Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, с месячным и на море уже летают) все от родителей зависит...кто-то чуть ли не до года в домашних стерильных условиях.
Таки две недели осталось:crazy:

анастассия

...любимая мамочка...
vavasya, собственно, ничего больше и не сделаешь:( можно мазью с арникой мазать, капустный лист прикладывать, но основное-конечно, частые прикладывания.
Вчера шахнула ибуфена, было так поршиво. Дюшик-молодец, рассосал быстро, но у бедняги молоко вытекало изо рта даже у груди:)
У меня с Матюшей был мега-застой с темпой выше 40, тогда особо без опыта была, звонила Губской, она разрешила аспирин одноразово выпить при такой темпе.
А вообще, лактостазы-частые гости у меня) с Тюшей в три года умудрилась напоследок заработать:)

Сегодня вывели, наконец, детей на Дом в Галилео. Отправила с папой, мы с Дюшей два часа шныряли по тц) только домой вернулись)

KriKri

Active member
KriKri, с месячным и на море уже летают) все от родителей зависит...кто-то чуть ли не до года в домашних стерильных условиях.
Таки две недели осталось:crazy:

Не, до года в стерильности - это не про нас)))

Ой, Ира, маучы))) :girl_werewolf:

У меня, между прочим, уже все сумки в роддом собраны и трусы сеточные куплены, в отличие от некоторых :tease:... тока блин не доберусь до туалетов цивильных, шоб однораз.пакетов на унитаз добыть)) у меня теперь мания - захожу в общест.туалеты в поисках накладок)) маркетинговое исследование рынка)
А в продаже реально не могу их найти...придется, видимо, бумагу наматывать на крышку унитаза ..иль в минск-арену в туалет съездить :pooh_door:

MissTika

Active member
Мне на грядках все легко дается, я и копаю по настроению, и сажу все на карачках. Да и вообще я до сих пор и бегаю, и прыгаю с радостью. Но я ж молодуха совсем, так что на меня не смотрите)) я себя вообще жалеть не люблю , я самая сильная и здоровая!

exc

Active member
KriKri, мы ездили на дачу с маленьким Ваней, когда ему было 2 мес с копейками. Но поехали бы и раньше, если бы на даче воду давали:)
Мне кажется, что самое то - дом, дача для малышей, покормила, закинула в коляску - пусть спит :))):)))

Баунти, с ангелом - хранителем Любаву!

KriKri

Active member
MissTika, ладно, спишем на молодость твою))) а то я уже комплексовать стала: люди огурцы сажают и гуляют по 10 км, а я как жук - со спины встать не могу)) качаюсь как неваляшка))

Cleptyza

KriKri, У меня между прочим тоже собраны!...почти)
Вот вы все будете в своих сеточках щеголять, а я в спанбонде, может у меня к нему душа больше лежит)
а накладки есть на заправка UC, в салад драйв...там у них еще вкуснейший латте халиф...вот как приеду в мае, первым делом туда, кофе пить!
Я все ищу влажную туалетную бумагу, а накладки ну их...обмотаю унитаз туалетной бумагой и норм)

MissTika, во хвастунья однако) в огурцах она там скачет, тебе еще бокал шампанского в руку и к вечеру можно в роддом

Я мысленно тоже скачу ...и на одной ноге и на двух)

да и танцую собственно постоянно)

KriKri

Active member
exc, нас солнышко выкурит из квартиры чувствую...солнечная сторона и 9 этаж - это оооочень тяжело летом. И сквозняк не сделать - окна все на одну сторону, да и с крыши такой жар идет, что вообще от окон мало толку

Cleptyza

анастассия, да, мне совсем не актуально, в моем колхозе((( но если кто соберется в гости, буду знать) Спасибо)

а она вообще сильно отличается от влажных салфеток?

KriKri

Active member
KriKri, У меня между прочим тоже собраны!...почти)
а накладки есть на заправка UC, в салад драйв...там у них еще вкуснейший латте халиф...вот как приеду в мае, первым делом туда, кофе пить!
Я все ищу влажную туалетную бумагу, а накладки ну их...обмотаю унитаз туалетной бумагой

Ладно-ладно, подготовились все уже...)) Кстати, я трусы сеткой после первых родов не использовала - они не держали подклады. Носила обычные человеческие труселя.

А зачем туал.бумага влажная? Не видела никогда...салфетки ж можно вл.для интимной гигиены если что..)

А в салад драйв еще коктейли овощные и фруктовые свежевыжатые классные. Ну, вот...поеду коктейльчика попью, а потом и за накладками)))

Шуршунчик

все успеваю
у меня осталось 2 штуки ненадевагнные)))) приезжай - подарю!!! Мне понравились!!! Или могу Кристине отдать, а ты с платьем заберешь.
с удовольствием у тебя заберу. Кристине не отдавай, я платье не брала, моего не было в наличии. Может в среду буду в тех краях, наберу тебе или позвоню. А у тебя именно такие, как я хочу?

Cleptyza

KriKri, Коктейли да, вкуснейшие, но я их больше летом, хотя чем не лето уже)
10 лет назад я и не знала, что есть такое чудо, как трусы сетки, в обычных ходила. А сейчас у меня для них лежат прокладки послеродовые, уже протестировала, все держится)

Шуршунчик, тебе не стало тяжело ходить? кости не ломит?

Cleptyza

анастассия,Все понятно)))
Единственное, что вычитала...что она бывает на бумажной основе и ее соответственно в унитаз можно бросать)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, тебе не стало тяжело ходить? кости не ломит?
это ты пытаешься проверить не рожаю ли я?))) нет, хуже не стало.. у меня в прошлых родах оч сильно кости болели. А ща оч хорошо себя чувствую, с учетом того, что у меня паховая грыжа и защемление с одной стороны в пояснице.. но в принципе мне они не мешают.
А я сегодня уже почти все купила.. наверное.. из того, что вспомнила. Терь осталось горы одежды постирать детской. Я ее уже 2 неделю глажу в промежутках между делами, но только половину осилила.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
так может он и ничтожен из-за практики вскрытия плотного пузыря ? Конечно, далеко не каждая роженица через это проходит, я статистики не знаю, не уверена что она вообще есть, но всё же?
Я к тому, что если какая-нибудь тетенька и поимеет эмболию из-за позднего вскрытия вод, на судьбе человечества это не отразится.
И у раннего, и у позднего отхождения вод есть плюсы и минусы.

Ну и из-за уменьшения гидравлического клина после вскрытия пузыря родовая деятельность же наоборот уменьшается, а не увеличивается
Увеличивается, конечно. Там же ГОЛОВА давит, а она твердая. Куда до нее пузырю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху