Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На наше имечко претендуют, хм...
По очередности получается наоборот. Ничего, будет дочь как английская принцесса, вполне неплохо.

Сегодня ездили с мужеми ребенком в "Замок", пришлось там покормить. Туника супер, все хорошо тянется - открывается, вообще проблем нет. Очень удобно!

MissTika

Active member
По очередности получается наоборот. Ничего, будет дочь как английская принцесса, вполне неплохо.

И будет по такой дочке у каждой семьи :))) Не нравятся мне такие совпадения, потому что сейчас будет Алисобум. Хотя может они все же передумают и назовут Шарлоттой, а что, очень красивое имя))

Шуршунчик

все успеваю
Маха, Доча красотуля такая!!! С победой вас!

Кристина, напомни, деньги только в россии или можно в белках или баксах? Мне лучше в баксах.. Если так можно, то напиши сумму или по какому курсу посчитать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Хотя может они все же передумают и назовут Шарлоттой, а что, очень красивое имя))
Если что, вы тоже можете назвать Шарлоттой:) Но насчет этих имен пресса развлекается, а они как угодно могут назвать. Дианой, например - символично.

Как мне понравилась надпись: "Это девочка!" Вот где размах.

сейчас будет Алисобум.
Он уже начинается. Мы потому Алисой и не назвали.

MissTika

Active member
Кристина, напомни, деньги только в россии или можно в белках или баксах? Мне лучше в баксах.. Если так можно, то напиши сумму или по какому курсу посчитать.

Можно в баксах, можно в белках. Люблю любые деньги :))) Курс конверсии рубль/доллар на сегодня 50/1

Дианой, например - символично.

Завтра идем все в букмекерскую контору и ставим на Диану! Сколотим состояние :)))

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Маха, классная такая девуля)) как из фильма "стиляги".

Чета меня сегодня тренировочные схваточки накрывают. Безболезненные, но достаточно периодические каменения живота и спину стало потягивать...мот ориентироваться на полнолуние 4-го...)))???
Девочки, кто впереди, как самочувствие в предверии полной луны?

У нас в группе в саду есть Алиса, а у второй девочки Эммы - сестричка Алиса. Так что Алисок УЖЕ много. Но какие ж они все миленькие.....

MissTika

Active member
Чета меня сегодня тренировочные схваточки накрывают. Безболезненные, но достаточно периодические каменения живота и спину стало потягивать...мот ориентироваться на полнолуние 4-го...)))???
Девочки, кто впереди, как самочувствие в предверии полной луны?
У меня такие безболезненные уже неделю, и болезненные тоже. Так что я на них уже никакого внимания не обращаю

MissTika

Active member
Блин и я уже такая опухшая вся и отекшая, вчера аж муж удивился что у меня с руками и ногами. От носков следы на ногах по часу не затягиваются. Переживаю за малышку, ей там наверное тоже не очень

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, у меня только сегодня активизировались конкретно, до этого тишина была...а тут живот пол дня каменный (

MissTika, все у нее там хорошо, ждет встречи с мамой и папой) выезжай на вело в барановичи!

Cleptyza

у меня все как всегда, я слон)) ХОтя нет.. после остеопатии у меня вообще все круто, круче не бывает))

Вот уж где:derisive:
Если бы убрать мой панический страх, который у меня всю беременнность, то меня в целом ничего толком и не беспокоит )

Cleptyza

Баунти, у меня уже все на все реагирует ))))
Киви наелась )

Ditenish

New member
А маленьких фотографируют так,что просто слезы умиления выступают.
спасибо)) сама усиляюсь..и очень жалею что старших так не фоткала)..

проходил в Чижовка Арене, наши девчонки взяли первое место
поздравляю и доча просто красавица)))

вот вчера герцогиня девочку родила, а мы случайно соседей затопили на кухне...пошла с малыми гулять, а старший воду набирал с собой из крана и закрыть забыл..спасибо соседи чудные люди, ну накосячили мы конечно там. но несильно..будь у них другая конструкция потолка, капец был бы(

стала кормить 2-мя подходами, с промежутком на отрыжку..мужчина возмущается, но перестали так отливать, + возмущенно перед кормлениями лежим на животе)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ditenish, мы тоже так едим. И все равно срыгивает трындец как. Везет мне на срыгивающих младенцев:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху