но поведение изменилось, конечно. Психолог нам сказала, что на адаптацию семье нужно около двух месяцев, за это время должно все нормализоваться.
И я бы не отдавала пока бабушке, пусть привыкает, иначе потом начнете сначала.

Anelish

New member
У нас со старшей проще, она этот этап уже проходила, довольно сложно было всем тогда. Зато сейчас она подготовлена. В ней больше радости от свершения долгожданного события, и она мне помогает. А вот младший уже включился в свою адаптацию... Утро у нас не задалось. Все были подняты в начале восьмого, хотя и улеглись дети поздно. Возбужден он еще очень. Возле малышика прыгает и радуется, но к маме ревнует. Папа с Аней подключаются, на себя его забирают, так сказать. Успевает и порыдать, но он с папой. Стараюсь не реагировать на рыдания. У него новый этап. И у нас тоже. Будем справляться :)

Всем доброе утро!

Я пока совсем не высыпаюсь. Ночью от боли при сокращении матки не могу уснуть надолго, с утра вот тоже есть кому будить. Понемногу отсыпаюсь днем.
Похоже, приходит молоко, набухла грудь. Благо, малышик хорошо сосет с самого начала. Ттт.

Маха

Active member
Насчет встречи в Лошицком парке, я за, мне рядом вообще.
По поводу ревности - у нас с Ником тоже адаптация, как только я ложусь кормить, ему обязательно что то надо от меня. Пару раз залазил на диван к Теме и пытался наступить на него (не оставляю одних не на секунду), с поведением тоже проблемы, истерики случаются. Иногда у меня сдают нервы... Планирую попробовать отдать в сад с сентября, пока Яны нет дома, я вижу ему скучно, а я в силу обстоятельств не могу уделять ему столько же времени, как раньше. Сейчас ведем переговоры с заведующей, мест ведь как обычно нет... Короче, адаптацию надо как то пережить, с Янкой такого не было ни разу, ни сейчас, ни полтора года назад.

Стырила в темке у своих осенних http://dailybest.me/young-mother-doodles/?pk_campaign=fb_page#EPXivjCHLsdUTSmK.97

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Все же мальчикам сложнее адаптироваться, как правило. Нет у мальчиков этих материнских задатков, которые есть у девочек.

Ленка, какая линеечка красивущая!:)

У нас сегодня Юбилей!:)))

Anelish, сегодня уже боль должна быть слабее

Anelish

New member
Настя, с первым важным юбилеем Дюшу! Растите здоровыми и счастливыми!

Танюша Т

У меня четыре чуда
У нас вроде с младшей дочкой более менее. Были неделю после моего приезда домой с сыночком у нее истерики по утрам,когда в сад отводил папа. Орала на весь дом кажется. Хотя с братиком очень нежная. И вначале и сейчас. Подойдет, обнимет, скажет, какой он красивый,хороший и как она его любит.
Сейчас очень много о любви говорит. Часто мне говорит и папе,как она нас любит. Обнимает нас. Это я так понимаю,что тоже реакция на рождение братика.
Она кстати и во время беременности и уже после говорила,что это у нее в животике братик растет и она его родила. Мы не разубеждали.

Jannie, вы потом напишите,если пригласите остеопата,помогло или нет.

анастассия, Гордея с 1 месяцем! Пусть растет славненьким и здоровеньким мальчуганом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху