Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member

Шуршунчик

все успеваю

Зебра

Member
Velca, Ditenish, kasuta, милаша, какие малыши у вас классные! Такие груглощекие все, мой совсем козявочкой выглядит на их фоне))

А у нас уже второй ручной день, вот как отправила старших утром в сад, так только завтрак запихнуть в себя успела. Сижу)) Зато все съел, грудь мягкая, как до прихода молока. Если б опыта не было, уже заморочилась нехваткой бы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это обычная реакция новорожденных на раздельный сон.
*скептически* Че-та у меня с обоими детьми такой раздельный сон продолжается минут 10. Потом раздается возмущенное "ВЯЯЯЯЯ !!!"

Где все Адельку смотрят?
удалила уже

MissTika

Active member
Я теперь хочу рожать 1 мая. Пошлите мне каких-нибудь там лучей и пендалей :)

Anelish

New member
Velca, я ЗА такой вариант развития событий. Маме может и сложнее, зато психика детя меньше страдает.

Anelish

New member
Ditenish, коллажик супер! А лица на нем - как будто глазики-носики-ротики по всем четверым во всех возможных вариациях меняли местами :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, Я хотела родить..вчера) че-т не вышло))) Вот вчера ты огород поливала, на велосипеде каталась и было тебе не до родов...а тут опять вспомнила)

MissTika

Active member
Вот вчера ты огород поливала, на велосипеде каталась и было тебе не до родов...а тут опять вспомнила)
И не говори, вот погода испортилась и мне опять невтерпеж. Еще и малышами тут все дразнятся :tease:

Маха

Active member
Anelish, Алена, так такая же ситуация и при совместном сне, мне иногда лень его с вечера перекладывать в кроватку и мы спим вместе, и он грудь не берет, спит всю ночь, максимум один раз может взять. Зато по вечерам кушает нон-стопом.

Ditenish

New member

Муська

New member
Были мы в польке вчера наши показатели 5200 и 58 (при рождении 4090 и 57) Невролог без претензий а ортопед сказал что по ребенку претензий нет но так как 4090 при рождении значит сделать узи на всякий случай

а еще получили мы удостоверение многодетных :)

С удостоверением вас:) и с пройденным ТО, подросли только совсем чуток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху