KriKri, с месячным и на море уже летают) все от родителей зависит...кто-то чуть ли не до года в домашних стерильных условиях.
Таки две недели осталось:crazy:
KriKri, У меня между прочим тоже собраны!...почти)
а накладки есть на заправка UC, в салад драйв...там у них еще вкуснейший латте халиф...вот как приеду в мае, первым делом туда, кофе пить!
Я все ищу влажную туалетную бумагу, а накладки ну их...обмотаю унитаз туалетной бумагой
с удовольствием у тебя заберу. Кристине не отдавай, я платье не брала, моего не было в наличии. Может в среду буду в тех краях, наберу тебе или позвоню. А у тебя именно такие, как я хочу?у меня осталось 2 штуки ненадевагнные)))) приезжай - подарю!!! Мне понравились!!! Или могу Кристине отдать, а ты с платьем заберешь.
это ты пытаешься проверить не рожаю ли я?))) нет, хуже не стало.. у меня в прошлых родах оч сильно кости болели. А ща оч хорошо себя чувствую, с учетом того, что у меня паховая грыжа и защемление с одной стороны в пояснице.. но в принципе мне они не мешают.Шуршунчик, тебе не стало тяжело ходить? кости не ломит?
Я к тому, что если какая-нибудь тетенька и поимеет эмболию из-за позднего вскрытия вод, на судьбе человечества это не отразится.так может он и ничтожен из-за практики вскрытия плотного пузыря ? Конечно, далеко не каждая роженица через это проходит, я статистики не знаю, не уверена что она вообще есть, но всё же?
Увеличивается, конечно. Там же ГОЛОВА давит, а она твердая. Куда до нее пузырю.Ну и из-за уменьшения гидравлического клина после вскрытия пузыря родовая деятельность же наоборот уменьшается, а не увеличивается