чудесные дети! Молодцы, конечно, четверо деток!
спасибо , девочки очень приятно))) я бы себе еще лукошко малышей завела))у меня от нежности к такому количеству малышей просто сердце из груди выпрыгивает!)))
с неделькой тебя!)Karla,с неделькой!!!
чудесные дети! Молодцы, конечно, четверо деток!
спасибо , девочки очень приятно))) я бы себе еще лукошко малышей завела))у меня от нежности к такому количеству малышей просто сердце из груди выпрыгивает!)))
с неделькой тебя!)Karla,с неделькой!!!
Что ж поделать. Бывает и такое
Мне вот ранние прогулки на улице не доступны
Все, как один, реагируют.
ждемс))) следующий заславль)) у нас уже что-то подгремливало и потемнело, а нам на участок ехать надо
я не знаю.. как вы гладили шмотки.. я уже 4-ю неделю пытаюсь.. капец.. а одежда не заканчивается.. а я уже устала.. я не могу стоять так долго на месте, мне скучно((
вообще ее конечно можно и не гладить.. я ее впоследствии никогда не глажу.. но хочется же, чтобы все было красиво)
или скажут, что вы в родах, но сами этого не чувствуете! В общем весло как всегда! :girl_werewolf:![]()
второй заканчиваем. Ходим в 53 школу. Мы к гимназии не относимся, наша школа по прописке 178. А в гимназию по блату (у нас там учитель мл. классов знакомая) и с пройденой у них подготовкой и с деньгами не взяли(( Им в тот год много домов новостроек присоединили, что даже в 178 школе классы арендовали
ну такой уж модник хорошенький, не скажешь что ему только 1 месяц)Гордей Александрович вернулся с прогулки
БизнесМэн,ключей от каена на пальце не хватает. Сама сурьезностьГордей Александрович вернулся с прогулки
2 Г. У вас же класс с театральным уклоном. Нам при поступлении в него рекомендовали поступать, но ни на грамм не творческие. Нам наша учительница тоже очень нра. А про вашу малой сказал, она хорошая, но очень строгаяА в какой класс 53 школы?
2 Г. У вас же класс с театральным уклоном. Нам при поступлении в него рекомендовали поступать, но ни на грамм не творческие. Нам наша учительница тоже очень нра. А про вашу малой сказал, она хорошая, но очень строгаяА в какой класс 53 школы?
вот оодин в один слова свекрови моей)) она точно также сказала))красивые детки! Между мальчишками есть что-то общее, а доченька отличается от них
а у меня не совпало по таким признакам. Адриан ходуном ходил всегда в животе.. родился мега спокойный ребенок.. а Макар наоборот тихонько сидел, а сейчас такое уже "шило"Я просто вспоминаю Ника, у меня живот ходуном ходил, и вот он был шустрый с самого рождения, даже грудь ел быстро, я даже боялась что мало этого, но вес хорошо набирал.
Даже у темных родителей в генах может притаиться прапрабабушка-блондинкаХочется уже скорее на своего посмотреть... Тоже будет темненький, наверное!))